Почему ВАША ПАРТИЯ НЕ РАБОТАЕТ?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Почему ВАША ПАРТИЯ НЕ РАБОТАЕТ?

Сообщение FooM@NchU »

Brother Fox
меня вот недавно заинтересовал один вопрос

Вы как политический деятель и как журналист в одном флаконе обливаете грязью все что попадает в поле вашего зрения.
Но почему то не выполняете своих прямых обязанностей, а именно в момент голосования ВЫ и все ваши соратники втаете и демонстративно уходите, НЕ ПРОГОЛОСОВАВ.

Очень странная позиция, потому как люди выбрали ВАС чтоб вы отстаивали их интересы, а ВЫ просто проблились туда чтоб быть в гуще событий. И в моменты когда вот вы должны исполнить волю народа (отстаять их права и свободы и интересы) вы сливаетесь...

собственно объяснения в студию
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Почему ВАША ПАРТИЯ НЕ РАБОТАЕТ?

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):Brother Fox
меня вот недавно заинтересовал один вопрос

Вы как политический деятель и как журналист в одном флаконе обливаете грязью все что попадает в поле вашего зрения.
Но почему то не выполняете своих прямых обязанностей, а именно в момент голосования ВЫ и все ваши соратники втаете и демонстративно уходите, НЕ ПРОГОЛОСОВАВ.

Очень странная позиция, потому как люди выбрали ВАС чтоб вы отстаивали их интересы, а ВЫ просто проблились туда чтоб быть в гуще событий. И в моменты когда вот вы должны исполнить волю народа (отстаять их права и свободы и интересы) вы сливаетесь...

собственно объяснения в студию
Собственно, объяснения по всем случаям, когда мы бойкотируем сессию даны в "Листке". Заходите на http://www.listock.ru" onclick="window.open(this.href);return false; или на ЛИСТОК.РФ , в поиске вводите слово "Сессия"и читаете.

"ЕР" и "СР" в сумме имеют 29 голосов в Госсобрании. Это означает, что они могут без коммунистов (5 человек), "независимых" (4 человека) и ЛДПР (2 человека) принимать ЛЮБЫЕ законы - в том числе и конституционные, для которых нужно 2/3 голосов.

А выходим мы, когда нас начинают откровенно унижать - скажем, когда при обсуждении вопроса о внесении поправок в Конституцию РА нам просто не дают нормально высказаться по вопросу, по которому предстоит голосование (а это - гарантированное регламентом право каждого депутата). И ведь понятно, что у них - большинство. Но даже, что называется "выговориться" Белеков не позволяет. Видимо, подобно Грызлову полагает, что "Парламент - это не место для дискуссий".

Если бы у оппозиции в Госсобрании был даже элементарный "блокирующий пакет" (14 голосов) многие жизненно важные для вопросы решались бы с помощью компромиссов и, наверное, с бОльшей пользой для республики.

Сложившаяся ситуация, на мой взгляд, вызвана тем, что некоторые не очень умные люди до сих пор голосуют за "ЕР".

А ты, Фуманчи, за кого голосовала 14 марта 2010-го года?
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

а зачем вы тогда вообще там есть? убрать партию чтоб налог народ меньше платил, а то сидите тут "ничего от вас не зависит" что за байкоты? ты еще одеяло возьми в следующий раз с собой на сессию и когда решишь за байкотироваться накинь одеяло на голову чтоб всем сразу стало ясно что "баба яга против" ппЦ :aq:
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooPsЯ либо ты смыслишь а политике,либо нет. А кричать как вы тут некрасиво. по вашему мнению Brother Fox не удался как политик. Возможно это и так. Но заметьте, даже в политике должен быть блат ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Я думаю, что уже сам факт пришествия Братца Лиса в парламент - большое дело. И о делах своих, опять же, отчитывается. И мне нравится "народный контроль" в Листке, ещё бы набирали его понагляднее...
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooPsЯ писал(а):а зачем вы тогда вообще там есть? убрать партию чтоб налог народ меньше платил, а то сидите тут "ничего от вас не зависит" что за байкоты? ты еще одеяло возьми в следующий раз с собой на сессию и когда решишь за байкотироваться накинь одеяло на голову чтоб всем сразу стало ясно что "баба яга против" ппЦ :aq:
Какую партию? Вы о чём, девушка?

Для общего развития: в Госсобрании 21 мандат распределяется по спискам между партиями, а 20 - по так называемым одномандатным округам. Некоторые депутаты, выигравшие выборы по таким округам, были выдвинуты "едросами". Один - "справороссами". Остальные - так называемые "самовыдвиженцы". Часть из них, впрочем, вошла после победы на выборах во фракции ("ЕР" и "СР"), а вот 4 депутата пока ни к кому не присоединились (во всяком случае, формально). Я - один из этих четырёх.

