Исковое заявление в мировой суд
Модератор: Модераторы
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Исковое заявление в мировой суд
Машине покоцали задний бампер и багажник. Росэксперт-Алтай оценили ущерб в 6т.р., а страховая Росгосстрах со своими оценщиками оценила в 4т.р. и выплатила. Меня их сумма неустраивает и я хочу подать в мировой суд на то что меня неустраивает сумма страховой выплаты Росгострах. Нужна помощь в грамотном составлении искового заявления в мировой суд, либо грамотный юрист который бы занялся этим делом. 

Re: Исковое заявление в мировой суд
2 тыщи взыскать????
мда! 1500 рублей за составление искового ... и идите судитесь, эххх делать вам нечего из-за двух рублей судиться, столько время потратите

- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Общая сумма на взыскание 8 т.р., повреждения 6 т.р., затраты на экспертизу 2 т.р.. И если выйграю то все затраты тоже на них лягут, гос пошлина и тд.
росэксперт оценили в 6 т.р.Roha писал(а):Общая сумма на взыскание 8 т.р., повреждения 6 т.р., затраты на экспертизу 2 т.р.. И если выйграю то все затраты тоже на них лягут, гос пошлина и тд.
рогосстрах в 4 тыщи (и оплатили)
стоимость экспертизы 2 тыщи
6+2 = 8 - 4 = 4 (сумма ко взысканию)
если что, гос пошлина 400 рэ,
и длиться это будет если захотят страховщики пол года неменьше...
если честно мне пофиг, просто если придет второй участник и скажет а я нифига не виноват.... то еще дольше бадяга продлиться и врятли кто то из юристов за 2 рубля ходить по этому делу будет.
лично я меньше 7 тыщ за посудиться не брала (потому как сумма вроде и маленькая а время уходит вагон и маленькая тележка)
хотите буду онлайн консультировать и иск напечатаю (только скан копии документов которые скажу скинь) ну за оказанную вами услугу(есть у меня такая сделаю биплатно).
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
500 р. стоит копия пакета документов у экспертов, затраты на суд грубо говоря 1500 и 4 т.р. то что они мне недоплатили, тоесть общая сумма 6 т.р. к взысканию. Сейчас я красить всеравно нестану, зима смысла нет, подождать думаю смогу. Виновника в суд подтягивать нестанут так как я подаю на страховоую которая уже признала мой страховой случай, меня лиш неустраивает сумма выплаты, но думаю на суд представитель страховой приходить небудет и он будет переносится многа раз, но рано или поздно всеравно дело расмотрят, к лету надеюсь =)
Буду вам очень признателен если вы мне поможете составить иск и консультировать.
А что за услуга с меня? :)
Буду вам очень признателен если вы мне поможете составить иск и консультировать.
что за авто? возможно и правда судиться нет смысла
второго участника подтянут в качестве 3-го лица (практика уж так сложилась), Росгосстрах является или пишут заявление в отсутствие,Roha писал(а):500 р. стоит копия пакета документов у экспертов, затраты на суд грубо говоря 1500 и 4 т.р. то что они мне недоплатили, тоесть общая сумма 6 т.р. к взысканию. Сейчас я красить всеравно нестану, зима смысла нет, подождать думаю смогу. Виновника в суд подтягивать нестанут так как я подаю на страховоую которая уже признала мой страховой случай, меня лиш неустраивает сумма выплаты, но думаю на суд представитель страховой приходить небудет и он будет переносится многа раз, но рано или поздно всеравно дело расмотрят, к лету надеюсь =)
услуга в личку)
- Псих на Пальме
- Crab
2тр?? О_о стоит ли такая ничтожная сумма ваших сил и нервов?
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Такая нет :) :) :) :) :) :) :)FooPsЯ писал(а):2тр?? О_о стоит ли такая ничтожная сумма ваших сил и нервов?
У меня чисто спортивный интерес

- Псих на Пальме
- Crab