вот фик знает. 100%-й истины в вопросе образования камней и накипью нету. ну или я не встречал. потому пью воду обычную, некипяченую и нефильтрованную. но пью много )))Pushinka писал(а): не стала инет перерывать с селью процитировать, появляются ли камни в почках от жесткой воды или нет. Ибо точно не уверенна, говорю то,что говорят наши Врачи.
В прошлом году лежала с этой проблемой,сказали: "ешьте меньше соли,пейте больше воды без накипи,или снова к нам попадете..."
Фильтруете ли вы воду?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Фильтруете ли вы воду?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
пей дистилированную воду. там солей нетю загнешься раньше чем с солями.я 18 лет жил на мебельной мой сосед моего возраста загремел в больничку с почкам. пили одну и ту же воду. он тоже как и я всю жизнь из под крана пил. вот так вот. так что думаю тут все дело в самом организме.Pushinka писал(а):не стала инет перерывать с селью процитировать, появляются ли камни в почках от жесткой воды или нет. Ибо точно не уверенна, говорю то,что говорят наши Врачи.Мясник писал(а):Так что те кто пугают накипью, базар то не фильтруют.
В прошлом году лежала с этой проблемой,сказали: "ешьте меньше соли,пейте больше воды без накипи,или снова к нам попадете..."
Согласна! Тоже знаю человека, который мучается с этой проблемой вроде бы ни с того ни с сего. Врачи говорят - это сбой в самом организме (это конкретно ему говорят, про всех не знаю), и вода или продукты (говорят еще, что помидоры нельзя есть при больных почках) тут ни при чем.Bad boy писал(а):так что думаю тут все дело в самом организме.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
не фильтруем , вода в городе относительно других крупных городов , очень чистая ))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
В это день рождение придарили фильтр. Теперь фильтруем, но не могу пить воду эту. Как вариант-воду фильтрую для аквариума, отстаивать ее не нужно
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
воду не фильтрую, воду покупаю
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
раньше фильтровали барьером, теперь не фильтруем - покупаем
хотя не факт, что вода купленная не из под крана
хотя не факт, что вода купленная не из под крана