вот именно!Кrox@ писал(а): :) почему ты налоги не платишь? а подоходный налог? налог на имущество, землю?
Кроме этого и того что природу сдали в аренду, теперь приберут водоемы :)
"хочешь жить - плати" :)
зы : я бомж с зарплатой в конверте
Модератор: Модераторы
вот именно!Кrox@ писал(а): :) почему ты налоги не платишь? а подоходный налог? налог на имущество, землю?
Какая то вы вся напряженная мадама. С цитатами подсказали, спасибо Братцу Лису.FooM@NchU писал(а):ну естественно, ты же сам ............ :)Thor писал(а):А я и с животными общаюсь тоже нормально.FooM@NchU писал(а):и вообще то с людьми Фупся общается нормально, но я замечу только с людьми!
вроди как это добравольная тема если жилье не ипотечное.Slawa писал(а):Кто нибудь в курсе какая ожидается сумма страховки на жилье. И что будет если не платить ее. Отберут права?
ну эт только хотят :) когда они там это ввидут еще не известно :)Slawa писал(а):Я слышал, что в связи с лесными пожарами прошлого года, хотят ввести обязательное страхование жилья по аналогии с автогражданкой. Как обычно у нас с любой чумы бабки рубят.
FooPsЯ писал(а):ну эт только хотят :) когда они там это ввидут еще не известно :)Slawa писал(а):Я слышал, что в связи с лесными пожарами прошлого года, хотят ввести обязательное страхование жилья по аналогии с автогражданкой. Как обычно у нас с любой чумы бабки рубят.
Чувак, мне жаль, но ты попал на штуку.FlyAndrew писал(а):по сабжу.
сдал вчера декларацию. приняли без всяких инетов.
пургу несешь.100 писал(а): Чувак, мне жаль, но ты попал на штуку.
И если не оплатил налоги до 25 числа, то еще и на пеню.
Жди уведомления по почте.
Идет большой чес, не попадись на внеплановую проверку.
Зайди в кабинет камеральных проверок. Не помню номер, он прямо напротив 102. Пройди направо, вторая слева мадам обрабатывает штрафы. Ты уже в списках, поздравляю.FlyAndrew писал(а):пургу несешь.100 писал(а): Чувак, мне жаль, но ты попал на штуку.
И если не оплатил налоги до 25 числа, то еще и на пеню.
Жди уведомления по почте.
Идет большой чес, не попадись на внеплановую проверку.
что там прям так и написано: FlyAndrew!!! НЕ СДАЛ ВОВРЕМЯ ДЕКЛАРАЦИЮ!! ШТРАФ!! А ЛУЧШЕ ДВА!!!100 писал(а):Ты уже в списках, поздравляю.