как и, например, Надежда Бабкина - тож следит за собой и выглядит моложе, чем десять лет назад, а главное - ей это идет. А не как Гурченко...FlyAndrew писал(а):долина - молодец. в начале своей эпохи, она смотрелась намного хуже.
что вы думаете о силиконовой груди?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: что вы думаете о силиконовой груди?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
ну да Бабкина тож будет выглядеть как Гурченко к ее годам :)Рысь писал(а):как и, например, Надежда Бабкина - тож следит за собой и выглядит моложе, чем десять лет назад, а главное - ей это идет. А не как Гурченко...FlyAndrew писал(а):долина - молодец. в начале своей эпохи, она смотрелась намного хуже.
У каждого в голове свои тараканы, а мои СТО ПУДОВО гениальные личности.
Ну, если не похудеет до состояния Гурченко, то усе нормально будет
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Псих на Пальме
- Crab
ну понеслась похабщина )))
ладно, тогда добавлю тоже кул стори) знакомые из-за рубежа были в шоке, когда Гурченко пела на одном канале, переключили - она и там. фраза: " этот трансветит необычайно популярен у вас "
ладно, тогда добавлю тоже кул стори) знакомые из-за рубежа были в шоке, когда Гурченко пела на одном канале, переключили - она и там. фраза: " этот трансветит необычайно популярен у вас "
голый разбойник
У каждого в голове свои тараканы, а мои СТО ПУДОВО гениальные личности.
да? вообще то Гурченко Бабкину на 20 лет старше... а в 80 лет и бабкина будет обычной бабкой))))Рысь писал(а):Ну, если не похудеет до состояния Гурченко, то усе нормально будет
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
неее... гурченко это наше все! ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Вернее стянуть усе в узелок, и даже улыбнуться бояться.... то да, пластика у нас чудеса делает!!!!Рысь писал(а):Ну, если не похудеет до состояния Гурченко, то усе нормально будет
Gl@moR OUS писал(а):Вернее стянуть усе в узелок, и даже улыбнуться бояться.... то да, пластика у нас чудеса делает!!!!Рысь писал(а):Ну, если не похудеет до состояния Гурченко, то усе нормально будет
а лучше чтоб она была похожа на грецкий орех? и светила свои морщинистым лицом на экране... тогдаб вы и люди с таким же мнением сказали "..такая страшная, ну можно ж немножко морщинки подтянуть..."
гурченко класно выглядит для своих лет, и молодец что юзает пластику, и заметьте в разумных пределах,а не как, к примеру джослин вильденштейн
если нужно будет и поддтяжку сделаю и титьки :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А мне кажется она через чур перетянулась уже,можно было это и менее заметно сделатьFooPsЯ писал(а):
гурченко класно выглядит для своих лет, и молодец что юзает пластику, и заметьте в разумных пределах,а не как, к примеру джослин вильденштейн
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
очень сильно ...причем нормально глаза закрыть не может и улыбается все времяGl@moR OUS писал(а):А мне кажется она через чур перетянулась уже,можно было это и менее заметно сделатьFooPsЯ писал(а):
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
да? ...хм покажите мне бабку 80 лет с пластикой "менее заметной" чем у ГурченкоGl@moR OUS писал(а):А мне кажется она через чур перетянулась уже,можно было это и менее заметно сделатьFooPsЯ писал(а):
лучше уж так выглядеть
чем к примеру, вот так
хотя бабуля оч милая с мягким добрым взглядом
чем к примеру, вот так
хотя бабуля оч милая с мягким добрым взглядом
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) нужно с достоинством принимать старость. (мое мнение). А не быть похожей..ээ. на восковую куклу
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Кrox@ ну тоды пластика не для вас ) что ты делаешь в этой теме?