Насчёт одеяла - интересная идея. Давай так - 17 февраля, на очередной сессии ты приходишь в Госсобрание с одеялом и, скажем, во время голосования по "комендантскому часу для подростков" показываешь оппозиционным депутатам, как нужно правильно объявлять бойкот с помощью одеяла :-)

И, кстати, обрати внимание, правильно пишется не бАйкот (ты, наверное, думаешь, что от слова "байковое одеяло"?), а бОйкот (Boycott - это фамилие такое - нехороший английский империалист, которого игнорировали арендаторы)
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а):FooPsЯ либо ты смыслишь а политике,либо нет. А кричать как вы тут некрасиво. по вашему мнению Brother Fox не удался как политик. Возможно это и так. Но заметьте, даже в политике должен быть блат ;)
например что не красиво???? не красиво спрашивать что за хрень происходит??? почему выбранный типо депутат байкоты объявляет?

Я лично считаю, если ты ни чего не можешь сделать тогда освобождай место тому кто будет хоть стараться, а не уходить с высоко поднятой головой типо "А мы вам байкот объявляем"!
ОН ОБЯЗАН РАБОТАТЬ!!! а не сбегать с работы, или его выбрали чтоб он ничего не делал???
Отлично давайте навыбираем таких депутатов они собируться вместе оденут на голову одеяло и уснут... Он спит а ты работай, чтоб ему было что пожрать!
artfwo писал(а):Я думаю, что уже сам факт пришествия Братца Лиса в парламент - большое дело. И о делах своих, опять же, отчитывается. И мне нравится "народный контроль" в Листке, ещё бы набирали его понагляднее...
Какое большое дело??? Вы что от этого получили? ваш сосед что то получил? дороги ровнее стали ? Коммунальные услуги подешевели??? нет ? ну тогда я не понимаю что вы понимаете под смыслом "большое дело"

Отчитывается... конечно говорит что не работает, а ВЫ радуетесь ура мы знаем что он сделал прошлым летом!
Изображение

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Brother Fox писал(а):
И, кстати, обрати внимание, правильно пишется не бАйкот (ты, наверное, думаешь, что от слова "байковое одеяло"?), а бОйкот (Boycott - это фамилие такое - нехороший английский империалист, которого игнорировали арендаторы)
а ты не очень то там веселись... а то мало ли... понадобиться тебе это самое байковое одеяло в скором будущем... а его нет и будешь вспоминать как пытался шутить об этом глядя на серые стены :af:
Изображение

Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

artfwo писал(а):Я думаю, что уже сам факт пришествия Братца Лиса в парламент - большое дело. И о делах своих, опять же, отчитывается. И мне нравится "народный контроль" в Листке, ещё бы набирали его понагляднее...
Подскажите более удобную форму. В виде таблицы? Имейте в виду, у нас часто есть проблема со свободным местом на бумаге (на сайте, понятно, с этим проще :-) ).
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):
Brother Fox писал(а):
а ты не очень то там веселись... а то мало ли... понадобиться тебе это самое байковое одеяло в скором будущем... а его нет и будешь вспоминать как пытался шутить об этом глядя на серые стены :af:
Ничего, и там тоже люди живут. А пока мы с тобой, так сказать, "здесь и сейчас" - вот тебе ещё одна твоя ошибочка: "понадобитЬся" в твоём предложении нужно писать без мягкого знака. Правило очень простое. Если к глаголу задаётся вопрос "что сделает" - то - "понадобится", а если "что сделать", то "понадобитЬся".

Пример привести?
Последний раз редактировалось Brother Fox 25 янв 2011, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
Кrox@ писал(а):FooPsЯ либо ты смыслишь а политике,либо нет. А кричать как вы тут некрасиво. по вашему мнению Brother Fox не удался как политик. Возможно это и так. Но заметьте, даже в политике должен быть блат ;)
например что не красиво???? не красиво спрашивать что за хрень происходит??? почему выбранный типо депутат байкоты объявляет?

Я лично считаю, если ты ни чего не можешь сделать тогда освобождай место тому кто будет хоть стараться, а не уходить с высоко поднятой головой типо "А мы вам байкот объявляем"!
ОН ОБЯЗАН РАБОТАТЬ!!! а не сбегать с работы, или его выбрали чтоб он ничего не делал???
Отлично давайте навыбираем таких депутатов они собируться вместе оденут на голову одеяло и уснут... Он спит а ты работай, чтоб ему было что пожрать!
Знаешь легко говорить со стороны, когда ты в этой "шкуре" не был.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
Brother Fox писал(а):
ну, это я думаю лишнее. Brother Fox человек довольно публичный, и как бы не "карячились" некоторые, но серых стен дело не дойдет ;)

Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Ну знаешь Кроха... индюк тоже думал да в СУП попал... и еслиб не четкая целенаправленность наказать журналюшку (который к тому же походу не может придумать чего мне ответить и пытается указать на мои ошибки в словах... мда) суда бы не было!
Изображение

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):Ну знаешь Кроха... индюк тоже думал да в СУП попал... и еслиб не четкая целенаправленность наказать журналюшку (который к тому же походу не может придумать чего мне ответить и пытается указать на мои ошибки в словах... мда) суда бы не было!
:) в том суть и политики, не знаешь куда ветер дунет и откуда какашки понесет.
зы: А суд ничем и закончится. Суд важен обоим и истцу и ответчику. Пиар 100%

Тролль 2011
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

дамы и господа прошу следить за гранью, по краю ходите, это я как зломодраз напоминаю :av:
Бамбармия, кергуду!!!
Ответить

Вернуться в «О политике»