СМС с поздравлениями от незнакомых номеров))

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Fishka
блондинка форума

Re: СМС с поздравлениями от незнакомых номеров))

Сообщение Fishka »

FooM@NchU писал(а):ребята закусывать надо! а то раздадите номеров потом незнаете кому))))

а по теме это еще ладно когда номер незнакомый поздравляет... печальней когда номер этот записан под именем а кто это ты все равно не знаешь)))))))))))))))
)))))))))))))))вспомнилось... как то давно, звонит телефон, беру трубку там написано "Дима Дизель"... не могу понять кто такой... после "эээээ, да..." слышу, "привет, а чей это номер? а то у меня записан, а я не знаю кто это, вот решил позвонить"... После нескольких минут воспоминаний вспомнили как и где познакомились :)

по теме... до этого года приходили смски с не знакомых номеров и на НГ, и на ДР... на этот НГ вообще ни одна смска не пришла, даже со знакомых номеров :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

мне нынче пришло несколько. но сил выяснять кто это, уже не было ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

мне не приходят
ну или приходят поздравилки ,так только от знакомых людей не записанных в телефоне.

еще иногда мтс ченить присылает )))и последнее время почему-то ночью ,когда сплю уже,просыпаешься тыкаешь мобилу,а там мтс...ну изверги )))
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Eugenia писал(а): еще иногда мтс ченить присылает )))и последнее время почему-то ночью ,когда сплю уже,просыпаешься тыкаешь мобилу,а там мтс...ну изверги )))
любят тя. в мтсе )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»