Сдам в аренду dj оборудование.

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Jesus Great
Магистр Сатанист

Re: Сдам в аренду dj оборудование.

Сообщение Jesus Great »

artfwo писал(а):на счёт аналога ты отжог! когда мы рассматриваем скретч, то говорим о разнице между чисто механическим и электронным управлением. где тут аналог?
нет не чисто между механическим и цифровым. и не только в управлении дело.
не буду спорить, а вообще понятие "аналоговый скретч" существует не только в моей голове.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Да канеш любители аналога даже аналоговые телефоны уважают больше сотовых (ибо цифра да ещё сжатая!). Но ты ток представь, Фил, что ты допустим диджей, то есть тебе приходится гастролировать по клубам и соответственно возить с собой микшер, эффекты, две немаленькие вертушки (далеко не самые транспортабельные девайсы), и ящик пластинок (а те же пластинки попробуй оставь скажем летом в машине или просто на солнце!).

И сравни с вариантом Б: берёшь лэптоп, консоль (к примеру, hercules dj), вся музыка у тебя при себе, эффекты тоже. Эффектов намного больше, чем ты соберёшь аналоговых приборов за всю жизнь, тож самое музыкальная библиотека. Стоит данный сетап в десять раз меньше. И даже голое соотношение по стоимости покрывает все (довольно призрачные) преимущества винила.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

artfwo писал(а):Да канеш любители аналога даже аналоговые телефоны уважают больше сотовых (ибо цифра да ещё сжатая!). Но ты ток представь, Фил, что ты допустим диджей, то есть тебе приходится гастролировать по клубам и соответственно возить с собой микшер, эффекты, две немаленькие вертушки (далеко не самые транспортабельные девайсы), и ящик пластинок (а те же пластинки попробуй оставь скажем летом в машине или просто на солнце!).

И сравни с вариантом Б: берёшь лэптоп, консоль (к примеру, hercules dj), вся музыка у тебя при себе, эффекты тоже. Эффектов намного больше, чем ты соберёшь аналоговых приборов за всю жизнь, тож самое музыкальная библиотека. Стоит данный сетап в десять раз меньше. И даже голое соотношение по стоимости покрывает все (довольно призрачные) преимущества винила.
зачем ты все это выдал? вроде не про то речь. я не поклонник всего аналогового, если ты про это. каждый выбирает то что ему по карману, душе, и с чем ему приятнее работать. что касается сравнения винилового скретчера и консольного, то это тоже самое что использовать настоящюю электро гитару допустим и синтезированную, разницу слышно будет. это абсолютно разные технологии с абсолютно разным звучанием, а главное с абсолютно разными возможностями. а вообще меня коробит когда кто то с пеной у рта доказывает что цифра лучше! или что аналог лучше! по моему очень глупо все это. использую и то и то, главное что бы доволен был )
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Jesus Great писал(а):а вообще меня коробит когда кто то с пеной у рта доказывает что цифра лучше! или что аналог лучше! по моему очень глупо все это. использую и то и то, главное что бы доволен был )
ты же сам написал:
Jesus Great писал(а):что касается сравнения винилового скретчера и консольного, то это тоже самое что использовать настоящюю электро гитару допустим и синтезированную, разницу слышно будет. это абсолютно разные технологии с абсолютно разным звучанием, а главное с абсолютно разными возможностями.
давай проверим, насколько хорошо тебе "слышно разницу" :)
a.mp3
b.mp3
c.mp3
Есть ли среди этих файлов исполненные на виниле и если да, то какой (какие) именно? :)
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

artfwo писал(а):давай проверим, насколько хорошо тебе "слышно разницу" :)
a.mp3
b.mp3
c.mp3
Есть ли среди этих файлов исполненные на виниле и если да, то какой (какие) именно? :)
не думаю что эти скретчи виниловые. ну и это какая то лажа имхо а не скретчи, или я такой олдскуловый!

http://yandex.ru/yandsearch?text=Portis ... x&lr=11319" onclick="window.open(this.href);return false;

http://yandex.ru/yandsearch?text=Portis ... s&lr=11319" onclick="window.open(this.href);return false;

вот что я понимаю под скретчами на виниле
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Jesus Great писал(а):не думаю что эти скретчи виниловые. ну и это какая то лажа имхо а не скретчи, или я такой олдскуловый!
Филла, два из трёх были на виниле :) Пруфы:
a.mp3 = http://www.youtube.com/watch?v=9huSx8rbTkE
b.mp3 = http://www.youtube.com/watch?v=Mqz48oYeJPk
c.mp3 = http://www.youtube.com/watch?v=zO-nA7DQ22Y
Jesus Great писал(а):http://yandex.ru/yandsearch?text=Portis ... x&lr=11319 вот что я понимаю под скретчами на виниле
Неудивительно. Песня-то была написана в 1994 году. В 2005 году в Бристоле они исполняли её уже с 100% сэмплированными скрэтчиками (примерно в том же самом ключе, так что носитель тут роли не играет).

