Вопрос по Субару Импреза

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
Леший
золотой кавалер
золотой кавалер

Вопрос по Субару Импреза

Сообщение Леший »

Субару Импреза Вагон. 2002 года выпуска("лупоглазая"- фары круглые).
Машинку купили три месяца назад, вопрос стал мучать, облазил все форумы, на оф.форуме ответа нет. Не знаю что и думать...

Вопрос такой:
Машинка из японии. Руль естественно правый. Под водительским сидением с левой стороны расположен рычаг, стальной. От него идут 2 провода к сидению, а потом от этого штекера под ковер и теряются. Что это за рычаг? Для чего он? Пробовал во всех положениях его. Ноль реакции.
Недобрыми мыслями подумал уже что катапульта! :-) если кто знает просьба отписаться.
neander
житель форума
житель форума

Re: Вопрос по Субару Импреза

Сообщение neander »

Я тоже владею такой Импрезой, так стало интересно, что специально пошел в гараж, залез с переноской под сидушку))). Рычага не нашел, есть только пластина (на рычаг как то не очень похожа), на ней держится штекер, а дальше провода идут к замку ремней безопасности, сел на сидушку, включил зажигание, горит лампочка на приборной панели о непристегнутом ремне, вставил ремень в замок и во чудо японской техники, лампа погасла))). Попробуй тоже самое, а дальше будет видно))).
Леший
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение Леший »

я не спорю. Но. Именно рычаг! Блин, неужели это только у меня... Хотя я видел такой же пару раз.
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

"лупоглазая машинка". хорошее описание кузова двигателя комплектации и так далее.
+1 автору! так держать!
Леший
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение Леший »

магнитола тоже странная. Пока машина заглушена-читает диски. Как только происходит пуск двигатель магнитола выключается, включается и не читает диски пока не выключишь зажигание. Затем опять работает. Странно. Может с лазером или линзой косяк? Не должно же быть такого! Блин. Куча не всякого интересного на ней... Но методом тыка не хочется проверять...
Последний раз редактировалось Леший 13 фев 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ТС Изображение

а вообще если спрашиваеш че то по машине надо номер кузова писать (ага а не год выпуска и типо они все одинаковые!!! это же не жигуль чтоб быть с 2000 по 2002 год одинкаовыми!)
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»