к примеру http://bashtube.ru/video/109614/" onclick="window.open(this.href);return false;kolbasa писал(а):Курящая девушка это еще не так страшно, вот курящие дети это жесть. За зданием моей работы постоянно на переменах дети со школы собираются и курят.....
Курение девушек
Модератор: Модераторы
Re: Курение девушек
Ага вот это ты верно подметилalex_m0401 писал(а):ага, они еще любят затянуться на последок до упора, выкинуть бычек под колеса автобуса и поднимаясь по ступенкям автобуса всю эту гадость на весь выдохнуть... половину на улицу половину в салон
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
да я так же делал, только выдых делал таки на улице... 
ща ваще по городу идешь, стоят прям на тротуаре и затягиваются, аж блин скачками пробегаешь, что бы не дай бог запашок словить...
ща ваще по городу идешь, стоят прям на тротуаре и затягиваются, аж блин скачками пробегаешь, что бы не дай бог запашок словить...
никакая жвачка не спасет от табачнодымного запаха
если даже девушка курила три дня назад и после этого несколько раз помылась и переоделась, при поцелуе чувствуется вкус табачного перегара
если даже девушка курила три дня назад и после этого несколько раз помылась и переоделась, при поцелуе чувствуется вкус табачного перегара
Markus писал(а):никакая жвачка не спасет от табачнодымного запаха
бред параноика )))))
сорри, без обид
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
да ладно! мой мужчина (уже не парень :) ) живет в другом городе , приезжаю к нему или он ко мне курю жую и говорю да я бросила! он не курит уже лет 10 вообще. И ничего он не чувствует , почувствовал бы очень долго бы возмущался. так что не говорите про перегар табачный 3-х дневный))))))))))))))))))))Markus писал(а):никакая жвачка не спасет от табачнодымного запаха
для курящего это действительно такFooPsЯ писал(а):бред параноика )))))
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Ух какая темка здесь, а я и не в зуб ногой)))
Стараюсь избегать табачный дым, если стоим с кем то на улице и кто то курит стараюсь вставать против ветра.
Сигарета конечно же девушку не красит. А когда мама с ребёнком идёт и курит вот тут вооошпе жесть.
Сестра у меня курит, стыжу её периодически (с юмором естественно, старшая как-никак))) закурила она еще в школе аж, входила в компанию блатных, а в этой компашке все курили (мальчики на мотоциклах, девочки- блондинки в миниюбках). А я никогда не курила, дел как то и без этого хватало, муж тоже не курящий. И гостям курящим даже зимой в лютый мороз никогда дома, даже около печки не позволю курить!!!
Стараюсь избегать табачный дым, если стоим с кем то на улице и кто то курит стараюсь вставать против ветра.
Сигарета конечно же девушку не красит. А когда мама с ребёнком идёт и курит вот тут вооошпе жесть.
Сестра у меня курит, стыжу её периодически (с юмором естественно, старшая как-никак))) закурила она еще в школе аж, входила в компанию блатных, а в этой компашке все курили (мальчики на мотоциклах, девочки- блондинки в миниюбках). А я никогда не курила, дел как то и без этого хватало, муж тоже не курящий. И гостям курящим даже зимой в лютый мороз никогда дома, даже около печки не позволю курить!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
чувсва вкуса и обоняния не одинаковы у всех, так же как и слух или зрениеFooM@NchU писал(а):И ничего он не чувствует , почувствовал бы очень долго бы возмущался. так что не говорите про перегар табачный 3-х дневный))))))))))))))))))))
заметьте, никто положительно не относиться... :)
ничего удивительного :)mase писал(а):заметьте, никто положительно не относиться... :)
т.е. можно предположить, что все возмущения, это в свое оправдание, потому что курить бросить не могут, а удовольствия никто не испытывает...
Последний раз редактировалось mase 10 фев 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
А мне нравятся курящие девушки. Фетиш у меня такой 
mase писал(а):т.е. можно предположить, что все возмущения, это в свое оправдание, потому что курить бросить не могут, а удовольствия никто не испытывает...
я не кого не оправдывала, мне лично пофиг на курящих девушек
просто не терплю резких и грубых выкриков в сторону тех кто курит или не курит
я ж не ору типо синие мужики чмо
хотя мне курящие мужчины нравятся больше чем пьющие :)
брошу курить только тогда когда мой МЧ не будет курить
поверьте неважно мальчик вы или девочка одинаково неприятно целовать курящую вторую половинку при условие если вы сами не курите