не дорогая, костички твои остались грязные))))FooM@NchU писал(а):никак меня обсудили... что задавила бедных новичков))))))))))
Предложение
Модераторы: admin, Форумчанин
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Re: Предложение
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
практика без теории не есть гут, а теория закрепленная практикой - гут...Любовь Д писал(а):Делайте кружок и пишите там сочинения! Лучше это время на практику потратить, а вы занимайтесь теорией на форуме :)
Вы считаете секс извращением?FooM@NchU писал(а):прикольно, ну и вступайте все самые озабоченные извращенцы
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
- Weroчка
Любовь Д писал(а):Делайте кружок и пишите там сочинения! Лучше это время на практику потратить, а вы занимайтесь теорией на форуме :)
Люба!!! ты на работе практикой занимаешься???)))))
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
тебе, Верочка, хорошо)) Ты ремонт уже закочила))Weroчка писал(а):а мы и там и там, всё будем успевать))))))
- Weroчка
Evandgelina писал(а): тебе, Верочка, хорошо)) Ты ремонт уже закочила))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
какой-такой ремонт???Weroчка писал(а):Evandgelina писал(а): тебе, Верочка, хорошо)) Ты ремонт уже закочила))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Parcae тебе чего надо???? чего я там считаю и как это мое мнение,
а я вижу у тебя пузень сменился коляской... а муж в армии , ну понятно хоть поговорить о том чем невозможно заняться... эхххх а в прошлом без мужа не хватило что ли секса??? странно...
создавайте темы, раздел для одного юзера который пребывает в послеродовой депрессии нафиг надо
а я вижу у тебя пузень сменился коляской... а муж в армии , ну понятно хоть поговорить о том чем невозможно заняться... эхххх а в прошлом без мужа не хватило что ли секса??? странно...
создавайте темы, раздел для одного юзера который пребывает в послеродовой депрессии нафиг надо
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Канешь)) Кто когда добровольно отказывася от флуда???????)))))))))))))))))FlyAndrew писал(а):так и бум флудить?
Верунь, все как в школе! По расписанию!! каждому практическому занятию - своё время А если где-попало и с кем попало практиковаться, то можно и до лабораторных работ докатитьсяWeroчка писал(а):Люба!!! ты на работе практикой занимаешься???)))))Любовь Д писал(а):Делайте кружок и пишите там сочинения! Лучше это время на практику потратить, а вы занимайтесь теорией на форуме :)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Любовь Д писал(а):А если где-попало и с кем попало практиковаться, то можно и до лабораторных работ докатиться
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) И?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Weroчка
А ты представь, что есть такой раздел, а ты не можешь туда зайти и почитать что там пишут? я б давно уже от интереса сгорела)))))))Любовь Д писал(а): Верунь, все как в школе! По расписанию!! каждому практическому занятию - своё время А если где-попало и с кем попало практиковаться, то можно и до лабораторных работ докатиться