+1alekseyka писал(а):Правильно переключайтесь все на Билайн, связь и так отстойная из-за перегружености сети, а мы останемся на МТС'е и будем наслаждаться отличной связью и будем звонить когда нам хочется, а не когда МТС захочет (как у Билайна), пусть даже чуть дороже. Лично я готов платить чуть больше и нормально разговаривать, чем платить мало и материться каждый раз как только захочу кому-нибудь позвонить.
Билайн - отстой, МТС - форева!!!
БиЛайн, МТС или Мегафон
Модератор: Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
В кратце:
Тариф RED без абон.платы, без платы за установленное соединение и за звонок внутри тарифа 1 руб 69 коп
А SMS 0,85 коп абонентам МТС + можно любимый номер(2 руб 37 коп + еще можно заказать услугу "Любимые номера" и получить 50% скидки) - входящие звонки и SMS бесплатно! Ну а я чаще SMS посылаю посредством интернета :)
МТС это VIP-связь!
Тариф RED без абон.платы, без платы за установленное соединение и за звонок внутри тарифа 1 руб 69 коп
А SMS 0,85 коп абонентам МТС + можно любимый номер(2 руб 37 коп + еще можно заказать услугу "Любимые номера" и получить 50% скидки) - входящие звонки и SMS бесплатно! Ну а я чаще SMS посылаю посредством интернета :)
МТС это VIP-связь!
Инфо
Хай Горный.Хочу приехать в ваш город.Подскажите цены гостиници или однушку на три дня.
Да успокойтесь вы мтс, билайн кто хочет на чем сидеть пожалуйста, типа мы от этого больше или меньше будем, общаемся, считаем расходы на мобильную связь, скидываемся, покупаем радиостанцию и будет у нас свой тариф . Билайн и мтс ставит такую цену какую вы, в смысле мы готовы платить за мобильную связь, подчеркиваю мобильную, не кто и ни как не порицает ГТС, у них тоже тарифы поднимались и сейчас поднимутся в очередной раз.
PS: тариф РЕД не так уж хорош, его плюс только цена внутри тарифа, а на самом деле все остальное, во много раз превышает цены других тарифов, САМЫЙ оптимальный из них на мтс это "первый". Сам пользуюсь услугами и того и того оператора, основной упор ставлю на билайн, мтс часто бывает заблокирован.
PS: тариф РЕД не так уж хорош, его плюс только цена внутри тарифа, а на самом деле все остальное, во много раз превышает цены других тарифов, САМЫЙ оптимальный из них на мтс это "первый". Сам пользуюсь услугами и того и того оператора, основной упор ставлю на билайн, мтс часто бывает заблокирован.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если на вашем счете недостаточно денег, не стоит ждать,
когда вам догадаются позвонить.
С услугой ?Позвони мне? вы можете самостоятельно одной лишь командой сообщить другому абоненту ?Билайн? о том, что ждете его звонка.
Услугу не нужно подключать или настраивать ? она бесплатно предоставляется всем абонентам ?Билайн? при нахождении в ?домашней? сети и в роуминге.
Как попросить перезвонить вам
Наберите простую команду: *144* номер абонента, которому адресована просьба #
http://www.ga.beeline.ru/services/servi ... connection
когда вам догадаются позвонить.
С услугой ?Позвони мне? вы можете самостоятельно одной лишь командой сообщить другому абоненту ?Билайн? о том, что ждете его звонка.
Услугу не нужно подключать или настраивать ? она бесплатно предоставляется всем абонентам ?Билайн? при нахождении в ?домашней? сети и в роуминге.
Как попросить перезвонить вам
Наберите простую команду: *144* номер абонента, которому адресована просьба #
http://www.ga.beeline.ru/services/servi ... connection
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Могу сказать, что билайн конечно дешевле, но связь конечно и стабильнось далеко не на высоте, с другой стороны, бывают всеми любимые сбои когда по пол-дня звонки идут на халяву (сеть правда перегружена до упора).
МТС - дороже но качественней, но не совсем удобна служба сервиса.
Я, например, жду-не дождусь когда у нас появится МЕГАФОН. Копеечные тарифы и довольно высокое качество связи.
Я, например, жду-не дождусь когда у нас появится МЕГАФОН. Копеечные тарифы и довольно высокое качество связи.
Не знаю на счет высокого качества у мегафона, а что копеечные тарифы это да. Кста насчет хорошего качества и стабильности на мтс, может раньше я бы согласился но не сейчас, может потому что я звоню с мтса на билайн, очень часто в ответ слышу в данном направлении перегрузка, а с билайна на номера других операторов я с таким не встречался.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
У мегафона остойная связь за соттв деньги!!Proffit писал(а):Могу сказать, что билайн конечно дешевле, но связь конечно и стабильнось далеко не на высоте, с другой стороны, бывают всеми любимые сбои когда по пол-дня звонки идут на халяву (сеть правда перегружена до упора).
:D :D :D
МСТ форева!