Кто как ГОСЫ сдавал?
Модератор: Модераторы
Кто как ГОСЫ сдавал?
Кто как ГОСЫ сдавал?
Re: Кто как ГОСЫ сдавал?
Veni, vidi, vici
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) берешь кучу, нет 5 куч книг и учишь, учишь, учишь, учишь, учишь.Выучил. Идешь сдаваться :) 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
мож приметы есть какие?
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Есть такая примета: Если всё выучишь - то сдашь нормально. Сам ещё не пробовал, но знакомые говорят, что работает...
бэкендер Хабра
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) работает.Самая надежная приметаTrawl писал(а):Есть такая примета: Если всё выучишь - то сдашь нормально. Сам ещё не пробовал, но знакомые говорят, что работает...

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Помню волновался жутко .. ровно до того момента пока не вытянул билет. Потом сел успокоился, написал, ответил и домой с чистой совестью :)
+1 :)Malahit писал(а):Veni, vidi, vici
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ты прям как я...такое было на первых госах после колледжа. Жутко тоже боялась-комплексный из 5 предметов был. Сдала. Вышла в коридор и плачу. Однокурсники трясут меня-спрашивают, а я плачу. Такое чувство облегчения и свободыFuneral писал(а):Помню волновался жутко .. ровно до того момента пока не вытянул билет. Потом сел успокоился, написал, ответил и домой с чистой совестью :)

зы: все последующие госы прошли как обычный экзамен.

Тролль 2011
Тролль 2011
как вообще эта процедура болезненная проходит?и диплом тоже?
А я пока первый и единственный гос сдавал. Вот на защите дипломной было жёстче, все 33 несчастья на меня навалились: печати на работе одной не хватало, спешно помчались до главного корпуса за ней. По дороге порвал брюки, флешка сломалась с презентацией, во рту пересохло. Ужость одним словомКrox@ писал(а): :) ты прям как я...такое было на первых госах после колледжа. Жутко тоже боялась-комплексный из 5 предметов был. Сдала. Вышла в коридор и плачу. Однокурсники трясут меня-спрашивают, а я плачу. Такое чувство облегчения и свободы![]()
![]()
зы: все последующие госы прошли как обычный экзамен.

Не знаю как у вас, но у нас сидела толпа преподов (т.к. экзамен комплексный). Заходишь тянешь билет, готовишься какое-то время. Потом отвечаешь преподам по очереди. Справочниками пользоваться разрешают, мы в этих справочниках на полях карандашом кучу ответов накатали перед экзаменом)))любимица писал(а):как вообще эта процедура болезненная проходит?и диплом тоже?
А на защите дипломной та же толпа преподов + какой-нибудь препод из другого ВУЗа. Только тут уже всей гурьбой зашли в кабинет и все по очереди защищаются.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) да уж точно несчастье.Funeral писал(а):А я пока первый и единственный гос сдавал. Вот на защите дипломной было жёстче, все 33 несчастья на меня навалились: печати на работе одной не хватало, спешно помчались до главного корпуса за ней. По дороге порвал брюки, флешка сломалась с презентацией, во рту пересохло. Ужость одним словомКrox@ писал(а): :) ты прям как я...такое было на первых госах после колледжа. Жутко тоже боялась-комплексный из 5 предметов был. Сдала. Вышла в коридор и плачу. Однокурсники трясут меня-спрашивают, а я плачу. Такое чувство облегчения и свободы![]()
![]()
зы: все последующие госы прошли как обычный экзамен.Ну ничё "отстрелялся" :)
Но считаю страшнее всего мне жизни было сдавать кандидатский экзамен по философии. Сдала его на третий раз.
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну легко дипломную защищать. Тут и говорить нечего. Если конечно сам ее писал.Funeral писал(а):Не знаю как у вас, но у нас сидела толпа преподов (т.к. экзамен комплексный). Заходишь тянешь билет, готовишься какое-то время. Потом отвечаешь преподам по очереди. Справочниками пользоваться разрешают, мы в этих справочниках на полях карандашом кучу ответов накатали перед экзаменом)))любимица писал(а):как вообще эта процедура болезненная проходит?и диплом тоже?
А на защите дипломной та же толпа преподов + какой-нибудь препод из другого ВУЗа. Только тут уже всей гурьбой зашли в кабинет и все по очереди защищаются.
Тролль 2011
Тролль 2011