Научить собачку
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Научить собачку
как отучить собаку метить колеса моего авто? несколько раз в процессе метки моего колеса подбегал и пинал)) вроде делал вид что понял но нифига не помогает 

Re: Научить собачку
может что нибудь типа антигадина?
- Псих на Пальме
- Crab
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Жестокий выПсих на Пальме писал(а):петлю не пробовали?
Это конечно жестковато.lexx21 писал(а):Жестокий выПсих на Пальме писал(а):петлю не пробовали?
Лучше сделайте так, подключите машинку к источнику высокого напряжения. Когда ваш песик пописает на ваше авто, уверяю вас, на второй раз он не решиться. А если приподнять напругу до определенного уровня (подбирается индивидуально), то он ваще перестанет ссать.
АНТИГАДИН® - зарегистрированный товарный знак ООО "Химола".
Способ применения:
Убрать и вымыть (без применения моющих средств, дезинфекторов и пр.) места, загаженные собакой (кал, моча, метки), тщательно увлажнить. Снять защитный колпачок и обработать АНТИГАДИНОМ® поверхность с расстояния 20-30 см. Эффект от применения наступает через 1-2 часа. Обработку необходимо повторять до приобретения у животного стойкого рефлекса избегать этих мест.
Способ применения:
Убрать и вымыть (без применения моющих средств, дезинфекторов и пр.) места, загаженные собакой (кал, моча, метки), тщательно увлажнить. Снять защитный колпачок и обработать АНТИГАДИНОМ® поверхность с расстояния 20-30 см. Эффект от применения наступает через 1-2 часа. Обработку необходимо повторять до приобретения у животного стойкого рефлекса избегать этих мест.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Слава богу, хоть один нормальный совет, а то возникает стойкое ощущение, что на форуме собрались одни садисты и
.

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
У собак возникает желание пописать на колесо или на саму машину, если они учуют запах чужой собаки. А метит она-для того чтоб показать, что она сильнее предыдущего самца и что машина, это как бы его территория. :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ммм... а я думал, чтобы не заблудиться... 

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) возможно.mase писал(а):ммм... а я думал, чтобы не заблудиться...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
приехал в родительский дом после 2летнего отсутствия, они за это время завели двух собак, мелкого и по-больше, я для них чужой, кидаются, в туалет под батиным конвоем )), на следующий день взял в одну руку веник из капроновой бечевки, в другую швабру и на крыльцо, они на меня, мелкого веником, большого шваброй, после битвы и их бегства снова вышел на крыльцо, они косятся и ворчат, но не лезут, пошел отрезал по кусману колбасы и дал им, чуть ли не с рук слопали, и все мир-дружба-жвачка
Бамбармия, кергуду!!!
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
антигадин)) зайду в ветмагазин вдруг есть))
Брали раз этот антигадин...непомогает. Правда мы брали для кота(шоб в цветы нессал) а он, как нам показалось даже кайфовал от этого припората :)Bad boy писал(а):антигадин)) зайду в ветмагазин вдруг есть))
Или может кот больной на голову был..хз
пинать хозяина, помогаетBad boy писал(а):как отучить собаку метить колеса моего авто? несколько раз в процессе метки моего колеса подбегал и пинал)) вроде делал вид что понял но нифига не помогает

- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
FooM@NchU писал(а):пинать хозяина, помогаетBad boy писал(а):как отучить собаку метить колеса моего авто? несколько раз в процессе метки моего колеса подбегал и пинал)) вроде делал вид что понял но нифига не помогает