"Листок" - критика, советы форумчан, темы для публикаций

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Какую оценку по 5-балльной шкале можно поставить газете "Листок"?

1
12
14%
2
10
12%
3
23
28%
4
22
27%
5
16
19%

Всего голосов: 83

artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: "Листок" - критика, советы форумчан, темы для публикаций

Сообщение artfwo »

Ну а как, народ должен знать своих героев.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Я бы хотела написать статью, о личном своем опыте. Но она такая большая получится, что не на один номер. Кому можно обратиться? Я просто хочу поделиться своей историей, и мне бы хотелось обратиться к гражданам, что бы люди боролись и наказывали мед. работников. А если было бы возможно создать такой раздел, потому что реально столько случаев, столько наглости в больницах от врачей, от мед. персонала, та же самая очередь в кабинеты, это уже проблема.
А я хочу помогать людям, я уже прошла этапы кабинетного прохождения по чиновникам и не только, подводные камни знаю, я бы хотела помочь особенно беременным девушкам, и женщинам потерявших детей в больницах и роддомах. Большинство из них не знает и боится куда то идти, большинство это случается из-за того что люди просто не знают свои права и законы.
Листок мне нравится, легкая газета. Мне только одно не нравиться, зачем много писать о различных американских звездах, и т.д. Когда у нас есть свои звезды, Горно-Алтайские, когда у нас есть молодая талантливая молодежь, которая хочет и пытается выйти, и что бы о них узнали.
Я считаю, любая газета, либо передача должны помогать людям. А самое главное доносить до людей не искаженную информацию, а только правду.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Алтын кыс писал(а):Я бы хотела написать статью, о личном своем опыте. Но она такая большая получится, что не на один номер. Кому можно обратиться? Я просто хочу поделиться своей историей, и мне бы хотелось обратиться к гражданам, что бы люди боролись и наказывали мед. работников. А если было бы возможно создать такой раздел, потому что реально столько случаев, столько наглости в больницах от врачей, от мед. персонала, та же самая очередь в кабинеты, это уже проблема.
А я хочу помогать людям, я уже прошла этапы кабинетного прохождения по чиновникам и не только, подводные камни знаю, я бы хотела помочь особенно беременным девушкам, и женщинам потерявших детей в больницах и роддомах. Большинство из них не знает и боится куда то идти, большинство это случается из-за того что люди просто не знают свои права и законы.
Листок мне нравится, легкая газета. Мне только одно не нравиться, зачем много писать о различных американских звездах, и т.д. Когда у нас есть свои звезды, Горно-Алтайские, когда у нас есть молодая талантливая молодежь, которая хочет и пытается выйти, и что бы о них узнали.
Я считаю, любая газета, либо передача должны помогать людям. А самое главное доносить до людей не искаженную информацию, а только правду.
Про медицину я ответил Вам в ЛС. Про "звёзд" - ну, это у нас старая, традиционная страница "Пресс-Джем". Про молодую, талантливую молодёжь мы время от времени пишем в "Молодёжке".
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

Из местной прессы - лучшая газета, пожалуй.
До пятерки не дотягивает, конечно, уж очень много копипаста. Статьи по серьезным вопросам иногда совершенно легкомысленно и односторонне написаны. Архары и алкоголики еще достали слегка. Есть и другие важные проблемы в нашей жизни. :wink:
Тройка уверенная. Возможно, даже четверка на фоне остальных "конкурентов".
Ну да в любом случае - спасибо всему коллективу "Листка".
8913999нольчетыре06
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Алтын кыс писал(а):Я бы хотела написать статью, о личном своем опыте. Но она такая большая получится, что не на один номер. Кому можно обратиться? Я просто хочу поделиться своей историей, и мне бы хотелось обратиться к гражданам, что бы люди боролись и наказывали мед. работников. А если было бы возможно создать такой раздел, потому что реально столько случаев, столько наглости в больницах от врачей, от мед. персонала, та же самая очередь в кабинеты, это уже проблема.
Зря вы всех врачей так ругаете без разбору. У меня был опыт обращения в больничку пару раз. И в обоих случаях я видел отличное отношение врачей к пациентам. Я просто был поражен самоотверженностью некоторых медиков. Иначе это и не назовешь. Ухаживать за истекающими говном, блевотиной, гноем и при этом крайне нервными из за своей болезни людьми, я бы ни за какие деньги не смог бы. А вы? Вы могли бы заботливо натирать мазью полугниющего человека с которым невозможно просто находиться в одной комнате из за вони, или улыбаться утрешним пациентам после ухаживания за орущим матом всю ночь на пролет? 100 раз подумайте прежде чем писать негатив про этих людей. По крайней мере не огульно всех, а пофамильно если кто действительно заслужил. Но и они могут быть раздражены предыдущим пациентом. Который считает что его должны облизывать потому, что он такой единственный у себя любимого.
Братцу Лису: Если есть время отправьте корреспондента поговорить с больными в любой стационар например в респ. больницу, а лучше в кожвен.диспансер. Может получиться хорошая позитивная статья.
Дай Бог нам всем здоровья.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Slawa, я рада за Вас, огульно никто не собирается ни о ком печатать. Есть среди людей порядочные и беспорядочные люди. Вот мы и о беспорядочных и будем писать. Знаете, просто так даже я свою статью не напишу, без подтверждение экспертизы, это уголовное дело. А у меня есть такая экспертиза, по халатности врачей, я её 4 месяца ждала. Теперь имею полное право писать, то что считаю нужным. О хорошем враче слава идет впереди его. О хороших тоже писать нужно, отзывы и благодарности.
Слава, у Вас в семье никто не умирал по вине врачей, а у меня умер ребенок. И прощать, и жалеть таких людей я не собираюсь.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Я понимаю, что сочувствовать вам бесполезно. Что бы понять это нужно быть на вашем месте. Просто ваша реплика была направлена против всех, а это я считаю неправильно. В вашем же случае, думаю писать про этих людей просто статьи не нужно. Их надо вытравлять через суды. А статьи писать уже про судебный процесс. Или про причины его отсутствия. Такие дела не должны быть замяты втихаря.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

