агаMalahit писал(а): Дом новый?
тож на это грешу.
прикинь, а каково мне. каждый вечер убиваю на мониторе по два-три существа женского полаEvandgelina писал(а):Комарыыыы??? Зимой??? Конец света близок!!Ужас!!!
Модераторы: Рашка, Модераторы
агаMalahit писал(а): Дом новый?
прикинь, а каково мне. каждый вечер убиваю на мониторе по два-три существа женского полаEvandgelina писал(а):Комарыыыы??? Зимой??? Конец света близок!!Ужас!!!
FlyAndrew писал(а):прикинь, а каково мне. каждый вечер убиваю на мониторе по два-три существа женского пола
Земля высохнет и будет тебе счастье. В родительском доме также было пару первых зим. Ещё там плинтусов поначалу небыло.FlyAndrew писал(а):агаMalahit писал(а): Дом новый?
тож на это грешу.
эт чо получется? комары чтоль в спячку зимнюю впадают?Malahit писал(а): Земля высохнет и будет тебе счастье. В родительском доме также было пару первых зим. Ещё там плинтусов поначалу небыло.
Хз, в спячке они там были или молодняк свежий. В подполье сыро, а комары это любят, да и потомство у них во влажных местах выводится.FlyAndrew писал(а):эт чо получется? комары чтоль в спячку зимнюю впадают?Malahit писал(а): Земля высохнет и будет тебе счастье. В родительском доме также было пару первых зим. Ещё там плинтусов поначалу небыло.
а плинтуса при чем?
Как день металурга!!!FlyAndrew писал(а):кстати, когда он начинаеца и как отмечаеца?=cblp4uk= писал(а):впереди СтарыйНГ - СНГ!
и тяплота))))))
)))100pudov писал(а): Как день металурга!!!
:) ну тогда с меня волшебная коробка "кошачих печенек"Evandgelina писал(а):Кrox@, ага! Такой пузан прикольный!!!!!!!
Hrust, кошку поздно поздравлять уже)) ему 2 месяца стукнуло недавно! Так что теперь можно поздравлять счастливую хозяйку, то есть меня! :)
обычно я в таких случаях сочувствую, куда остальных денете(или уже дели)? опять же расцарапанные в кровь руки от лап пузатого любимца, а как он орать будет, когда кошку захочет... а эти ночные гонки, прыжки по хозяину(хозяйке), оторванные шторы... обкаканые углы...Evandgelina писал(а):Так что теперь можно поздравлять счастливую хозяйку, то есть меня! :)