Это я к тому, что неверен твой первоначальный тезис:
Jesus Great писал(а):скретч сделанный на виниле очень отличается в лучшую сторону )))
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

artfwo писал(а):
Jesus Great писал(а):не думаю что эти скретчи виниловые. ну и это какая то лажа имхо а не скретчи, или я такой олдскуловый!
Филла, два из трёх были на виниле :) Пруфы:
a.mp3 = http://www.youtube.com/watch?v=9huSx8rbTkE
b.mp3 = http://www.youtube.com/watch?v=Mqz48oYeJPk
c.mp3 = http://www.youtube.com/watch?v=zO-nA7DQ22Y
Jesus Great писал(а):http://yandex.ru/yandsearch?text=Portis ... x&lr=11319 вот что я понимаю под скретчами на виниле
Неудивительно. Песня-то была написана в 1994 году. В 2005 году в Бристоле они исполняли её уже с 100% сэмплированными скрэтчиками (примерно в том же самом ключе, так что носитель тут роли не играет).

Это я к тому, что неверен твой первоначальный тезис:
Jesus Great писал(а):скретч сделанный на виниле очень отличается в лучшую сторону )))
колбасу эту оценивать можно бесконечно я никогда в колбасе ничего не пойму, если бы они были помедленнее, я бы подумал что это мышкой в "музыкокреатной проге" сыграно ) я все еще считаю что скретч на виниле кайфнее )

что ты имеешь в виду под семплированными скретчами, я если честно не понял. сэмплы записанные на виниловую пластинку? я как то смотрел живяк Portishead и был потрясен на сколько они круто играют, практически идентично записям...
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Jesus Great писал(а):колбасу эту оценивать можно бесконечно я никогда в колбасе ничего не пойму, если бы они были помедленнее, я бы подумал что это мышкой в "музыкокреатной проге" сыграно ) я все еще считаю что скретч на виниле кайфнее )
чем именно? хочешь сказать, что на медленной колбасе ты сумеешь отличить винил от цд?
Jesus Great писал(а):что ты имеешь в виду под семплированными скретчами, я если честно не понял. сэмплы записанные на виниловую пластинку? я как то смотрел живяк Portishead и был потрясен на сколько они круто играют, практически идентично записям...
сэмплированные - это когда записывают заранее и играют сэмплером.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

artfwo писал(а):
Jesus Great писал(а):колбасу эту оценивать можно бесконечно я никогда в колбасе ничего не пойму, если бы они были помедленнее, я бы подумал что это мышкой в "музыкокреатной проге" сыграно ) я все еще считаю что скретч на виниле кайфнее )
чем именно? хочешь сказать, что на медленной колбасе ты сумеешь отличить винил от цд?

нет что я сыграю это сам мышкой аха-ха-ха! а ты не сможешь отличить!
Jesus Great писал(а):что ты имеешь в виду под семплированными скретчами, я если честно не понял. сэмплы записанные на виниловую пластинку? я как то смотрел живяк Portishead и был потрясен на сколько они круто играют, практически идентично записям...
сэмплированные - это когда записывают заранее и играют сэмплером.

то есть чувак у них играет семплером скретчи? :D
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Jesus Great писал(а):нет что я сыграю это сам мышкой аха-ха-ха! а ты не сможешь отличить!
филла, ну как же я не смогу отличить, если выше ты говорил, что
Jesus Great писал(а):это тоже самое что использовать настоящюю электро гитару допустим и синтезированную, разницу слышно будет.
Поздравляю, мы докатились до взаимоисключающих параграфов.
Jesus Great писал(а):то есть чувак у них играет семплером скретчи? :D
Не знаю, может и чувиха :D
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

artfwo писал(а):
Jesus Great писал(а):нет что я сыграю это сам мышкой аха-ха-ха! а ты не сможешь отличить!
филла, ну как же я не смогу отличить, если выше ты говорил, что
Jesus Great писал(а):это тоже самое что использовать настоящюю электро гитару допустим и синтезированную, разницу слышно будет.
Поздравляю, мы докатились до взаимоисключающих параграфов.
Jesus Great писал(а):то есть чувак у них играет семплером скретчи? :D
Не знаю, может и чувиха :D
лол, что я могу сказать )
New
-
-

Сообщение New »

Разновидность дискуссии про теплый ламповый звук? :)

Олдскул всегда будет интересен определенному количеству людей. Тут вопрос больше личных пристрастий, чем качества звука. Ну вот нравится кому-то, и все тут

А смысл подгонять теоретическую базу, что вот это лучше, а это хуже? Профи одинаково хорошо сделает и на цифре, и на аналоге, а вот чем именно он будет пользоваться, это уже его личный вопрос, как ему удобнее и привычнее. Главное же, в любом случае - результат ;)
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»