Образование в ГАГУ.

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Slawa
ветеран
ветеран

Re: Образование в ГАГУ.

Сообщение Slawa »

Антон123 писал(а):Slawa прошу прощения, но если в России останется 68 ВУЗов, то есть ли у Вас уверенность, что Вашим детям будет место в этих ВУЗах. За себя скажу, что не уверен. Просто мы привыкли жить в глубинке, и руководство ГАГУ то же, хотя пытаются делать что-то, но периферийный уклон мешает-с. Количество ВУЗов необходимо сокращать, но это касается коммерческих структур (вы нам деньги, мы вам стулья). Теперь в ГАГУ новый ректор, молодой и позитивный и я думаю, что перемены не заставят себя ждать. Респект - В.Г. Бабин
Очепятка. Говоря 68 ВУЗов, в голове держалось универов. Тема ведь про универ.
Меня смущает, что все, вдоль и поперек обозвались университетами.
В свое время я пытался поступить в НГУ. Насмотрелся там на студентов. Это люди совсем другого склада ума. Я смотрел на них снизу вверх. Для меня они были, как какие то, тибетские монахи. Они не расставались с книгами никогда. Я так и не смог встать в их ряды. И теперь они для меня как высшая каста образованных людей. А потом вдруг все стали университетами, и задрали головы, а сами продают университетские дипломы за деньги.
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

Slawa согласен с Вами полностью, только вот себя да и Вас тоже, да и прочих искренне уважаемых форумчан низшей кастой не считаю, просто у нас с Вами другие ценности. В астрофизике может быть они и сильнее, а вот гвоздик в стенку вбить или чего-то где-то прибамбасть, тут одной астрофизики маловато. Тут природная смекалка нужна! :bi:
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

да уж. кстати для гагу больше подходить номер 69 - лучше описывает ситуацию в университете :)
жаль, что Осокин обломился на пост ректора
Why so serious?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Хитрый лётчик писал(а):да уж. кстати для гагу больше подходить номер 69 - лучше описывает ситуацию в университете :)
жаль, что Осокин обломился на пост ректора
:) Осокин и не подавал документы на пост ректора.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Slawa писал(а): В свое время я пытался поступить в НГУ. Насмотрелся там на студентов. Это люди совсем другого склада ума. Я смотрел на них снизу вверх. Для меня они были, как какие то, тибетские монахи. Они не расставались с книгами никогда.
враки. кроме книг у них там есть лыжи, боксерские перчатки, ракетки для тенниса, железо в двух залах, кольца, брусья, перекладина. ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

FlyAndrew писал(а):
Slawa писал(а): В свое время я пытался поступить в НГУ. Насмотрелся там на студентов. Это люди совсем другого склада ума. Я смотрел на них снизу вверх. Для меня они были, как какие то, тибетские монахи. Они не расставались с книгами никогда.
враки. кроме книг у них там есть лыжи, боксерские перчатки, ракетки для тенниса, железо в двух залах, кольца, брусья, перекладина. ))))
... пиво, клубы и конечно девчонки ))) А иногда и следствие перечисленного - отчисления и академ отпуска ))
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Gerolld писал(а):
FlyAndrew писал(а):
... пиво, клубы и конечно девчонки ))) А иногда и следствие перечисленного - отчисления и академ отпуска ))
да. стоит отметить, что и в гагу это все имеется, но в нгу на порядок лучше )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

да. стоит отметить, что и в гагу это все имеется, но в нгу на порядок лучше )))
Всяк кулик своё болото хвалит :ag:
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Тем не менее студенты поступают в ГАГУ и учатся там, и даже выходят некоторые хорошими специалистами.
Изображение
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

в ГАГУ по определению не могут быть некоторые факультеты сильными, например эконом, по причине отсутствия бизнеса как такового в городе, а следовательно и практической базы
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»