Предложение
Модераторы: admin, Форумчанин
Re: Предложение
ХА... решила создать раздел.... даже название придумала "ВСЕ О СЕКСЕ", но только там не все о сексе будет... там про ошибки (ппЦ чего еще за ошибки в сексе?? ), про волнения мужчины во время соития (ППЦ!!! еще больший!!!)
причем замечаем (не закрываем на это глаза) там похоже темы должны быть только те которые Parcae относящимися к теме ВСЕ О СЕКСЕ.... извините но я ржунимагупатсталом...)))))))))))
и сразу вспомнилось... вот это:
Добавлен элемент:
» Пользователю вынесено предпреждение:
Офтоп. Предупреждение 3
В теме выкладываются ТОЛЬКО объявления клуба и мои личные посты.
Stadium
причем замечаем (не закрываем на это глаза) там похоже темы должны быть только те которые Parcae относящимися к теме ВСЕ О СЕКСЕ.... извините но я ржунимагупатсталом...)))))))))))
и сразу вспомнилось... вот это:
Добавлен элемент:
» Пользователю вынесено предпреждение:
Офтоп. Предупреждение 3
В теме выкладываются ТОЛЬКО объявления клуба и мои личные посты.
Stadium
раздел не нужен. ИМХО!Parcae писал(а):Нужен раздел!Hrust писал(а):тему или раздел?
ага:)))))) и решать кто туда :)) доступ будет иметь будет ParcaeWeroчка писал(а):дайте раздел и назначить её модератором этого раздела!!! но давайте как то ограниченный доступ туда сделаем, тут ж и школьники есть))))
ну дайте ей порулить смотрите она так хочет ))))
дело не в названии темы а в последствиях бездумной раздачи прав модератораParcae писал(а): Вы сравниваете СЕКС и Алкоголизм???
не вижу проблем для созлания данных тем в любом из предложенных выше разделахParcae писал(а):
Хотелось бы узнать о некоторых вещах побольше оргазм,возрастает ли сексуальность с взрослением.... ну или парень волнуется во время секса еще могу много примеров!!!!
все вопросы, ответы, разнообразие можно выкладывать на других форумахParcae писал(а):Доводы в пользу открытия раздела:создать для форумчан оптимально интересующие вопросы, ответы, разнообразить форум … ну а также нтересуюсь мнением других по этому простому вопросу.
Уважаемые админы рассмотрите мое предложение!!!
ну а по поводу "...а также нтересуюсь мнением других по этому простому вопросу..." наврятли здесь кто то что-то интересное и шокирующее может запостить, имхо
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Любая тема о сексе подходит в один из перечисленных ниже форумов:
Настолько же, насколько не нужны подфорумы "Все о продаже щенков-кобелей", "Все о длине звуковой волны", и т.д.
- Медицинский раздел
- Женский клуб
- Ищу человека
- Общественное мнение
- Вагонные споры за чашечкой кофе
Настолько же, насколько не нужны подфорумы "Все о продаже щенков-кобелей", "Все о длине звуковой волны", и т.д.
Я где то просилась быть модератором данного раздела?FooPsЯ писал(а):
ЗЫ: меня вполне устраивают и те модераторы которые есть!!!
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
УРАА!!!!! с нами!!!!!!gil писал(а):Любая тема о сексе подходит в один из перечисленных ниже форумов:Мое мнение таково - такой подфорум просто не нужен.
- Медицинский раздел
- Женский клуб
- Ищу человека
- Общественное мнение
да ладно это уже перетирать, раздела нет и не будет... эххх у человека столько вопросов останется без ответов....Parcae писал(а):Я где то просилась быть модератором данного раздела?FooPsЯ писал(а):
ЗЫ: меня вполне устраивают и те модераторы которые есть!!!
- Псих на Пальме
- Crab
кто такой секс?)) если все ограниченные и с коплексами ))))
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
зато есть срачь!Псих на Пальме писал(а):эх...
на форуме секса нет...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
секс должен быть в повседневной жизни, а не на форуме))Псих на Пальме писал(а):эх...
на форуме секса нет...
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
всё, не узнаем теперь какие вопросы могут быть в сексе)))))))) пИчаль)))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ну вот..жаль конечно, ага.Weroчка писал(а):всё, не узнаем теперь какие вопросы могут быть в сексе)))))))) пИчаль)))))))))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Вам наверное виднее!!! Ну может и там что нибудь напишу!gil писал(а):Любая тема о сексе подходит в один из перечисленных ниже форумов:
- Медицинский раздел
- Женский клуб
- Ищу человека
- Общественное мнение
Да!! Вот это куда интереснее!!!gil писал(а):Мое мнение таково - такой подфорум просто не нужен.
Псих на Пальме писал(а):Сейчас я вам расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу.
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.
В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
ну что ты цепляешься? хватит троллить. не нравиться тема не читай, ни кто ведь не заставляет. хочешь что-то обсудить, то чего на форуме нет, создавай тему в подходящем разделе, в чем проблема?Parcae писал(а): Да!! Вот это куда интереснее!!!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Вы такие темы можете создавать сколько угодно Вашей душе. В предложенных разделах.Parcae писал(а):Да!! Вот это куда интереснее!!!gil писал(а):Мое мнение таково - такой подфорум просто не нужен.Псих на Пальме писал(а):Сейчас я вам расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу.
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.
В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.