vnzz писал(а):
простите, Вы, судя по всему больше нигде не бываете- кухня в Пэрэдайзе полное дерьмо!
А вы наверное обедаете только в "элитных" заведениях Г-А.
В Парадизе не лучше и не хуже, по сравнению с другими заведениями которых у нас не так уж и много. Есть и на много хуже места с очень отвратительной кухней.
Буквально рядом через несколько метров от paradise (ИМХО... полный отстой)
vnzz писал(а):
простите, Вы, судя по всему больше нигде не бываете- кухня в Пэрэдайзе полное дерьмо!
А вы наверное обедаете только в "элитных" заведениях Г-А.
В Парадизе не лучше и не хуже, по сравнению с другими заведениями которых у нас не так уж и много. Есть и на много хуже места с очень отвратительной кухней.
Буквально рядом через несколько метров от paradise (ИМХО... полный отстой)
Я, уважаемый, обедаю здесь: ayahotel.ru ,чего и Вам желаю! В здоровой пище- здоровый дух.
репертуар то же самое что в "школьнике", качество.... , может у тебя кошелек толше?
PS: питался там на корпоративе
Корпоратив то, очевидно, с экономпитанием был.)) Насчёт Школьника не свисти. Какой именно корпоратив? Там на любой кошелёк предложения есть. Хочешь морской салат из кальмаров с икрой- плиз. Хочешь геркулесовой каши- тоже пожалуйста. Всё чем ты питался, заказал тебе твой корпоратив, очевидно, на уровне всё таки каши.
Парадиз, дождик, весна... по периметру ресторана стоят тазики (с потолка капает), официанты меееедлеееннннные (хотя народа там мало и непонятно почему обслуживание такое медленное), кухня хм... в драконе в майме (в обычной харчевне) и то лучше готовят
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
С нашим СЭС ни о каком развитии нормального, пищевого бизнеса, речи идти не может. Они разрешают только картофельное пюре и бигус, что мы и едим. Зато никто не отравиться - свою миссию СЭС исполняет на все 200%.
Slawa писал(а):С нашим СЭС ни о каком развитии нормального, пищевого бизнеса, речи идти не может. Они разрешают только картофельное пюре и бигус, что мы и едим. Зато никто не отравиться - свою миссию СЭС исполняет на все 200%.
:) все они разрешают, не свистите. Просто нужно уметь готовить и соблюдать санитарные правила.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Slawa писал(а):С нашим СЭС ни о каком развитии нормального, пищевого бизнеса, речи идти не может. Они разрешают только картофельное пюре и бигус, что мы и едим. Зато никто не отравиться - свою миссию СЭС исполняет на все 200%.
:) все они разрешают, не свистите. Просто нужно уметь готовить и соблюдать санитарные правила.
Может быть сейчас что то изменилось. В 2005г я хотел заняться маленьким пищевым бизнесом. Мне выкатили столько параграфов к исполнению, что охота пропала. Конечно требования были законные и правильные. Но если бы в Ташкенте (где я жил раньше) было бы наше СЭС, то там тоже перешли бы на пюре с котлетой. Что то я не видел там вспышек кишечных болезней, а вот покушать со вкусом, уверяю вас, там много где.
Может быть сейчас что то изменилось. В 2005г я хотел заняться маленьким пищевым бизнесом. Мне выкатили столько параграфов к исполнению, что охота пропала. Конечно требования были законные и правильные. Но если бы в Ташкенте (где я жил раньше) было бы наше СЭС, то там тоже перешли бы на пюре с котлетой. Что то я не видел там вспышек кишечных болезней, а вот покушать со вкусом, уверяю вас, там много где.
Вот кто параграфы эти не соблюдает, тот штрафы и получает, однозначно.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011