Фильтруете ли вы воду?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Фильтруете ли вы воду?

Сообщение FlyAndrew »

Pushinka писал(а): не стала инет перерывать с селью процитировать, появляются ли камни в почках от жесткой воды или нет. Ибо точно не уверенна, говорю то,что говорят наши Врачи.
В прошлом году лежала с этой проблемой,сказали: "ешьте меньше соли,пейте больше воды без накипи,или снова к нам попадете..."
вот фик знает. 100%-й истины в вопросе образования камней и накипью нету. ну или я не встречал. потому пью воду обычную, некипяченую и нефильтрованную. но пью много )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

Pushinka писал(а):
Мясник писал(а):Так что те кто пугают накипью, базар то не фильтруют.
не стала инет перерывать с селью процитировать, появляются ли камни в почках от жесткой воды или нет. Ибо точно не уверенна, говорю то,что говорят наши Врачи.
В прошлом году лежала с этой проблемой,сказали: "ешьте меньше соли,пейте больше воды без накипи,или снова к нам попадете..."
пей дистилированную воду. там солей нетю загнешься раньше чем с солями.я 18 лет жил на мебельной мой сосед моего возраста загремел в больничку с почкам. пили одну и ту же воду. он тоже как и я всю жизнь из под крана пил. вот так вот. так что думаю тут все дело в самом организме.
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Bad boy писал(а):так что думаю тут все дело в самом организме.
Согласна! Тоже знаю человека, который мучается с этой проблемой вроде бы ни с того ни с сего. Врачи говорят - это сбой в самом организме (это конкретно ему говорят, про всех не знаю), и вода или продукты (говорят еще, что помидоры нельзя есть при больных почках) тут ни при чем.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Arho$
новичок
новичок

Сообщение Arho$ »

не фильтруем , вода в городе относительно других крупных городов , очень чистая ))
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

В это день рождение придарили фильтр. Теперь фильтруем, но не могу пить воду эту. Как вариант-воду фильтрую для аквариума, отстаивать ее не нужно ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

воду не фильтрую, воду покупаю :be:
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Mily »

раньше фильтровали барьером, теперь не фильтруем - покупаем
хотя не факт, что вода купленная не из под крана :?
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»