Olvita писал(а):Pushinka писал(а):а каким образом вы пеню с них взяли?
Я им такую пр
итензию накатала, что директор подумал, что я юрист. А сам то законы плохо знает. Поэтому спокойно отдал мне деньги. (Хотя в договоре сроки монтажа и неустойка не были прописаны вообще!)
в жизни более нелепой лжи не слышала
ни разу не видела директоров фирм занимающихся пластиком которые законы плохо знают. Поэтому спокойно отдают свои деньги...
извините конечно но это ссука (литературное слово - не МАТ
) такая сказка про БЕЛОГО БЫЧКА)))
Olvita писал(а):
З.Ы: То вы говорите, что вам подруга рассказала, то пишите, что сами присутствовали..Хм..что-то тут не чисто.. :)
не чисто здесь действительно что-то но ни как не в постах Пушинки, а в постах кое кого другого, кто пишет о фирме типо "однозначно в черный список" а конкретно своих претензий не выкладывает... все притензии какие то размазанные и не четкие... зато свой героизм расписан во всех красках ... что не может повеселить обычных обывателей))))
Кrox@ писал(а):
зы: у вас там подруга работает, вы ее выгораживаете. вот вся суть петрушки
нет Кроха суть всей петрушки - это лгунишка ... который возомнил себя суперменом или брюсом всемогущим))) выставляя предпринимателя, на беду свою взявшегося оказать услугу бабушке того самого всемогущего, полным идиотом, который сам знает закон и о защите прав потребителей наизусть и не без его участия разрабатывался договор (с кабальными условиями для покупашки)...
типо все .... одна Олвита воздушный шарик.)))
Я знаю лично многих директоров фирм по пластику и знаю как раз со стороны когда они в стойке защиты (очень легко ходить с ними в суд ... знают все и не являются дураками какими их тут выставляют) ... и вот ни как не могу представить чтоб кто то из них расставался бы ЛЕГКО с деньгами
Кrox@ писал(а):Да бабули всему верят. Ну еще живут коммунизмом. И не важно, что определенный рабочий им сделает монтаж окна.
да верят))) ага))) и едут на другой край земли потому что там на 10 копеек дешевле...
а вы тут лечите по ценовую неосведомленность .. ха-ха да эта бабуля (да и любая другая) уже 10 тыс раз спосила у всех кто поставил себе пластик сколько как и почему все досконально, и выбрала там где хвалили больше