Что подарить доче на день рождения?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Что подарить доче на день рождения?
Ломаю себе голову уже 2 недели, и ни чего не могу придумать
доче 10 лет исполняется.
есть идея подарить красивую меховую жилетку ... или принтер фоты печатать (но он получиться вещью которой все пользоваться будут...
платья не вариант в школе форма, парадно выходные есть
ну мож кто чего посоветует?
доче 10 лет исполняется.
есть идея подарить красивую меховую жилетку ... или принтер фоты печатать (но он получиться вещью которой все пользоваться будут...
платья не вариант в школе форма, парадно выходные есть
ну мож кто чего посоветует?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Что подарить доче на день рождения?
Я бы на твоем месте спросила для начала, о чем дочка мечтает, может от туда нужно отталкиваться.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Мне кажется, 10 лет уже осознанный возраст,тем более для девочки. Думаю сходить вместе с ней и выбрать то что она действительно хочет,будет настоящим подарком.
не забывайте недавно был новый год все чего хотела реализовалось... а сейчас говорит я незнаю чего хочу :)
хобби... рисует (участвует в разных конкурсах) и на какое-то самбо ходит :)
ролики коньки велосипед - все есть
хобби... рисует (участвует в разных конкурсах) и на какое-то самбо ходит :)
ролики коньки велосипед - все есть
типа такого ченить http://www.ozon.ru/context/detail/id/4790866/" onclick="window.open(this.href);return false; полюбому дешевле найти мона, хотя может она и не оценит...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Вот и своди ее в магазин-пусть ходит-смотрит. Может что-то загорится...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
года 2 назад сестра такой подарила, не удобно ей рисовать этой ручкой почему то (стоит кстати вообще копье). мышкой как то рисует а этой ручкой нет. А так она больше на бумаге рисует красками или просто ручкойHrust писал(а):типа такого ченить http://www.ozon.ru/context/detail/id/4790866/" onclick="window.open(this.href);return false; полюбому дешевле найти мона, хотя может она и не оценит...
Подари ей финансовую свободу - просто денег отвали.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
да она она попросит минималистический браслет и все (все руки уже в браслетах) каждый поход по магазинам это покупка браслета... че то за 200 рэ подарок не вариантКrox@ писал(а):Вот и своди ее в магазин-пусть ходит-смотрит. Может что-то загорится...
деньги у нее всегда есть, бабушка (ее пробабушка) регулярно подкидывает, она просит например денег на телефон положить и говорит "я тебе потом отдам!" :) ппц!Malahit писал(а):Подари ей финансовую свободу - просто денег отвали.
так что финансовая свобода есть
Подари мыла всякого, в специализированных продают. Мыла ввиде тортиков, ягодок....с разными запахами...
Последний раз редактировалось Pushinka 25 янв 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
мы с ней сами мыло такое делаем)))Pushinka писал(а):Подари мыла всякого, в специализированных продают. Мыла ввиде тортиков, ягодок....с разными запахами...Моя обажает такие вещи( :) принцесса,блин :) )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
путевку на берег теплого моря
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну вот-тогда накупи ей всяких бусинок, пусть сама плетет браслетики.FooM@NchU писал(а):да она она попросит минималистический браслет и все (все руки уже в браслетах) каждый поход по магазинам это покупка браслета... че то за 200 рэ подарок не вариантКrox@ писал(а):Вот и своди ее в магазин-пусть ходит-смотрит. Может что-то загорится...
Я всегда стараюсь несколько подарков взять-пусть небольших, но в кучке получается много.
В этом году взяли вот хоккей настольный (как в нашем детстве).
Вот только у меня мальчик :)
Тролль 2011
Тролль 2011