Рупор(громкоговоритель)

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Alex04
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Рупор(громкоговоритель)

Сообщение Alex04 »

можно ли использовать его в машине при езде по городу?
аська-400032412
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Рупор(громкоговоритель)

Сообщение H001AX04rus »

Alex04 писал(а):можно ли использовать его в машине при езде по городу?
по-синьке - можно, ну или на крайняк на выборах ))
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

:) Если маты орать,то думаю нет :)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

а почему нет?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) днем думаю возможно, если ты не будешь народ склонять к противоправным действиям. Ну и соответственно по времени вещания-рано утром и с 19.00 вроде как незя...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

FooM@NchU писал(а):а почему нет?
Потом вдруг дети повторять будут, и как обычно в удачном месте(в магазине перед продавщицей :) )

А вобще у нас в городе не так уж и много раз слышала когда говрят в рупор из машины. Так что если какая то реклама или т.п то мне кажется можно,хотя хз...
Alex04
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Alex04 »

интересно законы есть какие-нибудь(на счет рупора)
еще такой вопрос за спец сигналы штраф?,если да то какой?
аська-400032412
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Сразу хотелось бы уточнить - уважаемый автор для чего Вам это? Хотите проводить рекламные акции? Для этого будет достаточно только громкоговорителя. Или же для понта, "чтобы бабок на пешеходном подгонять и объяснить вон той блондинке на Витце, что она лохушка тормозная"? Для чего Вам нужны спецсигналы? Машинок с ними, слава богу и так хватает, если бы еще все подряд могли их ставить, то вообще весело было бы ездить...

По сабжу нашла вот чего:

Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
(часть 4 введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств.

Гугл Вам в помощь!
Изображение
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Evandgelina? ты там нашла про установленные на автомобиль звуковые сигналы, а рупор он может быть в руках и соответственно не установлен... и сответственно даный вид как дополнительное оборудование не может быть рассмортрен...

хотя автор не сказал как конкретно он хочет использовать рупор, и какой... по этому не возможно дать правовую оценку его желанию
Изображение

Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

FooM@NchU, это только в общем про административку за использование спецсигналов. Я вот вчера начиталась - оказывается можно даже крякалку себе поставить, лишь бы она по диапазону не попадала под с/с. Так что какой рупор отнести к спецсигналам - это надо в ГОСТах искать. Я как бы тут не конкретно про рупор писала. А про всю цветомузыку и прочие прелести. Просто дико как-то стало. Хочется кататься на машине со спецсигналами и громкоговорителями - гоу в ГАИ работать.
Пока автор не обозначит цель установки сих девайсов больше ругаться не буду1 ;)
Изображение
Изображение
Alex04
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Alex04 »

В магазине увидел рупор,там 3 спец сигнала и громкоговоритель,я хочу использовать только громкоговоритель(иногда так охота покричать на наших милых дам сигаретой в зубах и сотиком под ухом,которые не понимают что едут на машине ,или на мужиков которым похеру на других автомобилистов.)
аська-400032412
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

мда... детский сад
Изображение

Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Alex04 писал(а):В магазине увидел рупор,там 3 спец сигнала и громкоговоритель,я хочу использовать только громкоговоритель(иногда так охота покричать на наших милых дам сигаретой в зубах и сотиком под ухом,которые не понимают что едут на машине ,или на мужиков которым похеру на других автомобилистов.)
Этого еще не хватало.. вот прикинь если хотя бы процентов 30 ездунов поставят себе такие приблуды... крутяк на дороге будет. все друг на друга орут, на дорогу никто не смотрит. Хватит тебе и бибикалки обычной. Во избежание проблемов с ГАИ, которые сам знаешь цепануться могут даже к птичьей какашке на капоте, и для сбережения нервов остальных учасников дорожного движения.
Изображение
Изображение
Alex04
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Alex04 »

Как женский пол заговорил :) ,
аська-400032412
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Alex04 писал(а):В магазине увидел рупор,там 3 спец сигнала и громкоговоритель,я хочу использовать только громкоговоритель(иногда так охота покричать на наших милых дам сигаретой в зубах и сотиком под ухом,которые не понимают что едут на машине ,или на мужиков которым похеру на других автомобилистов.)
:) ну в этом случае тебя Гайцы остановят и придумают тебе наказание через трумбу-юмбу...однозначно ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»