Кто как ГОСЫ сдавал?

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

любимица
активный житель форума
активный житель форума

Кто как ГОСЫ сдавал?

Сообщение любимица »

Кто как ГОСЫ сдавал?
Malahit
ветеран
ветеран

Re: Кто как ГОСЫ сдавал?

Сообщение Malahit »

Veni, vidi, vici
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) берешь кучу, нет 5 куч книг и учишь, учишь, учишь, учишь, учишь.Выучил. Идешь сдаваться :) ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
любимица
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение любимица »

мож приметы есть какие?
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

Есть такая примета: Если всё выучишь - то сдашь нормально. Сам ещё не пробовал, но знакомые говорят, что работает...
бэкендер Хабра
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Trawl писал(а):Есть такая примета: Если всё выучишь - то сдашь нормально. Сам ещё не пробовал, но знакомые говорят, что работает...
:) работает.Самая надежная примета ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Помню волновался жутко .. ровно до того момента пока не вытянул билет. Потом сел успокоился, написал, ответил и домой с чистой совестью :)
Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Mily »

Malahit писал(а):Veni, vidi, vici
+1 :)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):Помню волновался жутко .. ровно до того момента пока не вытянул билет. Потом сел успокоился, написал, ответил и домой с чистой совестью :)
:) ты прям как я...такое было на первых госах после колледжа. Жутко тоже боялась-комплексный из 5 предметов был. Сдала. Вышла в коридор и плачу. Однокурсники трясут меня-спрашивают, а я плачу. Такое чувство облегчения и свободы :ar: :ar: :ar:
зы: все последующие госы прошли как обычный экзамен. ;)

Тролль 2011
любимица
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение любимица »

как вообще эта процедура болезненная проходит?и диплом тоже?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Кrox@ писал(а): :) ты прям как я...такое было на первых госах после колледжа. Жутко тоже боялась-комплексный из 5 предметов был. Сдала. Вышла в коридор и плачу. Однокурсники трясут меня-спрашивают, а я плачу. Такое чувство облегчения и свободы :ar: :ar: :ar:
А я пока первый и единственный гос сдавал. Вот на защите дипломной было жёстче, все 33 несчастья на меня навалились: печати на работе одной не хватало, спешно помчались до главного корпуса за ней. По дороге порвал брюки, флешка сломалась с презентацией, во рту пересохло. Ужость одним словом :ag: Ну ничё "отстрелялся" :)
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

любимица писал(а):как вообще эта процедура болезненная проходит?и диплом тоже?
Не знаю как у вас, но у нас сидела толпа преподов (т.к. экзамен комплексный). Заходишь тянешь билет, готовишься какое-то время. Потом отвечаешь преподам по очереди. Справочниками пользоваться разрешают, мы в этих справочниках на полях карандашом кучу ответов накатали перед экзаменом)))
А на защите дипломной та же толпа преподов + какой-нибудь препод из другого ВУЗа. Только тут уже всей гурьбой зашли в кабинет и все по очереди защищаются.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):
Кrox@ писал(а): :) ты прям как я...такое было на первых госах после колледжа. Жутко тоже боялась-комплексный из 5 предметов был. Сдала. Вышла в коридор и плачу. Однокурсники трясут меня-спрашивают, а я плачу. Такое чувство облегчения и свободы :ar: :ar: :ar:
А я пока первый и единственный гос сдавал. Вот на защите дипломной было жёстче, все 33 несчастья на меня навалились: печати на работе одной не хватало, спешно помчались до главного корпуса за ней. По дороге порвал брюки, флешка сломалась с презентацией, во рту пересохло. Ужость одним словом :ag: Ну ничё "отстрелялся" :)
:) да уж точно несчастье.
Но считаю страшнее всего мне жизни было сдавать кандидатский экзамен по философии. Сдала его на третий раз.

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):
любимица писал(а):как вообще эта процедура болезненная проходит?и диплом тоже?
Не знаю как у вас, но у нас сидела толпа преподов (т.к. экзамен комплексный). Заходишь тянешь билет, готовишься какое-то время. Потом отвечаешь преподам по очереди. Справочниками пользоваться разрешают, мы в этих справочниках на полях карандашом кучу ответов накатали перед экзаменом)))
А на защите дипломной та же толпа преподов + какой-нибудь препод из другого ВУЗа. Только тут уже всей гурьбой зашли в кабинет и все по очереди защищаются.
:) ну легко дипломную защищать. Тут и говорить нечего. Если конечно сам ее писал.

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

нахаляву. )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Образование»