Ежи.
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Ежи.
Топают как слоны ночью, не рекомендую.
а их что разве можно в доме держать?Мясник писал(а):Топают как слоны ночью, не рекомендую.

по какулям можно определять маршрут ночных прогулок... правда же, интересно!
а еще они вонючие, помыть я думаю их особо не удасться и клещей с них снимать очень неудобно, а раны от уколов иголками болезнены и долго заживаеют... а оно надо?
вот на участке содержать можно, ловят змей, мышей и прочих паразитов садово-огородных плантаций...
а еще они вонючие, помыть я думаю их особо не удасться и клещей с них снимать очень неудобно, а раны от уколов иголками болезнены и долго заживаеют... а оно надо?
вот на участке содержать можно, ловят змей, мышей и прочих паразитов садово-огородных плантаций...
Периодически возле моего участка вижу, летом конечно)))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ага, тож летом бега начинают. )))Злюка писал(а):Периодически возле моего участка вижу, летом конечно)))
в доме держать их канеш не айс.
но так чтоб приучить по просторам огорода бегать, змей, ящерок и вредных насекомых лопать можна?.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
прикармливай... по тихоньку привыкнут, будут об тебя ластиться... )))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) у родителей в саду все лето и осень ежи "гоняют". Рядом с бором живут.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
у моей подруги в ванной жил, потом как-толетом с балкона выпал что ли, в общем найти его не могли