Ну я не знаю, насчет этой заправки ("ментовской", как ее называют). Раньше там был шлак полный!alexis писал(а):Заправляюсь когда где. в последнее время стала заправляться на переделанной ментовской. АТН называется. в жизни бы туда не поехала, но как-то утром недельку назад где-то, стояла ждала там человека. и краем глаза застала момент, как они всё свое топливо по очереди из пистолетов заливали в какой-то аппарат, и показывали людям каким-то результаты. как позже я услышала-это вроде октанометр или что-то подобное. также в это же время они вывесили на стекло бумажку, на которой указаны все требования, какими должен соответствовать 92. и те люди сверяли их бензин с этими требованиями. на удивление все сошлось. короче стала я там заправляться. надолго или нет, пока не знаю. но пока все норм. если что будет, сразу к этому аппарату и пусть показывают.
Сам заправляюсь, ну во всяком случае раньше, на Октане возле поста ДПС.
А последнее время стал на "Нике" заправляться. Бензин более чем достойный, машинка прям едет,
чувствуешь это! Еще и карточку купил за 25 рублей у них и скидка 1 руб на литр :)