МЫ ПЛОХО ЖИВЕМ? ИЛИ МЫ ТАК ДУМАЕМ
Модератор: Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: МЫ ПЛОХО ЖИВЕМ? ИЛИ МЫ ТАК ДУМАЕМ
Анекдот в тему:
Медсестра: - Доктор, доктор! Больной из 5-й палаты говорит, что ему стало хуже!
Доктор (строго так): - Нельзя так говорить! Откуда больной знает, хуже ему или лучше. Нужно говорить так: "Больной думает, что ему стало хуже". Понятно?!
Наутро. Медсестра: - Доктор, доктор! Больной из 5-й палаты думает, что он умер...
Медсестра: - Доктор, доктор! Больной из 5-й палаты говорит, что ему стало хуже!
Доктор (строго так): - Нельзя так говорить! Откуда больной знает, хуже ему или лучше. Нужно говорить так: "Больной думает, что ему стало хуже". Понятно?!
Наутро. Медсестра: - Доктор, доктор! Больной из 5-й палаты думает, что он умер...
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
А мы в какой стадии? Нам хуже, мы думаем, что нам хуже, или мы думаем, что мы умерли?
Я лично собираюсь по весне выписаться из больнички, напялить свою любимую тельняшку, повязать на голову свой любимый платок и идти в пиратский набег на свой огород, чтобы отобрать у него морковки и лука :)

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
я смотрю вы по жизни с юморомBrother Fox писал(а):Анекдот в тему: ..

думаю жить можем лучше и все, прям как некоторые, которым природные ресурсы позволяют:)
начну с того, что был опечален убийством саддама хусейна, теперь вот еще несчастный случай с польским президентом.... жду еще двоих

птицы падающие удивляют, как и президент, ставящий на коммерческую основу ловлю рыбы физ лицами.. Когда же налог на воздух появится?
приятно сознавать что жизнь будет еще лучше и у кого, но не стану повторять слоган оператора, все понимают от кого зависит наше будущее..
тем более, что
зы: "по пятницам я в .."
зы: )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
норм живу. но хочется бОльшего и лучшего. потому грю, что плохо живу ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
ээээ...дак уже есть так-то, правда тока для юр диц..=cblp4uk= писал(а):.. Когда же налог на воздух появится?
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
смачивать надоJesus Great писал(а):не ну реально мозги сушит же )<JuST> писал(а):э, а чем тебе пацаны не угодили?
телевидение сушит мозг и дезинформирует его это факт

Бамбармия, кергуду!!!
Ну, вот и смачиваем. То пивком чтоб непременно ящик, то водовкой чтоб по бутылке на рыло. Тем и горды, за то и уважаем друг друга. Ты че? Я ни че. А ты че? Так и выходим на лидирующие позиции по синякам, инвалидам, абортам, детским домам. Продолжите список сами.
Меня последнее время одна вещь бесит и недоумевает: зачем по телзору во всех подробностях рассказывают, какими именно способами можно украсть, убить, взорвать, напасть и т.д. Руководство для начинающих, блин. И потом еще удивляемся, откуда что берется 

А вы не замечайте если не собираетесь воспользоваться, нас пока еще 143 лямов (или уже поменьше?), найдется тот кому пригодиться.
вы ошибаетесь, полагая, что цензуры нет.Slawa писал(а):Может все таки нам нужен железный занавес и цензура хотя бы по ящику? После него возникает впечатление , что в стране живут одни воры, алкаши и дебилы. Про что сериал реальные пацаны и тп? Конечно можно ящик не включать, но ведь мои соседи смотрят, превращаясь в идиотов. А чтобы не жить в стране идиотов, нужно самому стать таковым тогда не будешь замечать всего этого, и будет все ок.
воры, алкаши и дебилы - это имидж такой. чтоб население не думало о том, что еще живут депутаты, чиновники и все воруют из наших карманов.
клептократия, куда деваться.
Я-то не замечаю, но периодически возникают мысли, что замечает кто-то, кто возьмет на заметку.Slawa писал(а):А вы не замечайте если не собираетесь воспользоваться, нас пока еще 143 лямов (или уже поменьше?), найдется тот кому пригодиться.
Анекдот: "Мы стали жить лучше" - сказало по ящику правительство. "Мы рады за вас" - грустно ответил народ.gil писал(а): вы ошибаетесь, полагая, что цензуры нет.
воры, алкаши и дебилы - это имидж такой. чтоб население не думало о том, что еще живут депутаты, чиновники и все воруют из наших карманов.
клептократия, куда деваться.