даешь союз форума и листка!
ЛИСТ-РУМ!!!
или ФОР-ТОК!
)))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Нарушение п.3 Правил форума: Личную переписку выкладывать запрещено.
Бан, неделя.
gil
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FlyAndrew писал(а):даешь союз форума и листка!
ЛИСТ-РУМ!!!
или ФОР-ТОК!
)))
:)
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Многоуважаемая, Слава. Вы точно врач, именно врачам свойственно друг друга с пеной у рта защищать, это я увидела на суде.
Я не спорю есть выдающие врачи и мед. работники, (да кто с тобой спорил), которые к своей работе относятся так как будто они делают пациентом одолжение. Великий врач как Лео Бакерия, о котором передачи показывают и т.д. Их мало, о таких врачах нужно снимать и показывать передачи, писать статьи и посвящать целые книги. Но среди слитков обязательно есть ДЕРЬМО. Я не спорю, они не хотели, убивать моего ребенка, просто они не правильно поставили диагноз моему ребенку, и мой ребенок не получил не обходимой помощи, сейчас бы он уже учился ходить. Но вместо этого, у меня остались судебная возня, если у них умирают дети в роддомах, либо остаются покалеченными, они всем автоматически ставят им один диагноз ВНУТРИУТРОБНАЯ ИНФЕКЦИЯ, типа мой ребенок умер от трихомоноза. ТИпа, которым я болела. Странно, сколько я лежала на сохранениях, и сколько раз я ходила к своему врачу, у меня брали мазки, и никто до этого не мог обнаружить его. Но, только умер ребенок, на следующий день пришла справка, типа анализ, что типа у меня обнаружили такую бяку. И на суде, эти уроды спрашивают такие вопросы: "Сколько лет я в браке? А сколько у меня половых партнеров?". Это гуманно с их стороны? Наверно НЕТ, когда эти "благородные врачи" сидят на суде и показывают знаками, что типа ОНИ МЕНЯ СДЕЛАЛИ. И когда после заседания я выходила, они на до мной ХОХОТАЛИ, всем коллективом. Когда они предоставили 9 свидетелей, половина из которых я в глаза не видела. Когда меня выписали с полной матки крови и сгустков, с за гноением швов. И мне пришлось долечиваться в другой больнице, и все это вместо них провели другие врачи.
И я должна их уважать? :at:
Я мужа заставила пройти анализ на трихомоноз. Он оказался совершенно здоровым.

Самое удивительное что у меня есть одно заключение экспертов, где другие врачи, обнаружили халатность со стороны врачей данного учреждения.

В Новосибирске произошло очень много случаев, по которым многие люди сейчас судятся.
Когда везут на скорой помощи ребенка, и около 5 больниц от него отказываются, и он умирает у матери на руках, а не принимали его только из-за того, что у этого малыша не было нужной прописки.
Когда, беременная двойней женщина идет на сохранение, и её выписывают, приходи рожать позже, сейчас у тебя все нормально. Вместо того, что бы её прокессорить, и спасти двух младенцев.
Когда, женщине вместо того, что бы лечить ногу, они принимают решение её отрезать, и оставить инвалидом.
Когда, у моей подруге спрашивают перед родами врачи: "Ребенок желанный?". Её ответ: " КОНЕЧНО!!!". Ответ врача: "Тогда пойдем рожать".
и т.д.

Именно, молчание, именно, надежда "БОГ их накажет". Порождает в людях в белых халатах, ощущение безнаказанности. Безнаказанность, порождает безответственность, халатность.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Brother Fox, стать написала. Не знаю, пройдет цензуру либо нет. Я постаралось моментами сгладить и убрать эмоции, оставила только факты.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Алтын кыс писал(а):Brother Fox, стать написала. Не знаю, пройдет цензуру либо нет. Я постаралось моментами сгладить и убрать эмоции, оставила только факты.
Письмо со статьёй получил.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Brother Fox писал(а): Письмо со статьёй получил.
Советую открыть такой раздел, о медицине, я думаю, это будет интересно многим.
А мою статью если не поздно назовите, "Как наказать медработников?" либо "Борьба за справедливость" :)
Звезда Востока
новичок
новичок

Сообщение Звезда Востока »

Мне не нравится структура верстки раздела объявлений. И шрифт не нравится. Более удобным можно это сделать.
А еще претят иногда попадающиеся базарные высказывания, которые, видимо, должны символизировать якобы тонкую иронию авторов. Имхо, это указывает на невысокий культурный уровень. Газета ж все-таки, а не сплетни бабушек на лавочке. Иногда "желтизной" отдает.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»