Косметика..
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Косметика..
Какое у вас отношение к косметике сетевой Орифлейм, Эйвон, Мери Кей и др...?
У меня очень скептическое. Кремами и декоративной точно не стала бы мазаться. Смущает низкая цена.
Чем пользуетесь, дамы? Особенно интересуют крема для лица и тела, уход.
У меня очень скептическое. Кремами и декоративной точно не стала бы мазаться. Смущает низкая цена.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Косметика..
В Орифлейм нравится их мыло. Больше ничего не брала.Olvita писал(а):Какое у вас отношение к косметике сетевой Орифлейм, Эйвон, Мери Кей и др...?
Эйвон-брала пенку для умывания-пошла-пользуюсь до сих пор. Потом для мужа беру гель для бритья-тоже хорошо идет, и сыворотка поле бритья.
Мери Кей- нравится серия для рук.
В основном пользуюсь Чистой линией и Черным жемчугом-мне нравится.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
фикзнает. это жизнь до мну докатилась )))Evandgelina писал(а):Как ты докатился до такой жизни??FlyAndrew писал(а):не пользуюсь косметикой.
совсем плохо, да?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
На полочке преобладает уже не первый и не второй год косметика Орифлейм (кремы, мыло, гели для душа, парфюм, декоративная косметика). Проблем не было. Из их продукции маме как-то "не пошел" один крем для век. Подобрали из другой серии этой же фирмы -все отлично! У меня претензий не было. Папа с братом пользуются мужской серией - тоже довольны. Заменить не просили.
Есть единичные "представители" фирмы Амвэй (из сетевых)
Есть единичные "представители" фирмы Амвэй (из сетевых)
Olvita писал(а): Мери Кей...?
??????????????????????Olvita писал(а):низкая цена.
да неужели ))))
а это что?Olvita писал(а): др...
позвольте поинтересоватся, чем таким "с высокой ценой" пользуетесь вы :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Да не сказала б, что уж очень низкая...Olvita писал(а):низкая цена.
В Эйвоне кремы для рук иногда покупаю, мне нравится, особенно который для очень сухой кожи - хоть как-то спасает, а то мои бедные трудовые ручки шелушатся

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Мне нравится Doctor nature, Guerlain, Clarins, Arissa.FooPsЯ писал(а):
Еще недавно подарили крем для тела от "Сибирского здоровья"- очень понравился!
Вот еще из TianDe подарили маску для волос и шампунь, тоже ничего. Волосы шелковистые и объемные.
накакую это такую зп можно покупать кремики свыше 1000р за пузырек??Olvita писал(а):Мне нравится Doctor nature, Guerlain, Clarins, Arissa.FooPsЯ писал(а):
Еще недавно подарили крем для тела от "Сибирского здоровья"- очень понравился!
Вот еще из TianDe подарили маску для волос и шампунь, тоже ничего. Волосы шелковистые и объемные.
и в каком магазине ГА это продается?
Сибирского здоровья сразу вызывает ассоциации "бабушкины секреты" "молодость от малахова" и пр. и цена копеечная)))
зы Орифлейм, Эйвон, Мери Кей и др...не пользуюсь
аптечная вообще гормональнаяoh_shi писал(а):кстати, фупся, т.н. "аптечная косметика" тоже стоит от 600-700 рублей до 1000 и выше "за пузырёк".
oh_shi писал(а):
ну здрасьте %)
вы вообще себе представляете что такое "гормональная" ?
объясните темной)))))) или гуглить опять отправите? ..сразу скажу...никуда я не пойду :Р
Покупаю в DOUGLAS RIVOLI в Новосибе и по интернету заказываю.FooPsЯ писал(а):и в каком магазине ГА это продается?
Дорого, но хватает надолго..И качество, меня лично, полностью устраивает..
oh_shi писал(а):
ну состав в принципе можно прочитать)
покупала виши, авен прикольно только первые 3 дня а потом все как было ..не нра...
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ммм скока нового да интересного узнал)) какие вы всё таки девушки милые да красивые
зы: правильная косметика помогает или богатый внутренний мир?

зы: правильная косметика помогает или богатый внутренний мир?

- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
oh_shi
да нормально всё, не комплексуй) в компании это да, не катит, а тут тематический раздел форума, поэтому читают те, кто заинтересован. я, например, расширяю кругозор. поскольку сам косметикой не пользуюсь, но подарки на всякие праздники делать приходится, вот и смотрим чё каво тут, о чём беседы
да нормально всё, не комплексуй) в компании это да, не катит, а тут тематический раздел форума, поэтому читают те, кто заинтересован. я, например, расширяю кругозор. поскольку сам косметикой не пользуюсь, но подарки на всякие праздники делать приходится, вот и смотрим чё каво тут, о чём беседы