БИЗНЕС-ИДЕИ

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

100
активный житель форума
активный житель форума

Re: БИЗНЕС-ИДЕИ

Сообщение 100 »

Тема не активна - можно закрыть.
mbasssss
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение mbasssss »

пилорама я так думаю так для поддержки штанов так как леса особо нет! выхлоп будет если есть своя территория, трактор с погрузчик, лесовоз и т.д. сбыт тоже не так просто найти, если даже найдете то будут очень жесткие стандарты или требования! я сам держу пилораму и больше нечего нет:) свет дорогой, сейчас еще налог вроде подымут до 34 процентов.
Дам деньги без залога и поручителей .
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

mbasssss писал(а):пилорама я так думаю так для поддержки штанов так как леса особо нет! выхлоп будет если есть своя территория, трактор с погрузчик, лесовоз и т.д. сбыт тоже не так просто найти, если даже найдете то будут очень жесткие стандарты или требования! я сам держу пилораму и больше нечего нет:) свет дорогой, сейчас еще налог вроде подымут до 34 процентов.
живем в Сибири, а лесу нет :) Наверное есть, да уже чей то :al:
Сколько сейчас стоит сырорастущий лес с корня (разные породы)? Аукционы то проходят?
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Имеет ли у нас смысл, стоить на продажу частные дома? Если да, то какие. Если нет, то почему?
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

я думаю актуальней ориентироваться, на пристройки, надостройки и ремонт/усиление фундаментов... опять же напыление утеплителя на стены...
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

аналог "молочной кухни", только для животных...
seika
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение seika »

ишу партнера для открытия пилорамы.я работаю уже 3 года в лесном деле на работадателя и решил работать на себя.есть поставшики леса а также есть сбыт клиентам а также есть место где можно открыть пилораму.однаму финансы непозваляют открыть пилораму если кому интересно пишите или звоните.тел.89833279553
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»