ссылку на достоверный источник, плзКrox@ писал(а):FooM@NchU, а вы в курсе что штаммов краснухи уже насчитываются 8 видов? И не факт, что вы подцепите тот штамм, что и при вакцинации?FooM@NchU писал(а):ну и от краснухи не стоит??? жесть! в вашем то положении радоваться отсутствию этой прививки , при том что ежедневно детишки из садика могут принести ее домой, так что кроха гордиться тут не чему. Я бы плакалаКrox@ писал(а): В свое время я жила в деревне и мать специально договаривалась с фельдшером.
И СНОВА О ПРИВИВКАХ
Модератор: Модераторы
Re: И СНОВА О ПРИВИВКАХ
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
это не выход из ситуации. и отнюдь не ее решение.Кrox@ писал(а):В общем вывод один: кто-то прививается, а кто-то нет. Остаемся все при своих интересах.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) FooPsЯ такое в инете не напишут, возьмите учебник по инфекциям и почитайте (только для медиков).FooPsЯ писал(а):ссылку на доставерный источник, плзКrox@ писал(а):FooM@NchU, а вы в курсе что штаммов краснухи уже насчитываются 8 видов? И не факт, что вы подцепите тот штамм, что и при вакцинации?FooM@NchU писал(а):ну и от краснухи не стоит??? жесть! в вашем то положении радоваться отсутствию этой прививки , при том что ежедневно детишки из садика могут принести ее домой, так что кроха гордиться тут не чему. Я бы плакалаКrox@ писал(а): В свое время я жила в деревне и мать специально договаривалась с фельдшером.
Да, и если вы поставили вдруг прививку против краснухи и через год решили завести ребеночка, не забудьте вспомнить что вирус краснухи сохраняется до 2х лет в крови. вот так то.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Я просто "умываю руки" как говорится, больше в дискуссию не вступаю-только вопросы в личке и обсуждение там.FlyAndrew писал(а):это не выход из ситуации. и отнюдь не ее решение.Кrox@ писал(а):В общем вывод один: кто-то прививается, а кто-то нет. Остаемся все при своих интересах.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
интересное заявление)))Кrox@ писал(а): :) FooPsЯ такое в инете не напишут, возьмите учебник по инфекциям и почитайте (только для медиков).
что утебя с у олвиты
сделать заявление которое якобы одно единственное верное и при этом ни каким доказательством его не подкрепив отправляете искать источники где-то там с отпиской "если интересно"
если нигде про это не пишут ТЫ то сама от куда взяла про 8 видов штаммов???
не нужно тут голословия и введения в заблеждения несведующих!
не вот :) не можем ответить за слова написанные ранее видем что облажались и потихой сливаемся))))) как это на тебя похоже)))))))Кrox@ писал(а):Я просто "умываю руки"
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
еслиб при вакцинации не были замешаны деньги, я б первым пошел ставить прививки от всех болезней.
вобще интересно. в нашей стране стало проще влепить укол, дать разрекламированную таблетку или провести дорогостоящую операцию, чем вырастить ребенка здоровым.
вобще интересно. в нашей стране стало проще влепить укол, дать разрекламированную таблетку или провести дорогостоящую операцию, чем вырастить ребенка здоровым.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) FooPsЯ живи со своими тараканами,а со своими тараканами. ок? Ставишь прививки своему чаду-флаг в руки и вперед.FooPsЯ писал(а):интересное заявление)))Кrox@ писал(а): :) FooPsЯ такое в инете не напишут, возьмите учебник по инфекциям и почитайте (только для медиков).
что утебя с у олвиты
сделать заявление которое якобы одно единственное верное и при этом ни каким доказательством его не подкрепив отправляете искать источники где-то там с отпиской "если интересно"
если нигде про это не пишут ТЫ то сама от куда взяла про 8 видов штаммов???
не нужно тут голословия и введения в заблеждения несведующих!
не вот :) не можем ответить за слова написанные ранее видем что облажались и потихой сливаемся))))) как это на тебя похоже)))))))Кrox@ писал(а):Я просто "умываю руки"
На счет "сливаться" - за словами своим следи...вызываешь меня на открытый разговор-его не будет. Хочешь поговорить-пиши в личку. В данном сообщении все тобой написанное я воспринимаю как оскорбление. но как более умная женщина с тобой в перепалку вступать не стану. Дабы ваше однобокость мышления противоречит моему здравому смыслу.
Тролль 2011
Тролль 2011
все это напоминает твои осенние потуги доказать знания устройства двигателя и расположения ГРМ в двиге 4А-GEКrox@ писал(а): :) FooPsЯ живи со своими тараканами,а со своими тараканами. ок? Ставишь прививки своему чаду-флаг в руки и вперед.
На счет "сливаться" - за словами своим следи...вызываешь меня на открытый разговор-его не будет. Хочешь поговорить-пиши в личку. В данном сообщении все тобой написанное я воспринимаю как оскорбление. но как более умная женщина с тобой в перепалку вступать не стану. Дабы ваше однобокость мышления противоречит моему здравому смыслу.
и в этом вопросе тебе известны только бредовые заявления ярых противников чью писанину ты даже не удосужилась проверить, печально ...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
FooPsЯ писал(а):все это напоминает твои осенние потуги доказать знания устройства двигателя и расположения ГРМ в двиге 4А-GEКrox@ писал(а): :) FooPsЯ живи со своими тараканами,а со своими тараканами. ок? Ставишь прививки своему чаду-флаг в руки и вперед.
и в этом вопросе тебе известны только бредовые заявления ярых противников чью писанину ты даже не удосужилась проверить, печально ...

зы: как говорится "лоханулись" вы мадам.
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
http://gv.org.ua/index.php/plain/intere ... naem_o_nih" onclick="window.open(this.href);return false;
и??? чего ? зачем сцылко?FlyAndrew писал(а):http://gv.org.ua/index.php/plain/intere ... naem_o_nih
Флай, в СССР всех вакцинировали поголовно, хотя в этом вообще никакие деньги тогда не были замешаны. ВОЗ во всяких слаборазвитых странах проводит вакцинацию на свои деньги, тупо вкладывает только, без отдачи, лишь бы люди не болели всякой гадостью. А насчет того, можно ли вырастить ребенка здоровым без прививок, таблеток и прочего, мы увидим в скором будущем. Отказников все больше благодаря интернету и врожденной способности некоторых верить не официальной медицине, а Кашпировским с Малаховыми, да и уровень жизни все ниже во многих местах. Гастарбайтеры, те кто живет за чертой бедности, алкоголики, наркоманы тоже проходят мимо вакцинации. В ближайшие годы будет результат. И боюсь, он никому не понравится. России вообще свойственен путь дурака - учится не на чужих ошибках, а на своих, и по многу разFlyAndrew писал(а):еслиб при вакцинации не были замешаны деньги, я б первым пошел ставить прививки от всех болезней
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
чтоб у человека был выбор. и чтоб мозги работали.FooM@NchU писал(а): и??? чего ? зачем сцылко?
ссср это вообще отдельная песня. как впрочем и воз. не наш случай.New писал(а): Флай, в СССР всех вакцинировали поголовно, хотя в этом вообще никакие деньги тогда не были замешаны.
ВОЗ во всяких слаборазвитых странах проводит вакцинацию на свои деньги, тупо вкладывает только, без отдачи, лишь бы люди не болели всякой гадостью.
меня действительно смущает тот факт, что эффективность вакцин покрыта мраком.
времена то действительно изменились. шансов заразиться той же оспой, или туберкулезом снизились, даже по сравнению с тем же ссср. а вакцины колют по старой дедовской привычке.
ага. есть только один способ это проверить :)New писал(а): А насчет того, можно ли вырастить ребенка здоровым без прививок, таблеток и прочего, мы увидим в скором будущем. Отказников все больше благодаря интернету и врожденной способности некоторых верить не официальной медицине, а Кашпировским с Малаховыми, да и уровень жизни все ниже во многих местах. Гастарбайтеры, те кто живет за чертой бедности, алкоголики, наркоманы тоже проходят мимо вакцинации. В ближайшие годы будет результат. И боюсь, он никому не понравится. России вообще свойственен путь дурака - учится не на чужих ошибках, а на своих, и по многу раз
но, как мне кажется, и путь вакцинации тож тупиковый. вакцин становится все больше, вирусов и производных - тоже. и больных все больше и больше. мы пытаемся лечить следствие, а не причину.
меня смущают толстенные истории болезней в детской поликлинике. ребенку год-два-три, а его история болезни - как том капитала. и это при поголовной вакцинации. можно конечно говорить о плохой экологи, радиации, ЭМИ, канцерогенах, но ИМХО, чет тут не то.
поэтому, к современной медицине и в к вакцинации в частности, особенно в российской действительности, отношусь подозрительно.
FlyAndrew здесь дело не в вакцинации, а в том, что родители считают что бэбику не помешают антибиотики сегодня завтра вчера... о что то кашлянул бабах антибиоткики, убили все здоровое и больное. А потом удивляемся а чего это малыш за зиму 10 раз болеет. Да нет у него иммунитета ... убили его в первые месяцы жизни
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
дык видишь в чем дело, дело не только в антибиотиках. всякие аллергии не от них, допустим. а аллергиков счас - пруд пруди. вопрос в том, что на сегодняшний день нет достоверных научных исследований что по вакцинации, что по антибиотикам, что по остальным медицинским деяниям. либо это кому-то надо, либо безразлично.FooM@NchU писал(а):FlyAndrew здесь дело не в вакцинации, а в том, что родители считают что бэбику не помешают антибиотики сегодня завтра вчера... о что то кашлянул бабах антибиоткики, убили все здоровое и больное. А потом удивляемся а чего это малыш за зиму 10 раз болеет. Да нет у него иммунитета ... убили его в первые месяцы жизни
я не медик, но картина просто счас рисуется унылая. или мне кажется.
опросик для ясности картины надо б склепать )))