УЛЫБНУЛО
Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
Re: УЛЫБНУЛО
... Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
http://by.rusroads.ru/knopka.swf" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
прикольноFlyAndrew писал(а):http://by.rusroads.ru/knopka.swf
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
оно зациклено
на тему глаз...
Анекдот по теме (очень старый). Три мужика спорят, у чьей жены *опа больше.
1й: Когда моя жена вешает свои трусы сушиться на балкон, соседи думают, что началась война, раз уж были сняты чехлы от танка.
2й: Когда мы с женой идем в кино, я покупаю билеты на целый ряд, а то не поместимся.
3й: А у моей жены глаза голубые-голубые...
1й и 2й: и чо?
3й: Все остальное - *опа.
Анекдот по теме (очень старый). Три мужика спорят, у чьей жены *опа больше.
1й: Когда моя жена вешает свои трусы сушиться на балкон, соседи думают, что началась война, раз уж были сняты чехлы от танка.
2й: Когда мы с женой идем в кино, я покупаю билеты на целый ряд, а то не поместимся.
3й: А у моей жены глаза голубые-голубые...
1й и 2й: и чо?
3й: Все остальное - *опа.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
я проверила.... честно.. экспериментальным путем доказано!!!FlyAndrew писал(а):ты проверил ))))gil писал(а):оно зациклено
упорная блин
в этом то и обломЛюбовь Д писал(а):я проверила.... честно.. экспериментальным путем доказано!!!FlyAndrew писал(а):ты проверил ))))gil писал(а):оно зациклено
упорная блин
нет конца )
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
фейк. так неинтересно.Evandgelina писал(а):- Чем занимаешься?
- Рабозарл клативатуру, почитсил и сборла ортбано.
Мама,как правильно пишется какаишь или какаешь?
А что ты пишешь?
Письмо девочке.
А в каком предложении?
Какаишь ты красивая...
А что ты пишешь?
Письмо девочке.
А в каком предложении?
Какаишь ты красивая...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
)))mase писал(а):Мама,как правильно пишется какаишь или какаешь?
А что ты пишешь?
Письмо девочке.
А в каком предложении?
Какаишь ты красивая...
" onclick="window.open(this.href);return false;
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Кроха дочь к отцу пришла, и спросила кроха: - Две полоски - хорошо? ... папе стало плохо...
Офицер британской миграционной службы, который работал в одном из аэропортов включил в список террористов... свою жену. Она в это время была в отпуске за границей - и не смогла вернуться домой. Женщину не пускали в Британию 3 года (!)
Все это время ей отказывали даже в посадке в любой самолет, направлявшийся в сторону Туманного Альбиона. При этом не сообщали - почему, ведь информацию из компьютерной базы данных разглашать запрещено. Аферу раскрыли только сейчас. Офицера хотели повысить - и начали обычную проверку его прошлой деятельности. Миграционная служба осудила своего сотрудника и сразу его уволила. Однако неофициально даже его руководители признаются - среди коллег таможенник стал легендой.
Офицер британской миграционной службы, который работал в одном из аэропортов включил в список террористов... свою жену. Она в это время была в отпуске за границей - и не смогла вернуться домой. Женщину не пускали в Британию 3 года (!)
Все это время ей отказывали даже в посадке в любой самолет, направлявшийся в сторону Туманного Альбиона. При этом не сообщали - почему, ведь информацию из компьютерной базы данных разглашать запрещено. Аферу раскрыли только сейчас. Офицера хотели повысить - и начали обычную проверку его прошлой деятельности. Миграционная служба осудила своего сотрудника и сразу его уволила. Однако неофициально даже его руководители признаются - среди коллег таможенник стал легендой.