наверное нет ни одного человека, который видел этот мульт и не задумался об этом))))))FooM@NchU писал(а):как он естественную нужду справляет... этот вопрос меня всегда беспокоит как вижу этот мультFlyAndrew писал(а):)))Evandgelina писал(а):Просто лежу, засыпаю, а тут мультик начался этот))
мне всегда этого котопса жалко. вот ведь думаю, природа-матушка обидела ))
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
нет, есть такой человек, это я... если б я задумывался над каждым мультом, кто да как, да куда, мне б не интересно сам мультик стало бы смотреть...
ЗЫ ну а в случае с котопсом - кто проспал, тот и обосрался...
ЗЫ ну а в случае с котопсом - кто проспал, тот и обосрался...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) я не видела. что за мульт?Evandgelina писал(а):наверное нет ни одного человека, который видел этот мульт и не задумался об этом))))))FooM@NchU писал(а):как он естественную нужду справляет... этот вопрос меня всегда беспокоит как вижу этот мультFlyAndrew писал(а):)))Evandgelina писал(а):Просто лежу, засыпаю, а тут мультик начался этот))
мне всегда этого котопса жалко. вот ведь думаю, природа-матушка обидела ))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
вот он главный персонажКrox@ писал(а): :) я не видела. что за мульт?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
о Боже! какое ушлепище. По какому каналу идет то? :) и правда, как он нужду справляет то?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Hrust писал(а):повторяю... кто проспал - того и вырвало...
Тролль 2011
Тролль 2011
жестьHrust писал(а):повторяю... кто проспал - того и вырвало...
чую, чую, весна близко :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
все блин заболела, щас найду где здесь заявить о своей болезни чтоб больничный дали... и буду лечиться