откуда информация? лично знакомы? жаловался?...Кrox@ писал(а)::) не хватает. Уж поверь.FooM@NchU писал(а):да ладно!Кrox@ писал(а): :) да всем им родимым..главе армянской общины так жеему популярности и так хватает
Почему ВАША ПАРТИЯ НЕ РАБОТАЕТ?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Почему ВАША ПАРТИЯ НЕ РАБОТАЕТ?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) я не собираюсь свои знакомства на форуме обсуждатьFooM@NchU писал(а):откуда информация? лично знакомы? жаловался?...Кrox@ писал(а)::) не хватает. Уж поверь.FooM@NchU писал(а):да ладно!Кrox@ писал(а): :) да всем им родимым..главе армянской общины так жеему популярности и так хватает
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@ ну вот и не решайте кому нужна такая слава а кому нет :)
неуглядела тут лично твоей заслугиBrother Fox писал(а):
На самом деле - хороший вопрос. КОНКРЕТНО МОЕЙ ЗАСЛУГОЙ (не было помощи других депутатов, и вопрос удалось разрешить) я считаю ситуацию с ветхим жильём. Наиболее яркий (но не единственный) пример- с двумя домами по ул.Проточной. Почитай ВОТ ТУТ.
жители ветхих домов считаю сами многое сделали, а так же в листок обратились сами
еще примеры
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
обычно депутаты и пр. несупермены так и работают, т.е. реагируют на обращения граждан, когда найдется достойный пример, братца обвинят в нескромности и черном пиаре, в общем в теме полный тролль
Бамбармия, кергуду!!!
неуглядела тут лично твоей заслуги
жители ветхих домов считаю сами многое сделали, а так же в листок обратились сами
еще примеры[/quote]
вот вам еще пример
, а так же в ЛИСТОК обратились сами.
еще примеры[/quote]
вот вам еще пример
, а так же в ЛИСТОК обратились сами.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
И? Обозленные и расстроенные чем-то люди, прекрасно знают, что в Листке с удовольствием напечатают любую жалобу, любое обращение, любое письмо, наваянное в порыве гнева.. Ну чего тут скажешь - страна должна знать своих "героев".Slawa писал(а):, а так же в ЛИСТОК обратились сами.
Идем дальше - ну написал кто-нибудь, что тарифы у нас зверские и что? На следующий день под предводительством депутата-главного редактора был расстрелян комитет по тарифам? И в срочном порядке создан новый, создающий нереально низкие тарифы?
В чем конкретно заслуга?
Evandgelina писал(а):И? Обозленные и расстроенные чем-то люди, прекрасно знают, что в Листке с удовольствием напечатают любую жалобу, любое обращение, любое письмо, наваянное в порыве гнева.. Ну чего тут скажешь - страна должна знать своих "героев".Slawa писал(а):, а так же в ЛИСТОК обратились сами.
Идем дальше - ну написал кто-нибудь, что тарифы у нас зверские и что? На следующий день под предводительством депутата-главного редактора был расстрелян комитет по тарифам? И в срочном порядке создан новый, создающий нереально низкие тарифы?
В чем конкретно заслуга?
ну при чем тут "...расстрелян...."? человек (мое мнение) занимается плагиатом в чистом виде (начиная от статей в том же захудалом листке и заканчивая приписыванием заслуг других людей, громко заявляя всем что эти, простите эта, заслуга только его
), больше ничего делать не умеетBrother Fox писал(а):КОНКРЕТНО МОЕЙ ЗАСЛУГОЙ (не было помощи других депутатов, и вопрос удалось разрешить) я считаю ситуацию с ветхим жильём.
Evandgelina чтоб печатать жалобы озлобленных людей не нужно быть депутатом, имхо
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Не спорю. О том собственно и речь. Так уж совпало, что Братец Лис и почетный редактор и добрый депутат. Насчет "расстрелять" - выражение то образное. Если я правильно поняла, по словам Slawa заслугой Сергея Михайлова мы вполне можем считать создание и существование "Листка", как самой справедливой и честной в республике газеты, которая не боится печатать правду, обратиться в которую стремятся все люди, чьи права коим-то образом были ущемлены.FooPsЯ писал(а):Evandgelina чтоб печатать жалобы озлобленных людей не нужно быть депутатом, имхо
Но, опять же согласна с тобой FooPsЯ, если убрать из "Листка" весь копипаст и плагиат, там останутся только объявления, анекдоты и пара статей о родном правительстве. А уж случаев на тему "конкретно моя заслуга" вообще можно миллион набрать в контексте "я там был".
Последний раз редактировалось Evandgelina 28 янв 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я внимательно прочитал эту статью. В ней говорится что Лис обратился к Облогину как депутат и проконтролировал факт включения отопления. Это нормальная практика окружного депутата, как уже сказал Just.
artfwo писал(а):Я внимательно прочитал эту статью. В ней говорится что Лис обратился к Облогину как депутат и проконтролировал факт включения отопления. Это нормальная практика окружного депутата, как уже сказал Just.
