Fata viam invenient! (От судьбы не уйдешь)
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Fata viam invenient! (От судьбы не уйдешь)
Так ли это?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Fata viam invenient! (От судьбы не уйдешь)
:) если не так. То как тогда?Тэм писал(а):не так
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Псих на Пальме
- Crab
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
будущее зависит от твоих мыслей и поступков, человек подобен богу. жизнь это прикольная игра )))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Наше будущее меняется каждую секунду с каждым нашим действием. Если мы меняем как-то себя - меняем и свое будущее
На судьбу надейся, а сам не плошай 

это так для тех людей, которые в это верят. тезис этот нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить, можно только предполагать (читай верить) исходя из своего жизненного опыта,убеждений и т.п. (следовательно, это даже не тезис, это верование) мне что-то подсказывает, что как человек жизнь свою ощущает, всё вокруг, и своё место в ней, таким она для него и сложится. мы скажем: этот человек бомжевал, и поэтому жил плохо; ну, такая судьба, стало быть. а он сам, может быть, этого хотел и наслаждался каждым днём своей, возможно, довольно короткой жизни.всё может быть.
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
в принципе, разделяю мнение Любы :) "Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим..."(С)Кrox@ писал(а)::) если не так. То как тогда?Тэм писал(а):не так
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
при выборе из нескольких альтернатив мы так или иначе меняем свою судьбу. А с выбором мы сталкиваемся всегда.
бэкендер Хабра
А я верю, что все к лучшему происходит, даже если сейчас не понимаешь этого. Мне вот сейчас хреново, но я знаю, что по-любому судьба (при моем деятельном участии) вывезет. И все будет ОК.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ИМХО, истина где-то посередине между "будущее меняется каждую секунду" и "от судьбы не уйдёшь".Любовь Д писал(а):Наше будущее меняется каждую секунду с каждым нашим действием. Если мы меняем как-то себя - меняем и свое будущее
Опять таки, ИМХО, некоторые моменты будущего УЖЕ сформированы (от них уже "не уйдёшь"), другие ещё формируются, а третьи ещё не начали формироваться.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Угу. Мы тут - на обучении, похоже...Рысь писал(а):А я верю, что все к лучшему происходит, даже если сейчас не понимаешь этого. Мне вот сейчас хреново, но я знаю, что по-любому судьба (при моем деятельном участии) вывезет. И все будет ОК.
Глобус в детской руке, континенты и страны
И вопрос, и вопрос неожиданно-странный
В чём жизни смысл, зачем она
Нам в долг иль в дар принесена?
Старый глобус в пыли на шкафу у дивана
И ответ, и ответ неожиданно странный
Весь мир, что окружает нас
Огромный, круглый... школьный класс!
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Например?Brother Fox писал(а):[
Опять таки, ИМХО, некоторые моменты будущего УЖЕ сформированы (от них уже "не уйдёшь")
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сложно объяснить. Ну, ИМХО, те вещи, про которые уже приснились сны, уже предопределены.Любовь Д писал(а):Например?Brother Fox писал(а):[
Опять таки, ИМХО, некоторые моменты будущего УЖЕ сформированы (от них уже "не уйдёшь")