Образование в ГАГУ.

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Образование в ГАГУ.

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):
Кrox@ писал(а): :) да откуда он у него. Только языком по наждачке шократь может ;)
А может кому-то просто баллов не хватило на вступительных экзаменах и он решил вылить весь негатив на форуме :)
:) я об этом так же подумала, не стала правда озвучивать.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Господа. Университет в сибири только один -НГУ, и находится он в академгородке (для тех кто не знал). Все остальное, в лучшем случае просто ВУЗы. Это не тот случай -"Как вы яхту назовете, так она и поплывет ". Хоть сто раз назовите ваше гагу Гарвардом, он останется педухой (суть, педагогический институт, занимающийся подготовкой преподавателей начальных классов, кому не понятно). Хоть я и не знаю статистики, но думаю, что выпускники гагу, в основной массе, работают продавцами в киосках и тп. Конечно и тут есть уникумы, которые несмотря ни на что и вопреки, но это единичные случаи, и здесь они не задержаться, поскольку поймут что сделали ошибку. Так что, образование старайтесь получить в крупных городах. Не обманывайте себя, упущенное время не вернешь.
Ну, а кому тяму не хватает на нормальное образование, лучше не кричать, а скромно помолчать.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Gerolld писал(а):Выпускники ГАГУ сезона-2010 поделитесь пожалуйста впечатлениями. Востребованы ли? Как идет ваша реализация? Чего не хватает?
А вообще объединяйтесь: у кого то мысли, а у кого средства ;)
Вот вам и ответ.
Получайте второе, но уже нормальное образование и все будет пучком.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Slawa писал(а): Ну, а кому тяму не хватает на нормальное образование, лучше не кричать, а скромно помолчать.
:) ГАГУ дает хорошее образование. И первое я получила именно там, именно этот ВУЗ меня научил правильно пользоваться и литературой и полученными знаниями. И за это ему ОГРОМНОЕ спасибо.

Теперь про НГУ. Только необразованный и несведущий человек может сравнивать НГУ и ГАГУ. Да и НГУ не был бы тем НГУ ,если бы по стечению обстоятельств во время войны в Новсибирск небыли эвакуированы научные умы и кафедры из Москвы. :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Кrox@ писал(а): :) ГАГУ дает хорошее образование. И первое я получила именно там, именно этот ВУЗ меня научил правильно пользоваться и литературой и полученными знаниями. И за это ему ОГРОМНОЕ спасибо.

Теперь про НГУ. Только необразованный и несведущий человек может сравнивать НГУ и ГАГУ. Да и НГУ не был бы тем НГУ ,если бы по стечению обстоятельств во время войны в Новсибирск небыли эвакуированы научные умы и кафедры из Москвы. :)
+100500 :ay:
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Кrox@ писал(а): :) ГАГУ дает хорошее образование. И первое я получила именно там, именно этот ВУЗ меня научил правильно пользоваться и литературой и полученными знаниями. И за это ему ОГРОМНОЕ спасибо.

Теперь про НГУ. Только необразованный и несведущий человек может сравнивать НГУ и ГАГУ. :)
1. этому учат в хорошей школе.
2. я и говорил, что гагу не может называться университетом.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Slawa писал(а):я и говорил, что гагу не может называться университетом.
А это уже не вам решать. Об этом заботятся более компетентные люди :)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Slawa писал(а):

Теперь про НГУ. Только необразованный и несведущий человек может сравнивать НГУ и ГАГУ. :)
1. В школе учат как читать и как считать-в лучшем случае. А здесь мы говорим про высшее образование.
2. ГАГУ как стал университетом, так он и будет.

Тролль 2011
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Slawa писал(а):Он такой же универ как и сельхозка где ветеринаров готовят. А гагу в лучшем случае педуха третьесортная
Slawa писал(а):гагу не имеет права называться универом, и если бы не республика, он так и назывался бы фазанкой.
FooM@NchU писал(а):положа руку на сердце скажу какашечный это вуз! и нет я не хотела обидеть всех кто там учитится или учился , яговорю не об этом.
а о том что он не ценится даже в нашей дыре чего уж о других городах говорить, вот по этому ему и неуважуха
А кто это говорит? Может быть, вы учёные, которые не понаслышке знают об уровне знаний студентов и преподавателей всех вузов. Сильно сомневаюсь. Доводов в обоснование своих выкриков не пишете. Тогда с какого хрена такие категоричные и авторитетные высказывания? GTFO, короче.
Пока могу сказать, что знаю кучу отличных спецов с дипломами ГАГУ и кучу дебилов с дипломами (даже, вроде бы, кое-кто и с красными) ТГУ, АлтГУ и др.
Вообще, чем больше живу, тем больше кажется, что если посчитать процент хороших специалистов среди выпускников всех вузов, окажется, что он примерно одинаков.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Funeral писал(а):
Slawa писал(а):я и говорил, что гагу не может называться университетом.
А это уже не вам решать. Об этом заботятся более компетентные люди :)
А я и не снимаю с гагу вывеску, об этом действительно должны позаботиться компетентные люди.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Кrox@ писал(а):
Slawa писал(а):

1. В школе учат как читать и как считать-в лучшем случае. А здесь мы говорим про высшее образование.
2. ГАГУ как стал университетом, так он и будет.
Да будет, будет он университетом, никто не отнимает. Только имейте смелость признать, что этот университет готовит преподавателей начальных классов и продавцов. Сотовых телефонов.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Славик, ты успакооойся! на кого обиженный-то такой? где конструктивизм хоть какой-то?
:arrow: :arrow: :arrow: без оглядки
Изображение голый разбойник
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

А мне больше ТомскГУ нравится. А в принципе вопрос в том, какая в ВУЗа мат-тех база и преподовский состав. При этом уважаемые критики ГАГУ, хочу спросить, а вы то сможете учиться на "5" в этих самых крутых вузах. Тратить всё своё свободное время в библах и архивах (уж поверьте я знаю о чём пишу). Если да, то честь и хвала, а если нет, то зачем стулья ломать! Лучше уж быть самым умным в ГАГУ, чем тупым в НГУ (это я в общем не переходя на личности). А в принципе, если больной хочет жить, то медицина бессильна! :sm100000:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Slawa писал(а): Да будет, будет он университетом, никто не отнимает. Только имейте смелость признать, что этот университет готовит преподавателей начальных классов и продавцов. Сотовых телефонов.
Да дело то тут не в ГАГУ ,а в том что выпускник не очень то хочет ехать в деревню работать, как же...он же высшее образование получил, он же теперь элита...не подобает ему колхозных деток учить, и как он там будет печку топить, воду из колодца носить, и без ванны....Дело вот в этом. в деревнях требуются учителя. Но, а выпускник тащится на Ткацкий и продает тряпки и телефоны. Дак виноват ли ГАГУ или другой ВУЗ? ГАГУ готовит специалистов, ну,а если ты в жизни не можешь прижиться и руки у тебя корявые-то уж это не вина ВУЗа.

Тролль 2011
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

согласен с Кrox@. Должна быть программа трудоустройства выпускников не на бумаге а на деле. :ag:
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»