еслиб внимательно читали то поняли, то что обращение к Облогину было по проблеме отопления в домах по ул.Проточной, но не с темой о проблеме ветхого жилья в ГА
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А если почитать ещё внимательнее, то можно обнаружить, что дома по ул.Проточной - ветхие. И кому-то, по ходу, пришла в голову идея "выморозить" оттуда жильцов, которые решили дожидаться нормальных квартир вместо гипсокартонных "скворечников" на ул.Алтайской.FooPsЯ писал(а):еслиб внимательно читали то поняли, то что обращение к Облогину было по проблеме отопления в домах по ул.Проточной, но не с темой о проблеме ветхого жилья в ГАartfwo писал(а):Я внимательно прочитал эту статью. В ней говорится что Лис обратился к Облогину как депутат и проконтролировал факт включения отопления. Это нормальная практика окружного депутата, как уже сказал Just.
Но вообще-то, конечно, Фупся права - это не совсем впрямую относится к проблеме ветхого жилья, хотя проблема включения отопления была мной решена. Честно говоря, слегка ступил

Ну, вот ещё пример (и тоже по ветхому жилью). Вот с этого началось:
http://www.listock.ru/for-as-established
И вот таким образом было разрешено:
http://www.listock.ru/not-bear-to-leave
Я участвовал в этой беседе с Виктором Облогиным в качестве посредника. Собственно говоря, ИМХО, депутат - это и есть посредник между избирателями и властью.
А вообще, по ветхому жилью мы много писали (поищите на http://www.listock.ru" onclick="window.open(this.href);return false; через поиск, наберите слово "ветхого"), и (если кого-то интересуют лично мои заслуги) я в компании с заместителем мэра и активистами из ветхих домов, проехал по трём группам домов - на Алтайской (6-й этаж, куда массово пытаются заселить людей - полный отстой - НАРУЖНЫЕ стены гипсокартонные), на Промышленной (та же история - переселяют на 6-й этаж, а там - кривые потолки, но хотя бы стены - кирпичные) и над Галактикой. Последнее место, ИМХО, наиболее приличный вариант - основной косяк - "мягкие" потолки (опять-таки, переселяют на самый верхний этаж - правда, уже 4-й)
Да, ещё. Если 6-й этаж, то положено иметь в доме лифт. На Алтайской и Промышленной об этом скромно позабыли.
Последний раз редактировалось Brother Fox 29 янв 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ещё для Фупси.
Насчёт плагиата. Плагиат (да ещё и "в чистом виде") есть "умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений". "Листок" действительно систематически перепечатывает самые разные материалы - от официальных новостей ("сдобренных", что характерно, оригинальными комментариями) и статей из Интернета и вплоть до обсуждений с "ФорумСа".
Но при этом мы никогда не пытаемся присваивать себе чужое авторство. Так прямо и пишем - "Как сообщает Официальный Интернет-Портал РА..." или "На форуме Горно-Алтайска (http://forums.gorny.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;) люди обсуждают волнующие их темы, и как раз вопрос о декларациях и стал одним из таких."
Таким образом, правильнее говорить не о плагиате, а о дайджесте (т.е. подборке кратких пересказов чего-либо). Судя по тому, что мы уже несколько лет являемся САМОЙ ТИРАЖНОЙ газетой в Республике Алтай, мы выбрали верное направление развития.
Насчёт плагиата. Плагиат (да ещё и "в чистом виде") есть "умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений". "Листок" действительно систематически перепечатывает самые разные материалы - от официальных новостей ("сдобренных", что характерно, оригинальными комментариями) и статей из Интернета и вплоть до обсуждений с "ФорумСа".
Но при этом мы никогда не пытаемся присваивать себе чужое авторство. Так прямо и пишем - "Как сообщает Официальный Интернет-Портал РА..." или "На форуме Горно-Алтайска (http://forums.gorny.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;) люди обсуждают волнующие их темы, и как раз вопрос о декларациях и стал одним из таких."
Таким образом, правильнее говорить не о плагиате, а о дайджесте (т.е. подборке кратких пересказов чего-либо). Судя по тому, что мы уже несколько лет являемся САМОЙ ТИРАЖНОЙ газетой в Республике Алтай, мы выбрали верное направление развития.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox запоносил.... эххххххх...... выпей противо поносное, и рассуждай по теме)))))
предупреждение от <JuST>, см. п.4
предупреждение от <JuST>, см. п.4
Заслуга в том что - Обозленные и расстроенные чем-то люди, прекрасно знают, что в Листке с удовольствием напечатают любую жалобу, любое обращение, любое письмо, наваянное в порыве гнева..Evandgelina писал(а):И? Обозленные и расстроенные чем-то люди, прекрасно знают, что в Листке с удовольствием напечатают любую жалобу, любое обращение, любое письмо, наваянное в порыве гнева.. Ну чего тут скажешь - страна должна знать своих "героев".Slawa писал(а):, а так же в ЛИСТОК обратились сами.
В чем конкретно заслуга?
Без Листка эти люди нервно курили бы на своей кухоньке и глушили свое несчастье водкой. Прежде чем кого то расстреливать попробуйте принародно побеседовать о своих претензиях с тем же жеком.