Республике!FooM@NchU писал(а):он не ценится даже в нашей
думаю причина в том, что_о студентов - косячников (как меня) не выпинывают сразу,
как положено делать, а оставляют, тянут резину, опять же блат......
дисциплины руководству не занимать.!.
Модераторы: Рашка, Модераторы
Республике!FooM@NchU писал(а):он не ценится даже в нашей
Это очень метко подмечено. Знавал я одну девушку, которая во всю кичилась своим дипломом барнаульского университета (АГУ если не ошибаюсь), а аббревиатуру ГТРК писала не иначе как "ГТРКА"А вообще если вам дали прекрасное образование, не значит, что вы его получили.
респект и уважуха!Кrox@ писал(а):ГАГУ вошел в первую сотню рейтинга научной активности
Согласна на все 100%. По поводу любимого ГАГУ, наверное, могу сказать только, что требования к студентам должны бы быть пожестче. Студент - такой ведь человек, что если его не кхм... пинать, рано или поздно его энтузиазм поутихнет Но это, кстати, не только к нашему универу относится. Да и вообще, объективно... ну вот АГУ, классический вуз, и, как говорится, чё дальше? Студенты там есть тупее и ленивее некоторых гагушных, а если это к тому же местно-барнаульские студенты...New писал(а): Провинциальный универ, конечно, никогда не будет на уровне учебных заведений больших городов. Но хорошее образование можно получить и здесь, было бы желание
ну вот примерно такие они, имхо. Приезжие попроще как-то, не так гнут пальцы с длинными уродскими ногтямиROBOCOP писал(а):рано утром тысячи женщин в жопооптягивающих штанах спешили спотыкаясь на неудобных каблуках на работу. а вечером они сметали как муравьи пищу в супермаркетах своими ручонками с длинными уродскими ногтями.
ржу не могу. Даже если бы Республику присоединили к Алтайскому краю, он бы так же имел статус университета. Slawa если не знаешь броду, не позорься лучше. ок?Slawa писал(а):гагу не имеет права называться универом, и если бы не республика, он так и назывался бы фазанкой.
Он такой же универ как и сельхозка где ветеринаров готовят. А гагу в лучшем случае педуха третьесортнаяКrox@ писал(а):ржу не могу. Даже если бы Республику присоединили к Алтайскому краю, он бы так же имел статус университета. Slawa если не знаешь броду, не позорься лучше. ок?Slawa писал(а):гагу не имеет права называться универом, и если бы не республика, он так и назывался бы фазанкой.
Не путайте волю Божью, с Божьим позволением. :)Slawa писал(а):Он такой же универ как и сельхозка где ветеринаров готовят. А гагу в лучшем случае педуха третьесортнаяКrox@ писал(а):ржу не могу. Даже если бы Республику присоединили к Алтайскому краю, он бы так же имел статус университета. Slawa если не знаешь броду, не позорься лучше. ок?Slawa писал(а):гагу не имеет права называться универом, и если бы не республика, он так и назывался бы фазанкой.
пруфлинк в студиюSlawa писал(а):гагу не имеет права называться универом, и если бы не республика, он так и назывался бы фазанкой.
:) да откуда он у него. Только языком по наждачке шократь можетFuneral писал(а):пруфлинк в студиюSlawa писал(а):гагу не имеет права называться универом, и если бы не республика, он так и назывался бы фазанкой.
А может кому-то просто баллов не хватило на вступительных экзаменах и он решил вылить весь негатив на форуме :)Кrox@ писал(а): :) да откуда он у него. Только языком по наждачке шократь может