"Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Re: "Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
13. нормальный фильм, но для однократного просмотра. героя тока жалко)
Why so serious?
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
цтаки глянул "дориан грэй",
фильмец меня поразил догматическим психологизмом))
фильмец меня поразил догматическим психологизмом))
зы: )
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
посмотрел Хищники, нормальный фильм смотреть можно, наверное единственный американский фильм из просмотренных мной, где русский (тем более офицер) не подонок, а правильный человек и мужик, так же приколол Морфеус постоянно общающийся с Нео в матрице , выбор актера на главную роль поначалу вызывает недоумение, все таки амплуа пианиста и роль брутального охотника-убийцы как-то не вяжутся, но это только вначале, в общем мне фильм понравился.
Еще посмотрел мульт Как приручить дракона, прикольный фильм, особенно понравился дракон, глаза у него такие кошачие, жаль нельзя в кинотеатре посмотреть, сцены полета классные, а в 3д наверное было бы вообще круто
Еще посмотрел мульт Как приручить дракона, прикольный фильм, особенно понравился дракон, глаза у него такие кошачие, жаль нельзя в кинотеатре посмотреть, сцены полета классные, а в 3д наверное было бы вообще круто
Бамбармия, кергуду!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а я вчерась в который раз пересматривал "однажды в америке".
помнится первый раз смотрел его в 11 классе в РДК. дык учителя не пускали на него )))
продирались с боем и все-таки посмотрели. и даже для 17-летнего гиперсексуального юнца, фильм нес не только сексуальный подтекст. почему ж так не хотели учителя, чтоб мы его увидели, до сих пор остается загадкой. ))))
счас восприятие с того первого просмотра конечно изменилось. надеюсь в лучшую сторону. :)
однозначно классный фильм.
помнится первый раз смотрел его в 11 классе в РДК. дык учителя не пускали на него )))
продирались с боем и все-таки посмотрели. и даже для 17-летнего гиперсексуального юнца, фильм нес не только сексуальный подтекст. почему ж так не хотели учителя, чтоб мы его увидели, до сих пор остается загадкой. ))))
счас восприятие с того первого просмотра конечно изменилось. надеюсь в лучшую сторону. :)
однозначно классный фильм.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
посмотрел фильм Пока не сыграл в ящик, конечно дуэт Джека Николсона и Моргана Фримена это что-то, фильм грустный, но веселый (или наоборот)
Бамбармия, кергуду!!!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Тоже только что смотрели. Классный фильм! Задумывает о том, а что бы ты сам сделал, если бы оставалось всего полгода.<JuST> писал(а):посмотрел фильм Пока не сыграл в ящик, конечно дуэт Джека Николсона и Моргана Фримена это что-то, фильм грустный, но веселый (или наоборот)
концовка абсолютно тупая. как он успел? время растягивается - мама не горюй, Эйнштейну и не снилось.Funeral писал(а):Да фильм классный. Концовка только разочаровала, я думал что он как-то "по-замудрёнее" выбирается из тюрячки чем банально по туннелю))Кrox@ писал(а):"законопослушный гражданин"-есть о чем подумать :)
:) и я тоже посмотрел))) только на компьютере, ведь вы, верно, по телевизору смотрели?Evandgelina писал(а):Тоже только что смотрели. Классный фильм! Задумывает о том, а что бы ты сам сделал, если бы оставалось всего полгода.<JuST> писал(а):посмотрел фильм Пока не сыграл в ящик, конечно дуэт Джека Николсона и Моргана Фримена это что-то, фильм грустный, но веселый (или наоборот)
я случайно увидел начало фильма, думаю, а ну-ка пойду посмотрю, давно хотел) скачал и приступил к просмотру) хороший, душевный фильм.. "найди в радость в жизни". и, честно, смеялся, когда Николсон отжёг про буддизм и улитку
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
посмотрел "Сербский фильм". В фильме много крови, насилия, секса. После просмотра остаешься под впечатлением. Кто бережёт свою психику, то не советую смотреть =)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
я по телеку) первый раз за год наверное)) еще углядела рекламу "Пиратов"! Обожаю все три части, хотя наверное все-таки третью больше! Депп бесподобен! Качаю, завтра весь день буду смотреть) А ведь еще скоро четвертые выйдут!!mimic писал(а): :) и я тоже посмотрел))) только на компьютере, ведь вы, верно, по телевизору смотрели?
"Да! Я врал тебе. Нет! Я тебя не люблю. Конечно оно тебя толстит! Я никогда не был в Брюсселе. Слово «кровожадный» надо произносить через «Ж». Между прочим, нет, я не знаю Колумба, но я люблю клумбы. Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль! Смекаете?" (с) Капитан Джек Воробей
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
погребенный заживо. рекомендую посмотреть. весь фильм правда снят в одном так сказать "месте" за 17 дней. и концовка неожиданная))
1408. страшилка. не такая уж страшная. не скажу что под впечатлением.
плагиатит Silent Hill 4: The Room
1408. страшилка. не такая уж страшная. не скажу что под впечатлением.
Why so serious?
Ага. Стивен Кинг тот еще плагиатчикХитрый лётчик писал(а):1408. страшилка. не такая уж страшная. не скажу что под впечатлением.
Миру Мир!☻☺☻
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
обоснованияTAB писал(а):Ага. Стивен Кинг тот еще плагиатчик
...кроются в слове "ирония"Тэм писал(а):обоснования
Миру Мир!☻☺☻
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Черная лебедь, ну ничего так фильм, впечатлил....
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
рейтинги на кинопоиске высокие. тоже скоро глянуGl@moR OUS писал(а):Черная лебедь, ну ничего так фильм, впечатлил....
тока что посмотрел 21 грамм. очень сильный фильм. я аж подавился.
Why so serious?