Ногти и волосы ещё сильно запах табачища впитывают.
ААААаааааАааАаааааааААААААА-а-а-а
дык мож вас некурящик в резервацию?? ))) чтоб вас не раздражать "неприятным запахом" и неэстетическим видом)))))
:) курящих в резервацию. Курение в общественных местах запрещено. Но мало кто этот закон воспринимает.Всегда делаю замечение если рядом со мной кто-то курит-например стоя на остановке.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Кrox@ писал(а): :) курящих в резервацию. Курение в общественных местах запрещено. Но мало кто этот закон воспринимает.Всегда делаю замечение если рядом со мной кто-то курит-например стоя на остановке.
ага, они еще любят затянуться на последок до упора, выкинуть бычек под колеса автобуса и поднимаясь по ступенкям автобуса всю эту гадость на весь выдохнуть... половину на улицу половину в салон
Кrox@ писал(а):
:) курящих в резервацию. Курение в общественных местах запрещено. Но мало кто этот закон воспринимает.Всегда делаю замечение если рядом со мной кто-то курит-например стоя на остановке.
что есть "общественное место" понятие и не просто, а на которое ссылается закон
Кrox@ писал(а):
Кrox@ писал(а): :) курящих в резервацию. Курение в общественных местах запрещено. Но мало кто этот закон воспринимает.Всегда делаю замечение если рядом со мной кто-то курит-например стоя на остановке.
ага, они еще любят затянуться на последок до упора, выкинуть бычек под колеса автобуса и поднимаясь по ступенкям автобуса всю эту гадость выдохнуть... половину на улицу половину в салон
Курящая девушка это еще не так страшно, вот курящие дети это жесть. За зданием моей работы постоянно на переменах дети со школы собираются и курят.....
alex_m0401 писал(а):ага, они еще любят затянуться на последок до упора, выкинуть бычек под колеса автобуса и поднимаясь по ступенкям автобуса всю эту гадость на весь выдохнуть... половину на улицу половину в салон
ни разу не видела чтоб девушка или женщина так сделали))) мужики да... женщины нет))))
а вообще представила))))))))))))
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
у нас (в Росии) запрещено курить ТОЛЬКО "Рабочие места, транспорт, спортивно—культурные учреждения, органы гос.власти." во всех остальных местах можно :)
kolbasa писал(а):Курю :) , пытаюсь завязать-безуспешно, но знаю что надо
Курение это наркотик, и от него лечиться надо, а не бросать
А курящая девушка это отвратительно,хоть и сама такая
Понт это всё, просто перестаёшь курить и всё.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;