"Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Модератор: Модераторы
Re: "Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Последний фильм который я посмотрел - "Трон: Наследие". Смотрел я его в крутейшем кинотеатре "Синема парк", который находится в Новосибирске, смотрел в формате 3D. Фильм глубокий, энергичный, богат на спецэффекты, имеет отличный саундтрек.
Не будь тупой обезьяной, пиши грамотно!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Вчера мультик смотрела "Три богатыря и Шамарханская царица"- еще один удачный мультик, смеялась до слез. И еще раз убедилась, что мужчинки....
сорри за ошибку
сорри за ошибку
Последний раз редактировалось Кrox@ 21 янв 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
блин тож хочу посмотреть... только трейлер видела ,Кrox@ писал(а):Вчера мультик смотрела "Три богатыря и Самаркандская царица"- еще один удачный мультик, смеялась до слез. И еще раз убедилась, что мужчинки....
так что там с мужчинками?))))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) да наивные простаки, которых обмануть, как в магазин за хлебом сходить.FooM@NchU писал(а):блин тож хочу посмотреть... только трейлер видела ,Кrox@ писал(а):Вчера мультик смотрела "Три богатыря и Самаркандская царица"- еще один удачный мультик, смеялась до слез. И еще раз убедилась, что мужчинки....
так что там с мужчинками?))))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
"13 район" - видна в нем все-таки рука Бессона. Еще сильнее хочу лето.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
только что посмотрел "Впусти меня" (2010, США). Специально не стал смотреть изначальный шведский фильм 2008 года, т.к. знал, что должен выйти ремейк. Мои ожидания оправдались, клёвый фильм
зы: Убивашка (Хлоя Морец) как всегда круче всех)))
зы: Убивашка (Хлоя Морец) как всегда круче всех)))
Тоже смотрел в imax в галерее Чижова. Маловато спецэфектов 3д Но на раз посмотреть можноDemian писал(а):Последний фильм который я посмотрел - "Трон: Наследие". Смотрел я его в крутейшем кинотеатре "Синема парк", который находится в Новосибирске, смотрел в формате 3D. Фильм глубокий, энергичный, богат на спецэффекты, имеет отличный саундтрек.
"Погребенный заживо."2010г хороший фильмец, психологический
"Впритык"2010г ржачный филмец
"Мальчики налётчики" фуфло
"Впритык"2010г ржачный филмец
"Мальчики налётчики" фуфло
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
а мне ниче понравилось. Самое то для боевика.Cupidon писал(а):"Мальчики налётчики" фуфло
Миру Мир!☻☺☻
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
тоже не понравился...показался каким-то недоработанным, особенно концовка вааще не вкатываетTAB писал(а):а мне ниче понравилось. Самое то для боевика.Cupidon писал(а):"Мальчики налётчики" фуфло
смотрела "я плюю на ваши могилы" фильм жесть! пол фильма ублюдки мужпола издеваются над девченкой, вторую половину она над ними ..капец. до сих пор не по себе
зачем такое снимать
зачем такое снимать
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
смотрел Туриста в кинотеатре, фильмец легкий, что-то типа комедийного детектива, Анжелина весь фильм в карсете затянутом
"Самый лучший фильм 3-ДЭ"
Такая херня, такой отстой! Творцы с Камеди быстро научильсь г...но клепать с угрожающей скоростью
Такая херня, такой отстой! Творцы с Камеди быстро научильсь г...но клепать с угрожающей скоростью
ты зачем вообще смотрел?)) мне достаточно было 10 минут просмотра первой части )john писал(а):"Самый лучший фильм 3-ДЭ"
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
"Разрушитель" - круууть несусветная)) ещё перевод классный - лучше и не пожелаешь, Снайпса как надо перевели, реально псих
"Братство волка" - тоже ностальжи)) всё что хочешь в этом фильме есть)
а драки-то, драки! :)
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги