91 года 1.7 турбодизель Автомат..., 5 литров по городу... и затаим дыхание 3 литра по трассе)))) , брехня! старый машин не жрет столько это раз... а второе лямбду менял?NeFakt писал(а):машина полностью готова, турбина, двигатель и коробка откапиталены, сегодня доделали последние штрихи, расход 5 литров по городу, 3-4 по трассе. забираем)) или меняю на битую дороже...
Продам Автомобиль!
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Продам Автомобиль!
- NeFakt
- ветеран
- Контактная информация:
мы в бийске 10 залили, доехали до города, потом 4 раза с музея до маймы и обратно, и ещё осталось не мало.. суди сам, и я не понимаю причем тут лямбда, это же вроде просто датчик кислородный.. "старый машин" с контрактным движком, который отъездил по россии чуть больше 100км.
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. 89236642536
лямбда на пряму связана с расходом топлива, у старых машин она полумертвая, регулирует смесь топлива и кислорода, не перестраивается во время соответственно или машина не едет или машина жрет дофига...NeFakt писал(а):мы в бийске 10 залили, доехали до города, потом 4 раза с музея до маймы и обратно, и ещё осталось не мало.. суди сам, и я не понимаю причем тут лямбда, это же вроде просто датчик кислородный..
и я не суди сам... а суди сама!
- NeFakt
- ветеран
- Контактная информация:
заменено все что нужно было заменить, я сам не совсем в курсе дел, делал все отец..
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. 89236642536
- NeFakt
- ветеран
- Контактная информация:
ПРОДАНО!