хотя я бы очень была радо если бы хоть можно было себе позволить без ущерба семейному бюджету уйти в декрет... потом посидеть с маленьким до садика, а если не получиться в сад отправить то до школы. Но это практически не возможно
![ak :ak:](./images/smilies/ak.gif)
Модератор: Модераторы
Солидарна в 100% сказаного Globus.Globus писал(а): Здесь же "рейтинг" и "уважение" достигается путем пафосного и резкого разоблачения, оскорбления, унижения, наглости, самоважности. Путём перехода на личности, и завязывания злостного спора на совсем другие темы: как допустим в этой теме ситуация с копипастой.
:) ага? мужик думает мозгами. В большинстве случаев он думает причинным местом.FlyAndrew писал(а):мужик думает мозгами, бабы - эмоциями.
я так и не понял. ты за П или за М?Globus писал(а):Опять же сейчас многие остаются в "подростковом" возрасте. Человеку за 30, а он все еще хочет тусоваться, веселиться, и не знать забот. Но тем не менее, он создает семью. Он вступает в брак. Заводит ребенка... И вот тут-то начинается самое интересное, а именно - рождение стереотипов: "все мужики дети/сволочи" и "все бабы дуры".
Много раз писал в разных темах, открывающих обсуждение о каких любо отношениях людей, о том, что понимание и доброжелательность всегда помогут. Если все ситуации и моменты решать вместе, обсуждать выгодняе решения и пути преодоления препятствий, распределять обязаности по возможностям... Все всегда будет нормально. Да и полезно воспитать в себе желание помогать и желание понимать. А не наоборот.
Пусть собеседник, друг, коллега, брат, сын, отец (кто угодно) не прав. Но не надо кричать на этого человека. Не надо орать что он дурак, умнее он от этого не станет. Если уж взялся ты вести беседу и спор, то тогда лучше либо обсудить, почему твой собеседник принял именно эту позицию. Либо помочь ему в советах и выборах направлений деятельности или мышления.
не бывает равноправия в отдельно взятой ячейке общества.Globus писал(а):Вроде бы внятно описал, что считаю целесообразным совместное решение проблем в семье. Поэтому я за равноправие.