Кто как ГОСЫ сдавал?
Модератор: Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Кто как ГОСЫ сдавал?
Ваще не помню на чо сдал))) Да как-то и пофик мне, рад был что это кончилось наконец. Часть теории подсмотрел в мобиле (заранее сконвертил txt в jar), остальное как-то сразу всплыло в памяти на базе того что подсмотрел. Да и ГОСЫ в общем то несложные были - по информатике и экономике, как раз то что знаю и что знать полезно. :)
Ну и диплом тож самое, сделал, переделал несколько раз, воды добавил, разбавил, рассказал, пара вопросов, свободен. Стандарт, короче. :)
Ну и диплом тож самое, сделал, переделал несколько раз, воды добавил, разбавил, рассказал, пара вопросов, свободен. Стандарт, короче. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Брала листик бумаги, делала шпоры 5*7см, резинки на ноги, и юбку до колен свободную, удобно, причем не один препод не поймает.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
у нас гос был в виде тестирования. типа экперимент. в итоге все краснодипломщики забананили.
мну сильно не парясь сдал на трояк и пил вотку.
деканат видя такие резалты снизил оценочную планку. по итогам чего, у мну оказался четвертак.
снова пил вотку)))
мну сильно не парясь сдал на трояк и пил вотку.
деканат видя такие резалты снизил оценочную планку. по итогам чего, у мну оказался четвертак.
снова пил вотку)))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Да так оно и есть, на третьем курсе сдала физиологию на 4, ну и довольная ушла, даже не расстроилась, что первая четвёрка в зачётке, т.к. была беременна, да и думала размочу малость, всё равно красный диплом светит)))) но через три дня встретила преподавателя, она грит приди перездай, а то я ночью спать не могу, думаю, что я тебе всю жизнь исколечила)))) я уже и думать забыла про экзамен)) пришла, списала, рассказала, исправила мне на 5))))) ну а дальше по накатанной))))Кrox@ писал(а): :) еще раз убеждаюсь в правдивости высказывания: "Первые три года ты работаешь на зачетку, последующие годы зачетка работает на тебя"
экзамены сдавала редко, где нить 1-2 в сессию, остальные автоматом)))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
шпоры были заныканы до меня еще в атласе. и так даже из поколения в поколение в течение двух дней. передовались знания с одной бумажки
с микрогарнитурой)
на компьютере печатал шпоры и склеивал гормошкой, но увы они не пригодились. Память отлично сработала!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
:)Trawl писал(а):Завтра расскажу )
Максику привет)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Не было его :)AlexS писал(а)::)Trawl писал(а):Завтра расскажу )
Максику привет)
В общем, все как обычно: билет, подготовка, ответ, вопросы-ответы...
Потом задача. По SQL. После непродолжительного спора с одной преподавательницей я все же убедил остальных членов комиссии что я прав.
Итого: Отлично.
бэкендер Хабра
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) умничка.Trawl писал(а):Не было его :)AlexS писал(а)::)Trawl писал(а):Завтра расскажу )
Максику привет)
В общем, все как обычно: билет, подготовка, ответ, вопросы-ответы...
Потом задача. По SQL. После непродолжительного спора с одной преподавательницей я все же убедил остальных членов комиссии что я прав.
Итого: Отлично.

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Trawl писал(а): Итого: Отлично.

- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Кrox@ писал(а): :) умничка.
Спасибо! Я безмерно рад :)Любовь Д писал(а):
бэкендер Хабра
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Кстати, его и не могло быть, у него ученой степени нет, чтоб принимать гос.Trawl писал(а):Не было его :)AlexS писал(а)::)Trawl писал(а):Завтра расскажу )
Максику привет)