Декоративные кролики
Модераторы: Aldi, Модераторы
Декоративные кролики
Собственно вопрос вот в чём. Племянница уже все уши проела просит купить декоративного кролика. Так как родители вовсю отбиваются - вопрос: Кто нибудь держал сих животных у себя дома? (какие минусы, запах, и пр.) Стоит заводить или нет?
Ссылок по инету не надо, поиском сам умею пользоваться. Нужна информация от конкретного лица
Ссылок по инету не надо, поиском сам умею пользоваться. Нужна информация от конкретного лица
Re: Декоративные кролики
незнаю как про кроликов, но у родственников в доме жил заяц. прыгал, на руках тусил все время... запаха вроде не было (потому что он чистый был), но одним пригожим деньком ничего не предвещало беды... и вдруг его лапку нечайно прихлопнули дверью ... и он умер
мораль он медленный (быстрые они только когда боятся), молчун (они не мявкают ни лаят... тоска) и к тому же тупой. Инстинкта самовыжевания и юркости как у кошек и собак у них нет...
лучше уж хомяка заведите они 2-3 года живут, и по жил и не надоел... и не долго)
мораль он медленный (быстрые они только когда боятся), молчун (они не мявкают ни лаят... тоска) и к тому же тупой. Инстинкта самовыжевания и юркости как у кошек и собак у них нет...
лучше уж хомяка заведите они 2-3 года живут, и по жил и не надоел... и не долго)
тоже интересует такая информация... с зайцем их сравнивать не стоит, у кроликов крольчата голые и слепые рождаются, да и селеция я думаю не зря проводилась... короче у меня выбор между морской свинкой
и декоративным кроликом...
и декоративным кроликом...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) У меня кролик дома живет( в кочегарке), только не карликовый, а настоящий такой-серенький. На новый год подарили. Рука не поднимается его съесть
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
низззя кроликов в этом году есть!! ни кроликов ни кошек!!Кrox@ писал(а)::) У меня кролик дома живет( в кочегарке), только не карликовый, а настоящий такой-серенький. На новый год подарили. Рука не поднимается его съесть
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а кто кошек ест?Evandgelina писал(а):низззя кроликов в этом году есть!! ни кроликов ни кошек!!Кrox@ писал(а)::) У меня кролик дома живет( в кочегарке), только не карликовый, а настоящий такой-серенький. На новый год подарили. Рука не поднимается его съесть
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Морская свинка как-то не глянется. Ездили смотрели, шиншила еще понравилась, но ценник на неё
По объявам звонил (дек.кролики) цена в принципе приемлимая + клетка+остальные приблуды. Но вот решиться брать или нет это уже вопрос Что-бы потом не пришлось животину куда нибудь пристраивать
P.S. Кошек в этом году явно есть низзя :) в следующем можно
mase: На фото если не ошибаюсь кролик породы "баран"
По объявам звонил (дек.кролики) цена в принципе приемлимая + клетка+остальные приблуды. Но вот решиться брать или нет это уже вопрос Что-бы потом не пришлось животину куда нибудь пристраивать
P.S. Кошек в этом году явно есть низзя :) в следующем можно
mase: На фото если не ошибаюсь кролик породы "баран"
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ктот мне грил, что в этой загнивающей европе есть порода кроликов.john писал(а): mase: На фото если не ошибаюсь кролик породы "баран"
весом до 20-30 кг. вырастают.
они декоративные или чисто мясные?
млин, почти баран.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
а помоему вислоухий кролик...john писал(а):mase: На фото если не ошибаюсь кролик породы "баран"
Взято с инета:
Название вислоухий кролик баран на самом деле "сборная солянка", потому что кролик баран это и есть по-простому вислоухий кролик (это кролики несущие особый ген при котором уши не стоят вертикально).
убедил :) баран, так баран...
- GTA-Timon
- активный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите что это за порода и сколько приблизительная цена такого кролика?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
почему это????Evandgelina писал(а):низззя кроликов в этом году есть!! ни кроликов ни кошек!!Кrox@ писал(а)::) У меня кролик дома живет( в кочегарке), только не карликовый, а настоящий такой-серенький. На новый год подарили. Рука не поднимается его съесть
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
у меня живет
декоративный (это слово не означает карликовый! не большой, пушистый, 3х цветный)
самка - судя по 2м огромным соскам
могу рассказать +ы и -ы
декоративный (это слово не означает карликовый! не большой, пушистый, 3х цветный)
самка - судя по 2м огромным соскам
могу рассказать +ы и -ы
отрабатываю удары
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я повторюсь, почему эт нельзя их кушать нынче?
просто у себя кроликов держу, осенью собираемся кушать
просто у себя кроликов держу, осенью собираемся кушать
я никто.. и звать меня никак..