Алтай дороже Турции???

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Алтай дороже Турции???

Сообщение FlyAndrew »

турки едут к нам, мы к ним ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Звезда Востока
новичок
новичок

Сообщение Звезда Востока »

Хочу летом на море. Несмотря на дешевые цены на туры в Египет и Турцию, меня не прельщает перспектива видеть на каждом шагу пьяных соотечественников. Хотя море на необъятных просторах нашей Родины обойдется дороже на порядок.
Катёна Муур
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Катёна Муур »

Звезда Востока писал(а):Хочу летом на море. Несмотря на дешевые цены на туры в Египет и Турцию, меня не прельщает перспектива видеть на каждом шагу пьяных соотечественников. Хотя море на необъятных просторах нашей Родины обойдется дороже на порядок.
Наши даже халатики белые мохровые из гостиниц Турции домой тащат, халява же, у нас токого нет, на турбазу заехал, выехал- администратор все подсчитал, чтобы не утощили ничего. Перестали людям доверять!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Катефаня Фокишна писал(а):
Звезда Востока писал(а):Хочу летом на море. Несмотря на дешевые цены на туры в Египет и Турцию, меня не прельщает перспектива видеть на каждом шагу пьяных соотечественников. Хотя море на необъятных просторах нашей Родины обойдется дороже на порядок.
Наши даже халатики белые мохровые из гостиниц Турции домой тащат, халява же, у нас токого нет, на турбазу заехал, выехал- администратор все подсчитал, чтобы не утощили ничего. Перестали людям доверять!
в свое время работала послу университета на т/б Катунь. Она еще тогда отлично "фунциклировала". Отдыхающие тащили все-полотенца, простыни, даже стаканы из номеров. в столовке в тихушку посуду выносили. Нормально?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Катёна Муур
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Катёна Муур »

Кrox@ писал(а):
Катефаня Фокишна писал(а):
в свое время работала послу университета на т/б Катунь. Она еще тогда отлично "фунциклировала". Отдыхающие тащили все-полотенца, простыни, даже стаканы из номеров. в столовке в тихушку посуду выносили. Нормально?
да нет конешн не нормально, потому у нас ничего хорошего и нет, все переломают, украдут, в Арлекино помните стулья какие были чобы не сломали, и то наши умудрялись их поднимать и драться ими
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

На просторах нашей Родины (и на побережье Приморья и на Черно.море) одинаково приятно в плане пьянствующих соотечественников и намного-намного хуже чем в том-же Египте и Турции!
Последний раз редактировалось john 04 фев 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Звезда Востока
новичок
новичок

Сообщение Звезда Востока »

Отсюда вывод - а не поехать ли в ГОРЫ? :)
100
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение 100 »

Звезда Востока писал(а):Отсюда вывод - а не поехать ли в ГОРЫ? :)
Советую в Шорию. А именно на Шеригеш(ь?). Только ехати долече от нас. Зато пока доедешь попа как санки становится, опять же экономия на прокате.
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

А вы знаете, как нам завидуют люди? У меня вот есть один знакомый неоязычник, который живет в каменных джунглях Барнеаполя и диких зверей только на картинках видел. Так вот он, услышав мою историю про то, как мы на Телецком встретили медведя и про то, что мне от дома до леса и речки два шага, сказал с тоскою: "Блин, как я тебе завидую" ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

а что там в турции смотреть, на море и желтый песочек, скучно ведь. я не любитель жары, да и купаться в теплом море никогда не сравнится с бодрящей прохладой катуни и песком в волосах)))) так что мне пофиг.да и обидно честно заработанные за год деньги оставлять каким туркам :af:
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Bad boy писал(а):а что там в турции смотреть, на море и желтый песочек, скучно ведь. я не любитель жары, да и купаться в теплом море никогда не сравнится с бодрящей прохладой катуни и песком в волосах)))) так что мне пофиг.да и обидно честно заработанные за год деньги оставлять каким туркам :af:

а ты там, в турции, был? что так расуждать ))))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Bad boy писал(а):а что там в турции смотреть, на море и желтый песочек, скучно ведь. :af:
Так-то в Кемере и горы ничуть не хуже, да и в сторону Алании посмотреть есть на что. Кстати 2 из чудес света находились на территории Турции. А так в общем-то скучновато (если не бухать)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Прошлым летом отдыхала на Белокуриха. Путевка обошлась в 40 000. А моя подруга сгоняла до Турции за 20 000. Все зависит от того, кто какие цели вкладывает.
Я лично поехала туда восстанавливаться после родов, очень хорошее обслуживание: ванны минеральные, ингаляции (я теперь вообще капли не покупаю), массаж лечебный, физиотерапия. Ну и питание, шведский стол (спиртное не включено :al: ). Так что, деньги оправданны. :)
Катёна Муур
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Катёна Муур »

Я в Белакурихе в санатории отдыхала, здорово!!! :ay: Говорят в Белакурихе аквапарк есть хороший, кто-нибудь там отдыхал?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

а какие девушки в белокурихе...
как впрочем и на остальных курортах ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»