Отогрев замерзшего авто

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Отогрев замерзшего авто

Сообщение Антон123 »

Согласен с PartyZanом, можно и так, а можно выйти так в 12 часиков ночи если не спиться и прокатиться по городу, пусть и -30, то всё равно утром должна завестись. А начёт автопрогрева, всё хорошо, если его правильно установили, а если косяк какой, то что тогда. Тёплый гараж рулит. У нас можно в городе рублей за 150 поставить в районе пожарки в подземный гараж. Если не на долго то выйдет дешевле чем потом отогревать. При этом когда отогревают, то ставится цель отогреть, а если с машинкой после этого проблемы будут, то это не к ним, они не виноваты. Так что думайте сами решайте сами.
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Кстати сегодня смотрел в инете, опять в 20-х числах надвигаются морозы, если врут, то ладно, а ежели нет. :bc:
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

какие проблемы с этой отогретой машинкой потом могут быть???ну просто, интересно
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

На сильном морозе вообще не рекомендуют машинку заводить. даже если тосол прогреть, то есть ещё много агрегатов, в которых используются резиновые прокладки. Соответственно их то вы каким образом прогревать собираетесь. Резиновую прокладку может выдавить и масло из двигла или коробки кап-кап и т.д. Я конечно не специалист в данном вопросе, и просто выражаю своё мнение. Просто дешевле и спокойней заплатить за тёплую стоянку чем потом головняки! :ar:
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

автопрогрев рулит :af:
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Антон123 писал(а):На сильном морозе вообще не рекомендуют машинку заводить. даже если тосол прогреть, то есть ещё много агрегатов, в которых используются резиновые прокладки. Соответственно их то вы каким образом прогревать собираетесь. Резиновую прокладку может выдавить и масло из двигла или коробки кап-кап и т.д. Я конечно не специалист в данном вопросе, и просто выражаю своё мнение. Просто дешевле и спокойней заплатить за тёплую стоянку чем потом головняки! :ar:

да я бы с удовольствием заплатилаб за стоянку , только где ее, стоянку эту взять :(

еслиб не не морозу перед нг небылоб у меня теперь гемороя :(

заменила уже кольцо м/у двигом и трамблером
сальник в трамблеру
сейчас дошло до сальника коленвала который за собой тянет замену грм и прочих винтиков
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

FooPsЯ тёплые гаражи есть в новостройках в районе пажарки, можно на атомойках договориться, я в Кемерово так и сделал, и нервы в норме и бензин.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

я в нске нахожусь и тут перед тем как на неделю свалить без машины шевелила эту тему нечде никто мне не помог на улице на откр стоянке без проблем даж в железной "ракушке" а вот теплый никак единственный вариан тогда для меня было снять аккум и затощить домой неделя 35 мороза машин завелся со второго раза последствия были обнаружены через неделю на хондарь все так дорого разгребаю до сих пор, остался последний рывок седня заказала рем. комплект на грм осталось нарыть 4тр для оплаты работы по замене )
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

Фупся,че реально 4000 замена ГРМ???а на какой станции если не секрет?Муж помню даже в НСКе дешевле менял на автоинжинере
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

FooPsЯ сочувствую, хотя Вам от этого не легче.
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

К сожалению есть такие мастеры-ломастеры, которые не столько машинку отремонтируют, сколько сломают. Это касается и отогрева замёрзшего авто. Тут тесть идею подкинул, говорит, можно эфира в коллекторы пустить (для дизеля помогает), то что двигатель в разнос это другая проблема. На мой взгляд, если случилась неприятность и машинка замёрзла, то дайте ей отстояться до тепла или если очень надо на эвакуаторе перетащите в тёплый гараж. :ar:
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

tanya951 писал(а):Фупся,че реально 4000 замена ГРМ???а на какой станции если не секрет?Муж помню даже в НСКе дешевле менял на автоинжинере
у меня хонда (на тойоте дешевле работа) замена есть и дешевле у частника в гараже не более 3000 будет, но рисковать я не хочу сестренке на левине меняли дык обороты стали плавать и появилась вибрация, нашла ст где за 3000 на аккорде меняют но они мне уже шаровые поменяли так что суппорт не закрутили колесо на трассе заклинело больше не хочу эксперементов поеду на знакомое сто за 4000 за то без проблем и всякой херни
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Это верно, чтобы быть уверенным, выбирай проверенных! :ar:
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

весна ужо, хорош машинки греть))
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Ещё морозы под - 30 предстоят. Сегодня на гисметио смотрел. с 21 числа.
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»