Землятресение???
Модератор: Модераторы
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
Re: Землятресение???
что характерно, данные СМИ по данным Сейсмологической сложбы США...
т.е. что в Сибире произошло землетрясение, американские геологи опубликовали.
у нас в деревне за 70 км. от Г-А, на первом этаже никто не шелохнулся даже, на втором заметно было (сам всех принялся спокойно выгонять на улицу), а на третьем, по словам женщин глубоко за 45 полный инфаркт с миокардой был. ) спрашивали потом около часа - типа, а сейчас не подтряхивает???
)
ну и как-бы уже по данным МЧС, что толчки еще возможны, но сильнее не будут...
еще к слову, гастарбаетеры с таджикистона ходят, даже ухом не шевелят, им вообще пофиг.
)
т.е. что в Сибире произошло землетрясение, американские геологи опубликовали.
у нас в деревне за 70 км. от Г-А, на первом этаже никто не шелохнулся даже, на втором заметно было (сам всех принялся спокойно выгонять на улицу), а на третьем, по словам женщин глубоко за 45 полный инфаркт с миокардой был. ) спрашивали потом около часа - типа, а сейчас не подтряхивает???
)
ну и как-бы уже по данным МЧС, что толчки еще возможны, но сильнее не будут...
еще к слову, гастарбаетеры с таджикистона ходят, даже ухом не шевелят, им вообще пофиг.
)
----------------------------------------------------
Канеш нежинка ^^FlyAndrew писал(а): избалованы вы, однако )))
изнежены :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
за то и любим :)Eugenia писал(а):Канеш нежинка ^^FlyAndrew писал(а): избалованы вы, однако )))
изнежены :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
хее :)
ну ладно,так уж и быть,поставлю тебе 4-ю птичку
ну ладно,так уж и быть,поставлю тебе 4-ю птичку
абсолютно пофигу тчк не чувствовал ничего тчк
столько всяких вещей на свете которые угробить могут)) лучше настоящим жить и не тужить
столько всяких вещей на свете которые угробить могут)) лучше настоящим жить и не тужить
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
Ничего не почувствовал.
-
- ветеран
- Контактная информация:
[/quote]FlyAndrew писал(а):землетряс 2003 для мну воспринялся как прекольное событие. :)
Вот оно безразличие к другим проблемам... Между прочим в Кош-Агаче люди жилья лишились и им не до приколов было.... а вы тут живете по принципу "моя хата с краю"...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ага. а в африке дети помирают от голода.Lena писал(а): Вот оно безразличие к другим проблемам... Между прочим в Кош-Агаче люди жилья лишились и им не до приколов было.... а вы тут живете по принципу "моя хата с краю"...
поплачем?
-
- ветеран
- Контактная информация:
с Африкой пусть африканцы разбираются или ООН или что там еще... А когда рядом с нами происходят такие события, знаешь ирония не уместна, чуть больше толчки и в Г-А могли люди пострадать. Лично я мне на 5 этаже было не до приколов...FlyAndrew писал(а):ага. а в африке дети помирают от голода.
поплачем?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
рядом с нами постоянно что-то происходит. собаки там кусают , пьяные дерутся, аварии случаются.Lena писал(а): с Африкой пусть африканцы разбираются или ООН или что там еще... А когда рядом с нами происходят такие события, знаешь ирония не уместна, чуть больше толчки и в Г-А могли люди пострадать. Лично я мне на 5 этаже было не до приколов...
ирония не уместна, когда есть реальные человеческие жертвы.
в последнем же случае были ток испуганные глаза. как впрочем и в предпоследнем. там с кош-агачцами и бельтирцами разобрались тож. без нашего участия или сочувствия. по крайней мере, бельтир стал на порядок лучшее и красившее.
поэтому ирония имеет место быть от человека, который повидал землетрясы посильнее.