Анимэ

Для любителей аниме, манги, хентая и прочей японской живописи :)

Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы

Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

Тэм писал(а):Я посмотрю,что у меня есть и в ближайшее время постораюсь выложить, просто,я ещ? сам и половину не смотрел, уж больно много всего :)
Вот и хорошо, народ тебя не забудет. ;)
А насч?т смотрел-не смотрел - не заморачивайся. Я не смотрел даже трети того, что у меня есть - времени нет.
Это вот Ranma у нас ИнуЯшу все серии за трое суток посмотрел... Бррр!
Подробные списки совсем не обязательно выкладывать - достаточно просто название (желательно не русское) и какие эпизоды.

Кстати, мне тут скоро какое-то аниме привезут - "Волчья стая" (сериал), что-то про призраков и охотников (надеюсь это не "охотники за привидениями", гы-гы-гы).
Английских названий к сожалению не знаю.
Вот насч?т "Волчьей стаи" вообще в недоумении. Насколько я знаю - это вообще полнометражка под названием JinRoh (также известна у нас в прокате как "Оборотни"). Откуда 20 с чем-то серий, не пойму. :roll:
Ну, короче пожив?м, увидим - может мне напутали что - аниме ид?т от человека мало знакомого с аниме.
Изображение
Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

Тэм писал(а):Я посмотрю,что у меня есть и в ближайшее время постораюсь выложить, просто,я ещ? сам и половину не смотрел, уж больно много всего :)
А насч?т смотрел-не смотрел - не заморачивайся. Я не смотрел даже трети того, что у меня есть - времени нет.
Подробные списки совсем не обязательно выкладывать - достаточно просто название (желательно не русское) и какие эпизоды.

Кстати, мне тут скоро какое-то аниме привезут - "Волчья стая" (сериал), что-то про призраков и охотников (надеюсь это не "охотники за привидениями", гы-гы-гы).
Английских названий к сожалению не знаю.
Вот насч?т "Волчьей стаи" вообще в недоумении. Насколько я знаю - это вообще полнометражка под названием JinRoh (также известна у нас как "Оборотни"). Откуда 20 с чем-то серий, не пойму. :roll:
Ну, короче пожив?м, увидим - может мне напутали что - аниме ид?т от человека мало знакомого с аниме.
Изображение
Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

Изображение
Aim
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Aim »

Свершилось! Я досмотрел GTO, классный мультик, если бы посмотрел в школьные годы было б еще лучше.
Гость

Сообщение Гость »

Хех ну помойму ГТО не только для детей школьного возраста.))
Aim
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Aim »

А я и не говорил, что для детей школьного возраста :)
Aim
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Aim »

Начал просмотр Mushishi (Мастер Муси) пока очень даже ничего!
Гость

Сообщение Гость »

Ыыыыыы похоже у тебя есть все анимы которые мы заказали((
Эххх ведь заказ был не бесплатным....
На ладно поезд уехал....
Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

APC <3 ALTAY писал(а):Кстати, какие фильмы можете посоветовать для ознакомления с аниме?
Ghost In The Shell
Ghost In The Shell 2 - Innocence
Vandread (TV1 и TV2) - моя самая любимая анимешка!
Neon Genesis Evangelion
Fruit Basket
Ranma TV1 (остальные сезоны пока просто не досмотрел)
Golden Boy
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

+хайбане ренмей
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

дайака-сан кабуки орукима буйакаса
Изображение голый разбойник
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

Love Hina
Изображение
Изображение
мдяяя...
sanin
Новичок
Новичок

Сообщение sanin »

Мое любимое аниме.
1)Naruto сериал который рисуется досих пор, Кстати аватара DeTON@toR-а из этого сериала. Сериал о супер нинзях. Главный герой мальчик который по мере просмотра сериала постепено растет.
Очень успешный проект. На этот сериал многие подсели и тепер каждую неделю ждут субботу для того чтобы скачать новую серию :wink: Рекомендую всем.

2) Golden boy вроде называется. Про чудо студента который вечно всему учится и ташится по особам женского пола. ООчеень смешной !!!!
5 серий. Рекомендую ВСЕМ!!

3)Bleach. Эмммм..... Кароч поцан приобрел способности после некоторых событий жить в мире духов и стал одним из стражов мира человечексого от злых духов. Сюжет в общем таков. Главный герой становится неимоверно крутым по мере роста левела))) Более 60 серий

4)NGE конечно. Супер мульт о боевых биороботах. Кстати многие его концовку не понемают). Да их притом у него аж 3. оригинальная, для америки и новогодняя). Ну если честно концовка немного филосовско-утомительная.
эммм.. много серий более 25, точно не помню

5) FLLC Фури Кури! Тот же автор что и нарисовал NGE. Но тут он изрядно ОБКУРИЛСЯ и поэтому получился страноватый на первый взгляд мульт. Нууу очеень угарный мульт. Тут тоже битва роботов. Только страная какаято ))) Главный робот вылезает из бошки главного героя - поцана. А еще в центре города где он живет стоит гиганский завод утюг. Кароч абкуренный каноплей мульт. 5 серий примерно

Вот мой топ 5, А вобще народ советую не смотреть полнометражные версии сериалов. Там сюжет не такой яркий.

Аааа еще Ninja scroll. Культовый мульт! Его смотрели все и все хвалят. ООб низя который ходит и спасает всех от злых нинзя. Достаточно серьезный мульт.
Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

sanin писал(а):2) Golden boy вроде называется. Про чудо студента который вечно всему учится и ташится по особам женского пола. ООчеень смешной !!!!
5 серий. Рекомендую ВСЕМ!!
Поправочка: 6 серий. ;)
sanin писал(а):5) FLLC Фури Кури! Тот же автор что и нарисовал NGE. Но тут он изрядно ОБКУРИЛСЯ и поэтому получился страноватый на первый взгляд мульт. Нууу очеень угарный мульт. Тут тоже битва роботов. Только страная какаято ))) Главный робот вылезает из бошки главного героя - поцана. А еще в центре города где он живет стоит гиганский завод утюг. Кароч абкуренный каноплей мульт. 5 серий примерно
6 серий. Автор не то-же, что и NGE, но компания та-же Gainax.
Изображение
sanin
Новичок
Новичок

Сообщение sanin »

Спасибо за поправку. Давно смотрел, уже подзабывать начинаю. А насчот Фури Кури удивил. Счетал что тотже что и у NGE автор.
Ответить

Вернуться в «Аниме»