Natali писал(а):Ребятки, не покупайте пиво на розлив в Марии Ра, мы вот как-то на днях купили , выпили по немножку и чуть не померли (голова так разболелась просто ужас.... )
вам бы в больницу, да заявить на некачество куда следует... а так флуд...
пиво тёмное попробовал и полюбил сразу... оно такое вкусное..
Темное супер! Крепкое тоже вообще обожаю. Ну тут еще производитель производителю рознь. Одно дело Крюгер классическое на розлив 7% крепкое, а пьется вкусно и вообще мягко, а другое дело моя любимая Охота Крепкое и Балтика №9 - вкус жестковат, но тоже люблю, хотя не так часто теперь.
Мне тут знакомый недавно сообщил, что у нас горноалтайское пиво где-то в баре продают... я сильно удивлен - если кегу везти до нас больше 4 дней, то оно уже в пограничном состоянии приходит... врут, наверное...
Помню студентом "Чёрный принц" винамповский пил пока мог пить :). Года 4 уже как не видел его.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Из всех что пил, всех больше "Эдельвейс" понравилось мягкое на вкус и с привкусом дыма:ay: вот тока ценник у него дороговатый за 0.5 180 рэ, ну это правда в баре-ресторане, а чтоб бутылочно продавалось ни разу не видел. Абаканское пиво тож ниче
Из темного "Крюгер бархатное" правда уже года 2 не покупал его..