тело Ленина пора выносить из мавзолея
Модератор: Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
тело Ленина пора выносить из мавзолея
Единороссы снова напомнили об идее выноса тела Ленина из мавзолея на Красной площади, эту позицию озвучил депутат Госдумы Владимир Мединский, чье заявление опубликовано на официальном сайте «Единой России»
«Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос о выносе останков тела Ленина из мавзолея. Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади. Никакого тела Ленина там нет, специалисты знают, что сохранилось порядка 10% от тела, все остальное оттуда уже давно выпотрошено и заменено», — считает Мединский.
По мнению единоросса нахождение тела Ленина в центре Москвы «крайняя нелепость». «Многих оскорбляют рок-концерты на Васильевском спуске, но мы даже не задумываемся о том, что в этом двойное кощунство – концерты проходят на территории кладбища. Это уже какой-то сатанизм. И ходим мы по кладбищу», — полагает депутата от «Единой России».
В качестве аргумента в пользу выноса тела основателя советского государства Мединский приводит мнение самого Ленина и его родственников. «Они хотели похоронить его (Ленина — “Газета.Ru”) в Санкт-Петербурге вместе с матерью. Но коммунистам было наплевать на желания и на самого вождя и на его родственников. Им было необходимо создать культ, подменяющий религию и сделать из Ленина нечто, замещающее Христа. Нечто не получилось. С этим извращением необходимо заканчивать».
Автор: Газета.Ru
«Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос о выносе останков тела Ленина из мавзолея. Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади. Никакого тела Ленина там нет, специалисты знают, что сохранилось порядка 10% от тела, все остальное оттуда уже давно выпотрошено и заменено», — считает Мединский.
По мнению единоросса нахождение тела Ленина в центре Москвы «крайняя нелепость». «Многих оскорбляют рок-концерты на Васильевском спуске, но мы даже не задумываемся о том, что в этом двойное кощунство – концерты проходят на территории кладбища. Это уже какой-то сатанизм. И ходим мы по кладбищу», — полагает депутата от «Единой России».
В качестве аргумента в пользу выноса тела основателя советского государства Мединский приводит мнение самого Ленина и его родственников. «Они хотели похоронить его (Ленина — “Газета.Ru”) в Санкт-Петербурге вместе с матерью. Но коммунистам было наплевать на желания и на самого вождя и на его родственников. Им было необходимо создать культ, подменяющий религию и сделать из Ленина нечто, замещающее Христа. Нечто не получилось. С этим извращением необходимо заканчивать».
Автор: Газета.Ru
Последний раз редактировалось Evandgelina 20 янв 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: тело Ленина пора выносить из мавзолея
лучше бы делом занялись каким нибудь полезным идиоты )Evandgelina писал(а):Единороссы снова напомнили об идее выноса тела Ленина из мавзолея на Красной площади, эту позицию озвучил депутат Госдумы Владимир Мединский, чье заявление опубликовано на официальном сайте «Единой России».
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
А я считаю, что это бесчеловечно.. Он был таким же человеком.. Почему не может быть похороненным по-человечески?
- volk-80
- постоянный житель
- Контактная информация:
считаю, что должен быть похоронен
а где вариант ответа "пофиг"?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
должен быть похоронен, как и все другие мумии-начиная с Укокской прицессы. Как говорится: - "Прах к праху, тлен к тлену" (с).
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
считаю что по человечески это не закапывать тушку в землю, а сжечь. вообще я тоже не понимаю какого черта этого террориста лысого выставили на всеобщее обозрение, если поржать то зачет конечно...
ох, давайте скажем спасибо ЕР за то что делает такое благое дело для России!...
ох, давайте скажем спасибо ЕР за то что делает такое благое дело для России!...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Jesus Great, честно говоря, мне абсолютно пофигу кто высказал эту идею - ЕР или СР или ЛДПР. Дело ведь не в том какая партия высказала эту "гениальную идею". Вот кстати Кроха упомянула принцессу Укок, я согласна с ней. Чем девушка провинилась, что должна лежать на всеобщем обозрении? Что это за фишка такая
- выкладывать трупы как экспонаты?

-
- WALL•E
- Контактная информация:
давно пора!
и статуи все убрать!
лежит мумия (мертвый человек) в городе-столице-отдельном государстве, которого и в глаза то большинство не видело.
и по всей стране статуи.
был культ личности Сталина - развеяли. а че этого то оставили.
допустим да великий, да мозг (опять кто как оценивает), но мумия и статуи это чересчур
и статуи все убрать!
лежит мумия (мертвый человек) в городе-столице-отдельном государстве, которого и в глаза то большинство не видело.
и по всей стране статуи.
был культ личности Сталина - развеяли. а че этого то оставили.
допустим да великий, да мозг (опять кто как оценивает), но мумия и статуи это чересчур
Cogitations poenam nemo patitur
Лично меня то, что куда взгляд ни кинь, везде его личность усатая, напрягает немного. Для меня Ленин - профинансированный Германией террорист, соответственно, не считаю, что его мумия и дальше должна гнить в Мавзолее. Кремация, погребение - не суть.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
А вообще то какой прикол на трупы пялится? Кто выставляет такие вещи на обозрение, так это больные во всю голову люди.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Прикол - не прикол, тем не менее огромный поток туристов стоит на Красной площади с желанием лицезреть вождя..
поддерживаю) хотя сама ситуация мне слегка не нравится.FooM@NchU писал(а):а где вариант ответа "пофиг"?
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
mimic писал(а):поддерживаю) хотя сама ситуация мне слегка не нравится.FooM@NchU писал(а):а где вариант ответа "пофиг"?
переделала опрос
Мне кажется давно пора его восковой фигурой втихаря заменить, а тело по-человечески похонить. А то сколько денег из бюджета тратится на эту мумию, целый институт по обслуживанию. Хотя может и так давно он восковой)))))Evandgelina писал(а):Прикол - не прикол, тем не менее огромный поток туристов стоит на Красной площади с желанием лицезреть вождя..