Сдам в аренду dj оборудование.
Модератор: Модераторы
Сдам в аренду dj оборудование.
Сдам в аренду dj оборудование. Комплект: Микшерный пульт Pioneer DJM 400 1 шт. CD-проигрыватель Pioneer CDJ 100S 2 шт. Стоимость аренды 500 руб. сут.
Re: Сдам в аренду dj оборудование.
А на виниле уже больше никто не играет?
играют конечно, как же без него... но не в РА точно)
А техника отличается игры на виниле от игры на кд? Аппаратура на виниле дороже?
отличия есть, но принцип тот же... аппаратура не дороже, здесь сложность с материалом... и даже дело не в цене пластинок, просто становится всю труднее найти что то стоящее, цифра давит...
А почему тогда часть диджеев отдают предпочтение винилу? Или всё же качество звука играет немаловажную роль?
ну здесь сугубо личное мне кажется. работа с винилом это особая атмосфера и эмоции, со своим неповторимым звучанием... с цифрой больше возможности)
Например?Саша писал(а):... с цифрой больше возможности)
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Эффекты с позиционированием, включая цифровой stutter, который на виниле никак не сделать. Понты это, нет преимуществ у винила, кроме разве что "особой атмосферы и эмоций, со своим неповторимым звучанием"Funeral писал(а):Например?Саша писал(а):... с цифрой больше возможности)
artfwo Какбэ не у тебя спрашивал-то
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Так я и не для тебя постик писалFuneral писал(а):artfwo Какбэ не у тебя спрашивал-то
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
однако скретч сделанный на виниле очень отличается в лучшую сторону )))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
смотря на чём делать скретч в цифре: одно дело - мышь, другое - консоль.Jesus Great писал(а):однако скретч сделанный на виниле очень отличается в лучшую сторону )))
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
да хоть в чем делай, это будет имитация. на счет мыши ты отжог! есть нормальные аппараты на которых можно делать вполне приличные цифровые скретчи, но аналог они не заменят.artfwo писал(а):смотря на чём делать скретч в цифре: одно дело - мышь, другое - консоль.Jesus Great писал(а):однако скретч сделанный на виниле очень отличается в лучшую сторону )))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
на счёт аналога ты отжог! когда мы рассматриваем скретч, то говорим о разнице между чисто механическим и электронным управлением. где тут аналог?Jesus Great писал(а):да хоть в чем делай, это будет имитация. на счет мыши ты отжог! есть нормальные аппараты на которых можно делать вполне приличные цифровые скретчи, но аналог они не заменят.artfwo писал(а):смотря на чём делать скретч в цифре: одно дело - мышь, другое - консоль.Jesus Great писал(а):однако скретч сделанный на виниле очень отличается в лучшую сторону )))