Экзгибиционист в Горно-Алтайске???? о_О
Модераторы: Aldi, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Re: Экзгибиционист в Горно-Алтайске???? о_О
мож он познакомиццо хотел? а ты не оценила...
у него терь травма душевная))
ЗЫ. А ваще да, зачем по таким местам шариться?
у него терь травма душевная))
ЗЫ. А ваще да, зачем по таким местам шариться?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
ну вот блин...а че на комун то не засняла? да в ютуб потом... хоть знали бы, кто это рядом в автобусе трется...
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
я думала конечно познакомиться - парень то вон какой ВИДНЫЙ
жалко что морду я его плохо запомнила... зато кое что другое запомнила
загнулсо мой коммун( и шлейф к нему даже друзья в москве не нашли((((
жалко что морду я его плохо запомнила... зато кое что другое запомнила
загнулсо мой коммун( и шлейф к нему даже друзья в москве не нашли((((
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
от как счас его искать?ask_me_ask писал(а):я думала конечно познакомиться - парень то вон какой ВИДНЫЙ![]()
жалко что морду я его плохо запомнила... зато кое что другое запомнила![]()
по запомненному?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- AlexS
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Вдруг это хто-то с форума?
На Риаллайфе устройте опознание, по тому что было запомнено. 
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
У знакомой была такая фигня: она работала почтальоном, и вот идет себе по улице, и заметила, что за ней едет машина. Ну едет и едет, мало ли куда. Потом она заходит в переулок (на Посёлке дело было), начинает почту раскладывать, и тут машина перекрывает переулок, дверь открывается - а там мужик без штанов, который начинает демонстрировать себя во всей красе. Так быстро она еще никогда не бегала 
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
-
Lena
- ветеран

- Контактная информация:
Хорошо еще не растеряласьAlexS писал(а):Так быстро она еще никогда не бегала
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
чувак, палишсоПсих на Пальме писал(а):чо, чо дальше-то ?:) джентльмен на прогулке )
Cogitations poenam nemo patitur
Голый разбойник?Форумчанин писал(а):чувак, палишсоПсих на Пальме писал(а):чо, чо дальше-то ?:) джентльмен на прогулке )
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Gandalf_2008
- серебрянный кавалер

Рысь писал(а):Голый разбойник?Форумчанин писал(а):чувак, палишсоПсих на Пальме писал(а):чо, чо дальше-то ?:) джентльмен на прогулке )
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
чувак не посёльский, там его бы давно зарезали. )Рысь писал(а):У знакомой была такая фигня: она работала почтальоном, и вот идет себе по улице, и заметила, что за ней едет машина. Ну едет и едет, мало ли куда. Потом она заходит в переулок (на Посёлке дело было), начинает почту раскладывать, и тут машина перекрывает переулок, дверь открывается - а там мужик без штанов, который начинает демонстрировать себя во всей красе. Так быстро она еще никогда не бегала
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Мы с подругой тоже на такого чувака натыкались в Сибе.
Пипец, я в начале посмотрела на его лицо, а потом как-то автоматически мои глаза начали опускаться вниз. Я еще странно удивилась, почему моя подруга затихла? Когда мои глаза увидели причиндал, и блуждающую руку, я не выдержала и рассмеялась. Мы медленно, прошли мимо его, и сели на лавке, с которой открывалась картина на этого драчуна. Мы заметили, что, этот чувак, когда видел девушек, он подбегал и сразу же вытаскивал свою штучку, а когда видел что идет молодой человек, он сразу же застегивался и шел в сторонку. :)
Пипец, я в начале посмотрела на его лицо, а потом как-то автоматически мои глаза начали опускаться вниз. Я еще странно удивилась, почему моя подруга затихла? Когда мои глаза увидели причиндал, и блуждающую руку, я не выдержала и рассмеялась. Мы медленно, прошли мимо его, и сели на лавке, с которой открывалась картина на этого драчуна. Мы заметили, что, этот чувак, когда видел девушек, он подбегал и сразу же вытаскивал свою штучку, а когда видел что идет молодой человек, он сразу же застегивался и шел в сторонку. :)
Последний раз редактировалось Алтын кыс 05 фев 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Сидели и смотрели что-ли? Прям до завершения?Алтын кыс писал(а):Мы с подругой тоже на такого чувака натыкались в Сибе. Мы медленно, прошли мимо его, и сели на лавке, с которой открывалась картина на этого драчуна.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну не до завершения, просто эта лавка была единственной свободной, а мы целый год не виделись. На этих больных чуваков, главное не обращать внимание, и не показывать им свой страх 
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Даже незнаю какова бы моя была реакция на такое))) подошла бы да как ..... (ударила) по башке, чтоб мозни на место встали) Хотя, скорее всего ржачь бы напал)
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души