Укус собаки(((
Модератор: Модераторы
-
- ветеран
- Контактная информация:
Укус собаки(((
Меня укусила собака, в скорой наложили повязку и назначили курс антирабического лечения (как я поняла вакцина от бешенства), есще сказали понаблюдать за собакой если умрет в течении 10 дней значит она бешенная
... Кого еще кусала собака??? и какие последствия были???

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Укус собаки(((
в смысле как укусила? Выдрала клок? или промаркировала?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
-
- ветеран
- Контактная информация:
Смачно так укусила, до мяса
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Да уж. собака ваша или нет? Есть прививка от бешенства?
Меня своя собака кусала, в принципе не куда не обращалась, так как знала что у нее есть прививка от бешенства.
Меня своя собака кусала, в принципе не куда не обращалась, так как знала что у нее есть прививка от бешенства.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- ветеран
- Контактная информация:
На счет прививки не знаю, собака вроде уличная. Мою тетю в детстве собака покусала, так она с того времени прихрамывает, какой-то нерв защемило, или что-то вроде того. У меня вроде никаких болей и других неудобств нет, тьфу, тьфу, тьфу...Кrox@ писал(а):Да уж. собака ваша или нет? Есть прививка от бешенства?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ну тогда принимайте назначенные препараты однозначно. Это мое субъективное мнение конечно.Lena писал(а):На счет прививки не знаю, собака вроде уличная. Мою тетю в детстве собака покусала, так она с того времени прихрамывает, какой-то нерв защемило, или что-то вроде того. У меня вроде никаких болей и других неудобств нет, тьфу, тьфу, тьфу...Кrox@ писал(а):Да уж. собака ваша или нет? Есть прививка от бешенства?
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- ветеран
- Контактная информация:
Ага, буду ходить на уколы аж 3 месяцаКrox@ писал(а):ну тогда принимайте назначенные препараты однозначно. Это мое субъективное мнение конечно.

сочувствую... выздоравливайте! а где, в каком районе укусили-то вас?
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
Ничего страшного, только вот долго укусы заживают.
С уколами там курс такой
, потом еще и длительное время пить нельзя.
Кусали и не раз, как-то вот обходилось (даже без лекарств)
С уколами там курс такой

Кусали и не раз, как-то вот обходилось (даже без лекарств)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
там не каждый день ставят же-в определенные дни, по схеме - 0, 3, 7, 14, 30 и 90 день.john писал(а): С уколами там курс такой![]()
Тролль 2011
Тролль 2011
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
меня тоже смачно кусали в одно место) собака была хоть и злая, но дрессированная и на поводке, сорвалась и как хрясь меня за .... сделали вакцинацию . все. ничо страшного. я маленьким был)
Why so serious?
отстреливать надо все это бесхозное
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Отстреливать нельзя - нужно ловить, и нехай хозяева выкупают. Ещё и штрафовать хозяев за то, что собаки бегают по улицам. Агрессивные собаки - хозяйские.FooM@NchU писал(а):отстреливать надо все это бесхозное
Что касается прививок - тут дело такое - бешенство, если оно УЖЕ началось у человека - НЕИЗЛЕЧИМО. Т.е., в этом случае проще человека сразу застрелить, чтобы не мучился зря (хотя, помнится, в Индии разрабатывали некую ДНК-вакцину, которая, типа, должна помогать и при начавшемся бешенстве).
Поэтому, если есть малейшее подозрение на то, что собака может страдать бешенством, лучше поставить курс прививок.
Смысл этих прививок вот какой: когда бешеное животное кусает человека, например, за конечность, вирус начинает медленно (недели) подниматься по нервным путям вверх - к мозгу. Нервы у нас тоненькие, а вот когда (и если) вирус добирается до мозга, то попадает в "малину" - там есть чего сожрать.
Так вот, прививки позволяют иммунной системе уничтожить вирус так сказать, на полпути.
Вот такие дела.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да уж... Надо тоже прививку сделать от бешенства - на всякий случай.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Лет несколько назад, кусала меня тоже собака, черная такая большая))) Вроде обошлось всё. Единственное что осталось от этого, так это шрамы на руках
ну и собак теперь я как то больших побаиваюсь и недолюбливаю.