Курение девушек
Модератор: Модераторы
Курение девушек
ИМХО не эстэтично, запах отвратительный, да и на здоровье отрицательно влияет, а им ведь еще рожать.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Курение девушек
в студенчестве баловалась на протяжении лет 5...сейчас даже запах не переношу
Муж не курит-спортсмен блин 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
то же самое можно адресовать мужчинам: не эстэтично, запах отвратительный, да и на здоровье отрицательно влияет, а им ведь еще рожатьmase писал(а):ИМХО не эстэтично, запах отвратительный, да и на здоровье отрицательно влияет, а им ведь еще рожать.
а вообще мне всеравно, дело лично каждого
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
собственно пофиг, гораздо отвратительнее когда девушка в соплю напилась
никогда не курила, запах не переношу
девушка с сигаретой - не эстетично, неприятный запах, желтые зубы и т.д. и т.п.
имхо в основном курят девушки школьного и студенческого возраста, что бы как-то выделиться что ли

девушка с сигаретой - не эстетично, неприятный запах, желтые зубы и т.д. и т.п.
имхо в основном курят девушки школьного и студенческого возраста, что бы как-то выделиться что ли
честно говоря, я пересмотрел ситуацию, когда сам курить перестал... нюх как у собаки стал...
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Мне честно говоря, тоже пофиг.. Сама курила и муж курит. Согласна с Фупсей - какая разница мужчина или женщина? Пахнет действительно от всех одинаково, зубы желтеют тоже у всех, и цвет лица портится независимо от пола.. А насчет запаха.. Стал немного раздражать когда сама курить перестала, потому что раньше не чувствовала его, а сейчас он хорошо ощущается)
Страшно видеть курящих детей.
Mily, сейчас проще выделиться тем, что ты не куришь, ИМХО.
Страшно видеть курящих детей.
Mily, сейчас проще выделиться тем, что ты не куришь, ИМХО.
а нюх как у собаки, а глаз как у орлаmase писал(а):честно говоря, я пересмотрел ситуацию, когда сам курить перестал... нюх как у собаки стал...

в последнее время, наверное, оень даже и такEvandgelina писал(а):сейчас проще выделиться тем, что ты не куришь, ИМХО.
кому то не эстетично, а кому то эстетично, если мне не изменяет память эстетика - это чувственное восприятие, а у всех оно разноеMily писал(а): девушка с сигаретой - не эстетично,
есть такое но заметте покурил зажевал новую жевачку (с 5 на упаковке) и даже не курящий человек не почувствует что ты курил(ла), а вот гораздо неприятнее запах у людей у которых проблемы с желудком... зубами... тут и жовка не спасет... А ПЕРЕГАР??? это ппц!Mily писал(а): неприятный запах,,
кофе и черный чай каждый день да почаще пейте зубы ЧЕРНЫЕ вообще будут, так что неизвестно еще от чего они желтые...Mily писал(а): желтые зубы
нифига это не так в основном да не в основном... курит молодеж сейчас меньше - (Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит) :)Mily писал(а): имхо в основном курят девушки школьного и студенческого возраста, что бы как-то выделиться что ли
Такая же фигня произошлаmase писал(а):честно говоря, я пересмотрел ситуацию, когда сам курить перестал... нюх как у собаки стал...
Ага щасесть такое но заметте покурил зажевал новую жевачку (с 5 на упаковке) и даже не курящий человек не почувствует что ты курил(ла)

Ага, то то я смотрю девушки часто по всяким закаулкам шкерятся с сигаретами как первоклашки.А курящая девушка это отвратительно,хоть и сама такая
Последний раз редактировалось Funeral 10 фев 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
FooM@NchU писал(а):есть такое но заметте покурил зажевал новую жевачку (с 5 на упаковке) и даже не курящий человек не почувствует что ты курил(ла), а вот гораздо неприятнее запах у людей у которых проблемы с желудком... зубами... тут и жовка не спасет... А ПЕРЕГАР??? это ппц!Mily писал(а): неприятный запах,,
нифига это не так в основном да не в основном... курит молодеж сейчас меньше - (Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит) :)Mily писал(а): имхо в основном курят девушки школьного и студенческого возраста, что бы как-то выделиться что ли
я же не обобщаю, для меня девушка с сигаретой - это не эстетичноFooM@NchU писал(а): кому то не эстетично, а кому то эстетично, если мне не изменяет память эстетика - это чувственное восприятие, а у всех оно разное
FooM@NchU писал(а):есть такое но заметте покурил зажевал новую жевачку (с 5 на упаковке) и даже не курящий человек не почувствует что ты курил(ла), а вот гораздо неприятнее запах у людей у которых проблемы с желудком... зубами... тут и жовка не спасет... А ПЕРЕГАР??? это ппц!
от некоторых девушек запахом сигарет пахнет чаще, чем перегаром
есть еще такие сигареты, от запаха которых не поможет никакая жвачка, от одежды все-равно разит
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
щас облююсь, ну и темка блин... 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Ногти и волосы ещё сильно запах табачища впитывают... от одежды все-равно разит
- alex_m0401
- золотой кавалер
фуу, курение ужасно и не только для девушек
я своему напарнику запрещаю курить, чтоб он потом на весь кабинет табаком не вонял
а еще вчера во дворе своем видел девушек - сидят курят и ягуаром запивают, ужасно, куда мир катится...
я своему напарнику запрещаю курить, чтоб он потом на весь кабинет табаком не вонял
а еще вчера во дворе своем видел девушек - сидят курят и ягуаром запивают, ужасно, куда мир катится...